A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Мар 2017 #3 16 Мар 2017 #3 Я прочёл новость и даже стал в голове условно собирать вещи... а потом чет представил,что им почти по 50 лет))) И понял,что это всё равно...если бы пошел на концерт Игоря Николаева. бессмысленно самому себя разочаровывать...
Я прочёл новость и даже стал в голове условно собирать вещи... а потом чет представил,что им почти по 50 лет))) И понял,что это всё равно...если бы пошел на концерт Игоря Николаева. бессмысленно самому себя разочаровывать...
A Aliens Меня знают многие ;-) 16 Мар 2017 #5 16 Мар 2017 #5 Dark_Avenger написал(а): В том-то и разница, что это The Prodigy, а не Игорь Николаев Вы мне тут Smackmybitchup c Выпьемзалюбовь не путайте ! Нажмите для раскрытия... Ну не скажи....столько приятных воспоминаний под эту песню! Я под нее впервые жабу поцеловал.Выпил водку с юппи и выпал из окна. Чудесные 80-е...
Dark_Avenger написал(а): В том-то и разница, что это The Prodigy, а не Игорь Николаев Вы мне тут Smackmybitchup c Выпьемзалюбовь не путайте ! Нажмите для раскрытия... Ну не скажи....столько приятных воспоминаний под эту песню! Я под нее впервые жабу поцеловал.Выпил водку с юппи и выпал из окна. Чудесные 80-е...
Bol_la Модераторы Команда форума 29 Мар 2017 #8 29 Мар 2017 #8 Как прошло выступление ВИА The Prodigy? Вот вам приглашение на ретровечеринку с Иванушками))) в ДК Олимп Краснодар.
Как прошло выступление ВИА The Prodigy? Вот вам приглашение на ретровечеринку с Иванушками))) в ДК Олимп Краснодар.
A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Мар 2017 #10 29 Мар 2017 #10 Я пока плохо подтягиваюсь...всего 12 раз.. Но к маю наверстаю и планирую дойти пешком!