D&m

sm0ck

Гость города
Velesa да мля ты тупая... там суть не в том что одна девка другую цЭлует!.... а к тебе я не цэпляюсь.. я коментирую твою тупость

....убей себя..

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
sm0ck, ну объясни тогда и мне тупому - в чём же там суть? В том что они вермут пили?

Afanaseva

Гость города
sm0ck, объясни тогда в чём суть, раз такой умный, может в том, что после посиделки в кафе они поехали *цензура*ься?

sm0ck

Гость города
Velesa ААААА!!!!!!!!!!.... абалдеть..... куда я попал!!!.... ты рассуждаешь на уровне трёхлетнего ребёнка......
.... суть в том, что все, когда читают стать, то думают, что это стандартный раскад... типа парень&девушка.... а на самом то деле... как резко всё обернулось....афтар какой красавчег та... замутить так, чтобы всё стало ясно аж в самом финале....

Roger

Житель окраин
В журнале тошлько одна цельная статья, интерью с Байк клубом. А остальное паражняк, лижбы прекрепить. Рекламы нормально, для более толстогно журнальчика, а тут лучше сделать банеры поменьше! Ну первый блин бывает комом. Так что ждем следующего нормера!

Afanaseva

Гость города
sm0ck, с тобой не о чем разговаривать, у нас разные точки сборки...
Ну да блин, рассказ в стиле барокко, когда всё становится известно в самом конце...
Но не все такой юмор понимают...В конце следовало бы написать "смеяться после этой фразы"...

Roger

Житель окраин
Velesa Пойдет, в полне нормальный расказчик для современной молодежи!

А вот про пищу respect, а то все молодеж и питаеться этими бистро, и пиццами!

Afanaseva

Гость города
По-моему в городе больше нечем питаться...так что это даже реклама...
А рассказчик надо было пихать в раздел эротика )

Анечка

Гость города
Чем вызвано такое название?
Для Армавра это событие конечно..Хотя первый блин конечно комом

SapogVovan

Гость города
а кстати как расшифровывается это D&M? и во 2м выпуске обещали про нас(экстрималов) что нибудь написать