Эх, конечено, как всегда, хотелось замутить мега-концерт...
Ясное дело, что в юбилейном зал нефонтан, но хотелось выжать из него всё что только возможно...
Мы надеялись на приличный звук..
Что греха таить, этого не удалось...
Звук получился совсем не такой, на какой я рассчитывал.. Фиговый был...
Что касаемо самих групп... Их всех я очень люблю. Очень хотел всех послушать...
ЭквилибриуМ слушал в основном из гримерки.. Мне понра.
Чувствуется рост... Интереснее стала муза со времён кор файра..
Показалось лишь, что Игорёк-драммер переусердствовал с угаром..
Собственное выступление оставило нехилый осадок..
Не понравилось.. Кроме того, я никогда не чувствовал себя так некомфортно за своими же(
!) барабанами... Да и играть вообще было очень не комфортно.. Жара!
Потом был антракт...
Веселуха началась после..
Когда на сцене настроилась группа REанимация, неожиданно потух свет...
Говорили разное... Что света нет в посёлке, или в городе или ещё где-то...
Свет врубили только в пол-десятого, когда все ужее рассосались, а мы закрывали помещение..
Обидно то, что местные группы как раз успели отыграть, а Краснодар и Новокубанск оказались в пролёте..
Ещё больше убило отношение публики... Не один человек заявлял, что никогда на концертах за вход не платил, и сейчас не собирается..
60рублей это много???????
Кстати, из этих крикунов, по крайней мере, из тех что видел я, ни один не прошёл...
И конечно же, были подарки... Спасибо друзьям!!!
На прошлом madparty, нас даже со сцены не поздравили некоторые..
А в этом году были просто шикарные подарки... Было очень приятно...
Пацаны из ЭквилибриуМа подарили настоящего, живого кролика по имени Тоха... В комплект так же входит сумка для Тохи, для него же и морковка...
REбята из REанимации подарили аптечку помощи на все жизненные ситуации..
А Trace притащили целый комплект подарков... А именно:
памперсы.... причём надевать их нужно было строго по ритуалу: аналогичный музыкант (гитарист гитаристу, etc.) надевает пампер рэббиту, после чего оставляет автограф на жопе и даёт пинка...
и водка.... но не просто водка!!!! а madstolichnaya с примотнанными к ней скотчем 3 морковками, которые, кстати, были подписаны маркером...
Водку эту, опять же, по ритуалу, просто необходимо было пить в паре шагов от компании бравых служителей закона, которые к их чести оказались очень лояльными к нашей затее...
Так же трейсами был подарен кочан капусты.. Он предназначался Тохе(кролику), но по слухам, был нагло съеден
ЭквилибриуМом... На здоровье, Юра
В целом, у публики остальось позитивное впечатление от концерта...
На нём было всё: и муза, и лажа, и разбитое окно, сломаный карниз,
алкогольная интоксикация, проблемы отдельных личностей с правоохранителями и т.д.
Жаль, мы так и не услышали RE и Trace..
-censored- свет!
вот так это было