Ширак, ты идиот ))))) вот клянусь )))))) очень ожидаемо, но неожиданно смешно )))))
твоя кичливость никому не нужна ))) запомни это ))) набери как ежедневное напоминание в телефоне ))))
резонанс=шестокович )) очень удачное сравнение, я считаю ))))
Сенсорик для человека, создавшего этот проект - святое, а не тупое выкалачивание денег )) туда не пускали быдло и не стремились окупиться ))) его делали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для людей, принимающих биты в унисон с его автором )))
Сенсорик не заплесневел, как ты выражаешься, он набирает выдержку, как хорошее, дорогое вино ))))) твое же порошковое так и льется бесплатно для маргиналов и псевдодиджеев с "хитами" начала прошлого года ))) как жаль, что я тебя остановила(должна сказать из добрых побуждений) в тот момент, когда отправлялись фотографии на геометрию ))) ох как жаль ))) жаль, что люди не увидели всей правды )))) ведь на вечеринке все довольствовались баром, и за своим "хорошим" состоянием не каждый мог разглядеть горы быдла и уебков рядом со своим пьяным телом ))))
Твое "срок месяц" меня просто выбило из себя ))) я давно так не хохотала ))) дорогой мой, тебе не кажется, что ты крайне много на себя берешь, не представляя ровным счетом ничего (из себя)? Или ты опять будешь кичиться??? Я яя я я я )))))) уволь, прошу тебя ))) не нужно )))) то, что ты теперь один все делаешь не заслуга твоя, а твоя вина ))) от тебя отвернулись все друзья, а почему? Да потому что слишком много амбиций на пустом месте ))) или я опять неправа?)))
Очень жалею о потраченном на тебя времени, хотя очень забавляло смотреть на твои светящиеся глаза, от мною изложенных идей ))))
вот теперь все, действительно все, возрадуйся ))) будь уверен, я не буду писать в данной теме, да и заходить не буду, потому что реально блевать хочется, читая твой кичливый, резонансоподобный бред ))))))
удачи тебе в твоих начинаниях )) искренне желаю удачи )))) ты ж теперь один в поле воин )))) в борьбе за просвещение молодежи армавирской ))))))