Вчера я зашел на сайт Максимума и был разочарован. Я сейчас напишу свои впечатления и можно сказать общее впечатление от Армавирских сайтов.
Все сайты как один похожи друг на друга. Оболочка у всех одна и та же. Ничего нового. Даже дизайн, что делает Денис похож на его сайты. не говоря про стиль (только без обид). Почему нельзя сделать проще, быбрать нужные пункты, в данном случае можно подобрать следующее (названия примерные, главное смысл):
1. О нас (рассказ о радиостанции, при каких условиях появилась, Диджеи с их биографией и фотографиями)
2. Программа
3. Какой нибудь раздел заявок.
4. какой-нить топ по заявкам (эту статистику должны вести на радиостанции)
5. Для рекламодателей
6. Контактная информация
7. Отзывы слушателей
Ну и еще много чего можно, это примерное все. Просто зайдя, я ничего не нашел и тут же вышел и как вы думаете я еще зайду? Я думаю нет, а если и зайду, то случайно и ничего не увижу новго, кроме неизменной правой колонки с голосование, с новостями, которые могут постить посетители, ну и новостями с радиостанции.. это я увидел сейчас и думаю увижу и завтра и послезавтра. Может стоит задумываться о качестве, а не о количестве. И после этого пол Армавира себя называют дизайнерами.
Может это неприятно все читать, но это правда и от этого всего нужно избавляться. Задумайтесь!
Меняйте стили.. не ленитесь совершенствоваться... А то получаются сайты, как колодки с завода Пластформ.