Beer Party 2007

509

Гость города
Tod: 509 Чем она должна быть насыщена поведай.

Tod, любовью к Царюпутину и разбрызгиванием краски на шубы "сраных модниц", а также борьбой с фашизмом, сексизмом и онанизмом. :-)))

Tod

Житель окраин
509 Ты только малоть можеж а ни чего конкретного я от тебя не слышал.У тебя хорошая палитика тебе вопрос задаеш а ты в ответ чуш всякую мелиш. А от тругих четкого ответа требуеш.

509

Гость города
Tod да когда я от тебя чего требовал-то? Да и зачем мне это...
Ну, а про чушь - это уж ты загнул, дружище. Уж кто-то чушь несет, так это далеко не я.

KrosH

Житель города
readbilti ну насчёт того что не звали это в большей части сама виновата, т.к. тот кто активность проявил был на тусе))) в следующий раз думаю обязательно позовём раз такое дело...

S

*Stasia*

Guest
KrosH Она не виновата,просто она не является частью той компании которая присутствовала на пивнушке.
readbilti Ты меня знаешь!Вспомни день рождения Риты,это Настя!

KrosH

Житель города
Stasia408, та я не про пивнушку) тот кто поитерисовался или как я уже написал проявил активность в теме "ПЕЙ ПИВО, ПИВО ЭТО СИЛА" тот на тусе был ...........

S

*Stasia*

Guest
KrosH Аааааааааа!Зато теперь я думаю она исправится и соизволит посетить наше мероприятие!

S

*Stasia*

Guest
readbilti Новые лица-это всегда хорошо!Я думаю что следующее пати будет у меня дома,так что милости просим!!!