Foto

Кетриэль

Гость города
Аид

ангел как ангел...

я сомневаюсь что мои фотки здесь кому то интересны... а просто выкидывать что бы было неохото... :(

Черешня

Житель окраин
Кетриэль, спасибо за объективную мою похвалу))).. А про свои фотки..зря ты так...они действительно интересны.. и людям нравятся..
Аид, товарищ, есть ещё своего производства?? И чего раньше скрывал таланты?? :()

Кардинал

Гость города
Кетриэль ну зря ты так думаешь.... интересны, просто люди не всегда высказывают свое мнение.... а норм. фотки не прочь бы и на рабочий стол кинуть или в папку с хорошими фотками.... этоя про себя... жду фоты....
Черешня да так вчера настальгия замучила вот и выложил....

Loveless

Гость города
Аид,Черешня... Конечно ваши фотки прикольные... Но жалко одного, что Кетриэль перестала выкладывать свои...

И вдобавок смотрите картинку...

Черешня

Житель окраин
Аид, прикольно)))) Я даже узнаю человека)))))) Выкладывай всех кого знаешь)) и фоткай ровнее)... Последнее - в фонд критики 8)

Кардинал

Гость города
А вот еще фотка того же человечка.... это в Великом Новгороде напротив реки Волхов, а на заднем плане Двор Ярослава Мудрого....

Кардинал

Гость города
Черешня нет это фотки в один год кажись сделаны, одна летом прошлого года, а вторая начла осени того же года...
а вот еще одна того же года....

Черешня

Житель окраин
А эта лучше всех предыдущих, тем более я о ней наслышана... Ты её в фотошопе оформлял??

И немного от себя)):

Кардинал

Гость города
Черешня да немного в фотошопе ретушировал, а вот еще фота тот же год весна, т.е. самая старшая из всех фоток
твои рисунки всегда высший класс....

Черешня

Житель окраин
Аид, спасибо))) Моё мнение о твоих фотках ты знаешь... :D Только местность не узнаю....
У нас тут неплохая песочница организовалась :D: ты да я)))
Люди, присоединяйтесь и присоединяйте фотки)!!!

К

Кри-кри

Guest
Кетриэль,аватар нагло скачан с инета.
А про фотки спасибо,здоровая критика радует. Темы выбираю разные(хотя выбор не большой),но вот чаще под руку природа попадается....Людей если честно не оч. люблю фоткать,да и аппарат я думаю,для качественных фото людей не очень катит...А еще трудно моделль найти,а если уж и найдешь,то бонально фоткать ее на фоне той же природы не нра,нравится креатив в фотках,особенно с чел. физиономиями(хотя у самой это не часто получается)

Черешня

Житель окраин
Кетриэль, вообще классно!!! Но по-моему, очень грустная фотография....
А есть отдельная фотка с медвежонком?? Она из вставленных такая позитивно-детская.. Навевает..
skif, а главный друг тот, который виден??
Аид, я наконец-то увидела "эти джинсы")))))

Кардинал

Гость города
Кетриэль молодец.... оч. понра. твоя работа.... много видно всего.... интересный подход, да и композиция тоже ничего.. в общем вердикт - "5 баллов".....
Черешня да они самые...... только в реале выглядят, по прикольней... :D :D