Севландий, прежде всего, хотел бы сердечно поблагодарить Тебя за Твой колоссальный вклад в обогащение мОЕГО неприлично скудного лексикона...
Этот вечер я запомню навсегда, ведь сегодня, благодаря Тебе, я узнал существительное, достойное пера классика... Имя его - "издевание"... Звучит невероятно поэтично! Мне осталось лишь узнать значение сей благозвучной вокабулы, после я стану совершенно счастлив. :437:
Севастиан, закос под умного у тебя слабый. Вбей себе в голову, умный - я, а ты - не я, а я - Ванечка, и для всего форума ты так и остался неумным. :388:
Блин, я сто лет не видел Боуна, может, ты подскажешь мне, что надо писать, чтоб под него косить? Я бы очень-очень хотел быть во всем на него похожим!!! Боун - мой кумир, а я - президент его фан-клуба.. Слава, мы, твои фанаты, любим тебя!!! :316:
Сева Галкин, насчет топика я прав, как и насчет абсолютно всего остального. Забыли тебя, пёздочку, и не пишут ничего, и не вспомнят, и не заплачут по тебе, когда ты наконец-то умрешь.. Зато после двадцати трех бессмысленно прожитых лет, твое существование и потребление кислорода наконец обрело смысл! Смысл сей вынесен в твою подпись: ты в дозоре уже 3 месяца и сколько-то там дней.. Ты - Мужик, респект Тебе и уважуха..:499: