Если вы хотите чего-то добиться, то делайте это, а не разглагольствуйте на форумах о том, как все плохо.
Скиф, а что ж вы так косо мою цитату процитировали, выбросили часть, в которой изложен мой маленький вклад в борьбу, но зато не забыли в свою речь вставить красивую избитую фразу "Боритесь, а не...."?
Что ж вы так?
"Не разглагольствуйте на форуме" - вот те на... а я всегда наивно полагала, что форумы, служат для обычного общения, обмена информацией и обсуждения это информации (даже если никакой цели достигнуто не будет)... а не для строго-обязательного отчета перед совершенно мне неизвестными (за исключением отдельных пользователей) людьми, о том, чего я добилась...
Это я перед начальством обязана отчитаться о своих рабочих результатах и достижениях, а не перед Вами и другими людьми, многих из которых в жизни в глаза не видела и возможно никогда не увижу. )
Да, и мало ли кто сидит по ту сторону монитора и прячется за звучным ником, может там какое-нибудь чмо или быдло, которое само ничего не добилось в жизни, а только и может, что самоутверждаться за чужой счет в интернете и на форуме, закидывая других говном... а я должна перед ним распинаться, отвешивать реверансы и в подробностях рассказывать чего я добилась? Не смешите...
)
Бона интересовало общественное мнение о законе, мы его (мнение) высказали... Спросил бы о нашем личном вкладе в борьбу с курение и курильщиками - ответили... если бы захотели (!!!)... а если мое мнение идет в разрез с вашим, это другой вопрос... извиняйте... и, да, я не жаловалась... ))
"Если вы хотите чего-то добиться, то делайте это..." - так я и делаю... в меру своих возможностей...
Или вы предлагаете мне ещё перец под ноги курильщикам распылять и морду им бить... чтобы однажды...
... за настойчивость, даже получил ряд ударов в голову и корпус.
А может на них жалобу в УВД или прокуратуру написать... или сразу начать вешать... раз уж мои методы - устные просьбы, таблички с просьбой не курить в подъезде малоэффективны?
Или может мне на площади на памятник Ленина забраться и заорать "Курильщики,
покайтесь одумайтесь! Курение зло! Вы все умрете!" - и обязательно статистику смертности среди курящих и список заболеваний от курения зачитать? )
Извините, но вы своей фразой просто воздух сотрясли... чтоб красиво было... в вашем последнем критическом замечании, в данном случае, ноль уместности, полноты понимания картины и конструктивности...