Писать на форуме можно что угодно а в жизни всё равно всё по другому. Как это на странно, но в обществе сложились, что если девушка гуляет значит - она б. Если парень то это уже от ситуации.
На днях одна девушка мне сказала: "я буду верной до того времени пока мы с ним не разойдёмся. Если же он пошёл налево, что ж мне будет не приятно, но портить из за этого отношения не стоит, природа у вас такая, ещё в древности у мужчин всегда было много жён, и он выбирал сегодня с той а завтра с этой, а женьщины стремились каждая показаться с лучшей стороны" Извечная истина - все мужики кобели. Это природа, как бы разум не преобладал над инстинктами, а всё равно хочется. Животное чувство живёт в каждом из нас.
Семейные пары, живут по 30 лет вместе, и тут он начинает гулять - синдром неполноценности. Так что лучше простить его сейчас чем насладиться этим уже после столька лет. А кугда деваться?, уже не куда, дети, привычки и т.п.
Посмотрите вокруг. Самые удачные пары, это там где женьщина терпит, а мужчина гуляет и всё равно продолжает любить, потом всё равно успокоится.
Если погулял и вернулся - значит любит. Девушкам надо быть немного умнее нас, в плане построения хороших отношений.