D&m

Afanaseva

Гость города
Давайте обсуждать...
Как вам юмор на последней странице? Я бы предложила аффтару выпить йаду за такое...лучше бы анекдоты из сети скачали про сисадминов, и то смешнее :)) :)) :))

Afanaseva

Гость города
Scarpland, ну аватар как бы отражает твою сущность...Ты же не обдолбанный Иа-иа??? :) :) :) Давай фотку из D&M!

KILL THE JUNKY

Житель окраин
ну моя физиономия из фоты весит слишком много :)) для этого форума(а именно 24 килобайта!!!). Поэтому обойдемся и без неё.

Aliens

Меня знают многие ;-)
я то же не видел журнал, тоже за ацтой проголосовал (на всякий случай).
Кстате дайте глянуть. Velesa а кде мае пиво?

sm0ck

Гость города
Velesa выпить йаду надо тебе...(несколько тонн на килограмм веса)...
....
.....а журнал (для Армавира) очень даже неплохой......хоть чо то новенькое появилось.....
......
З.Ы. голосовать за ацтой не видя журнало не умно...

Кетриэль

Гость города
Блин... а мне нравится журнал... я лично когда купила радовалась как ребёнок.... мне очень понравился ;)) я да же и не ожидала что в Армавире может такой журнал появится... Фотки прикольные статьи здоровские... ;)) ;)) ;))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО народу который над ним работал и создал его ))) ;)) ;)) :))

Afanaseva

Гость города
sm0ck, если тебе смешно читать про то, как одна девочка целует другую-смейся! Ты уже *цензура*ал, чё ты ко мне прицепился?

Afanaseva

Гость города
Кетриэль,конечно для Армавира это событие, жаль, что там рекламы много для такого маленького издания, а оценить статьи сложновато, ибо их мало и в них мало всего написано ;)
Мне не понравилось только последнее, неправдоподобная история и непонятный юмор... 8o

Magnus

Житель окраин
Velesa рекламы много потому-что бесплатно просто так его тебе некто не отпечатает. Еслиб небыло рекламы он бы стоил рублей 50, а то и все 100 ;) Да и товаришчам которые над ним работали зарплату тоже надо платить

Afanaseva

Гость города
diesell,короче, думаю на выходных... ;)

Magnus, за 50 я думаю, его бы никто не покупал, поэтому придётся наслаждаться рекламными статьями ;)

Diesel

Житель города
Сначала журнал привлек внимание, (даже хотел написать статейку) после детального ознакомления журнал показался в стиле "Окна" или еще какая желтая чепуха