Правдоруббус я не пытаюсь тебе доказать "какие мы пи*датые, какие мы хорошие"... мне не нравится грубость и оскорбительная форма твоих высказываний...
Если бы ты был музыкантом, то сто пудов понимал-бы, что опыт и профессионализм приходят очень не скоро...
Если немного изменить твои фразы, заменив оскорбления на конструктивную, этичную критику(согласись, "группа - это ПЭ" совсем не конструктивно и некорректно), то я с тобой согласен: группы действительно находятся на начальном этапе, они первоклашки(а ты от них хочеш как от докторов наук), оооочень многому надо научиться, много сделать.... Мы это делаем! Быстро стать группой, отвечающей всем требованиям суровой общественности вроде тебя невозможно, но мы к этому стремимся..
Концерты действительно далеко не такие качественные как хотелось бы... Лучше сделать реально нет возможности(если интересно, объясню почему)... Но всёж люди приходят и некоторым нравится, а значит, что это лучше чем ничего...
Помнится ты писал, что твои высказывания о группах лишь для того, что-бы они росли... Попробуй написать конкретнее - что конкретно по-твоему группам надо изменить, над чем поработать...
Кстати, если ты не заметил, всё-таки от концерта к концерту группы растут, хотя это лишь моё мнение...
Проще всего сказать: "Армавирский рок, выпей йаду"...
Я думаю, что ты на форуме всё-таки для того чтобы общаться, а не скандалить....
Так давай общаться!!!