Foto

Villena_666

Гость города
Колдун, классная такая построечка....старинная видно очень...а замки есть в наличии??

а у мну на фотке...Виль....снимающий лифчик фанатки...хехехх а розовый ему к лицу)))))...от перепития он явно потолстел в 2004...благо щас видимо как и Басков на диете))):D :D

Кардинал

Гость города
Villena_666 а че в принципе то ливчик ему очень к лицу хехехехехх... Видим у Вилле фанатки не жадные ....хихиххх что касается замков то вот пока тока один нашел потом пороюсь где-то должна быть неплохая коллекция!!! Зацени!!

Afanaseva

Гость города
Колдун, простая русская церковь с византийскими замашками =))

Villena_666, Вилле-уродец! И не спорь! ))))))))) И на фотке он пьяный!

Villena_666

Гость города
Velesa я ж не спорю что он пьяный.....он вообще по жизни бухой))))))....но с первым твоим утверждением я БУДУ СПОРИТЬ!!! :D :D не подрывай мои жизненные идеалы))))...плохой человек просто не может писать ТАКУЮ лирику.....и так гениально раньше писать музыку))) :D :D

Loveless

Гость города
Колдун... Смотри как бы с тобой не разгорелась... А то мы всегда готовы... :402: :402:
Честно говоря, твой флуд в каждой теме *цензура*..ал...

Afanaseva

Гость города
Идите на х*й псевдоготы и химики (от слова ХИМ)!!! Носите свои железные анкхи и чёрные шапочки! :D

Villena_666, нет там ничего гениального-попса обыкновенная: джы джы джы джы джы джы джы и фсё...вот такая там гитара, а бас ду ду ду ду ду ду ду ду ду! Не нужно быть гениальным, чтобы играть такое г-но! X(
А вокал-то какой! Одни завывания!А голоса нет! Фу! Слушай лучше систем оф даун!

Колдун, это не за мной,а ко мне! Моя лучшая подружка

Кардинал

Гость города
Velesa не знал что ты дружишь со смертью???!!! Ну раз так .... даже не знаю че сказать .... странная какая-то...
Velesa и хватит флудить тему достали уже по-моему ясно сказано Foto а не х*й знает что выясняй отношения в другом месте!!!!
Кетриэль что за уродские фотографии как ты фоткала кошмар какой-то.... это просто гав**но!!!!!

Afanaseva

Гость города
Колдун, ты сам напросился. Не ты ли мне в личку писал, типа мол посмотри! Теперь получай!
А вообще, отвянь от меня )) 2 неделе на форуме и уже превратился в навозную муху!

Villena_666

Гость города
Действительно, пошли на х*й все псевдоготы и ведьмы (или которых так называют)!!!Носите, что угодно....вы от этого не меняетесь.....

Velesa, мля.... я ж сказала -"раньше писать музыку" :339: ...сейчас музыка их изменилась...:342: имидж - это одно, но ведь они и сами говорят, что их музыка НЕ ГОТИКА, а помесь всего подряд от глэма до попсы...они и не скрывают этого))..если кто-то этого не понимает....епт...его проблемы... :392: Я не отношу себя к тем, кто бегают по улицам с выпученными глазами - крича, что Виль такая лапочка и красотуличка.... тупо...
Я на самом деле люблю их музыку..4 года это срок...даже красивая мордашка за такой срок может надоесть.
..не понимаете *цензура*:497:.....я никого не призываю...ИМХО = имеюмнениехреноспоришь

qpeCCC живите дружно:378: ...бугага... :312:

Кардинал

Гость города
Velesa во-первых на навозную муху ты похожа, т.к. даже на мужской взгляд залезла.... дотошная до ужаса, посмотрела фотку и молчи хе...ра лезть???? И хватит писать не по теме ясно по-моему сказал....
Velesa и хватит флудить тему достали уже по-моему ясно сказано Foto а не х*й знает что!!!!
Черешня Классная фотка мне нравится, а обстановка и не накалялась!!!
Вот фотку решил прикрепить Эйфелева башня ночью, прикольная по -моему...