Beer Party 2007

S

*Stasia*

Guest
FLCL Да,именно про него,надо же было додуматься до такого(бабушкина любимая книга),хотя хер с ней,на первый раз прощаю!!!

KrosH

Житель города
Для тех кто не курсах)) короче любимая бабушкина книжка "Иммитатор" ну хватило ума криво прямо на обложке подписать "Фало", писец ваще))))))))

Tod

Житель окраин
Чуствуите Чем пахнет а?
Пьянкой №3
Осталось узнать: Место проведения?
Скока стоит кега пива?
Кто убил Кенеди?
И где мой друг пеня?

Риточег

Гость города
всё просто было круто за исключением некоторых нюансов,а так вполне могу сказать что пати удалось)))!

S

*Stasia*

Guest
Tod Ух когото прет!Что появился новый друг(Пеня),ну смотри его не обижай,а то сгниет от обиды!!!

S

*Stasia*

Guest
KrosH Я еще не в курсах,в какую подушку они мусор напихали,вот уродцы!Ты там Тода угомони на счет третьей сходки,ему дай волю,а то ему точно придется делать пересадку печени,да и желудок не резиновый! Кстати,когда мы Бобра провожали,они залезли на оптику и оторвали шланг от кондюка!!!!(с Пашей предстоит серьезный разговор)
Риточег Да некоторые нюансы я бы тоже исключила!

KrosH

Житель города
Stasia408 Знаешь, лично от меня и думаю выражу общее мнение ! :

Хотелось бы поблагодарить хозяйку, приютившую сию тусовку у себя дома, и проявившую железную терпеливось в отношении "синяков"...

P.S:Если что не так - то извиняй...
P.P.S: Бабусяке тоже БИГ СПС !!!

S

*Stasia*

Guest
KrosH Ну прямо вогнал меня в краску,спасибо конечно за все,я была рада всех приютить в своей квартирке! НО БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!! Хотя.............

S

*Stasia*

Guest
KrosH Не знаю как будет дальше,но знаю точно что Beer Party 3 будет однозначно не у меня дома,я этого не переживу(точнее не выживут мои нервные клетки и голосовые связки)

S

*Stasia*

Guest
DodgeViper Да я сама в шоке,но я знала на что иду,так что сама виновата и в следующий раз 10 раз подумаю прежде чем согласиться на подобное предложение!

S

*Stasia*

Guest
Риточег *цензура*,ну как-как,я ее спрятала подальше,так что такие пироги!

S

*Stasia*

Guest
KrosH Всего лишь залили пивом винтелятор,оборвали трубку на чужом кондюке,оборвали занавеску в ванной с корнем,Испортили книжку,порвали кучу журналов и т.д.

KrosH

Житель города
Так, 1. Вентилятор работает)
2. За кондюк,удали...
3. Зановеска это да...
4. Книжка тоже, хотя можео обложку оборвать...
5. Журналы не в счёт они про ПОПСУУУУУУУУУУУУ!
вот..^_^