Blast!Dj's и зарабатывают себе репутацию,бабло,тем,что к ним не надо подходить и что-то растолковывать.Это его работа.Я общаюсь со многими Dj's Краснодара и не только.И многие пытаются,что-то писать,свою музыку.Возьмём к примеру того же Simaka..Его проект сейчас довольно неплохо крутят такие люди,как Sultan и Dj Tarkan,знаешь таких?А как же это получилось бы,если они не приезжали бы в тоже Какаду?Понимаешь,надо общаться на уровне.Когда играешь на одном танцполе с именитым Dj,волей-неволей,он тебя чему-то учит,передаёт опыт,и,бывает так,что послушав тебя,он заинтересуется,будет о тебе говорить в других местах,клубах,городах.Пойми,это называется PR.Надеюсь,ты знаешь,что это такое?Я прекрасно понимаю тебя,каждый Dj должен отличатся своей индивидуальностью,но опять же,учитывай ту ментальность страны,где ты живёшь,те социальные устои,устройства,принципы,наконец.Страна с чахлой экономикой и воровским укладом,низкой музыкальной культурой,а мы пытаемся,стараемся и,надемся на вашу поддержку и понимание.Мы хотим,чтобы город был на что-то похож.Цивилизация идёт вперёд,а мы стоим на месте.Ты не глупый парень,мыслишь правильно.Но пойми и наш энтузиазм.Я провёл более 15-ти вечеринок,не так уж много,но опыт есть.И поверь,когда есть приезжий,хороший Dj,открывается больше возмозможностей.Что такое хорошая вечеринка??Есть 4 состовляющих:Музыка,Атмосфера,Обслуживание(сервис),Публика.Спасибо за то,что твоё мнение есть.Не было бы его,было бы гораздо хуже.
С уважением,тот человек,кто помогает... SHOSTACOVICH PromoGroup