Армавирская femme fatale ! (глазами мужчин)

Aliens

Меня знают многие ;-)
роковая женщина царица???? ))) роковые женщины у меня ассоциируются с холодным телом в целофановом пакете! Вдруг не того поимела)))

Муля, не козёл-бабник, а бабник-козёл!))) я роковой мужчина))
вот флиртую флиртую, а не даю))))
 

Mulya

ЦарЫца
роковая женщина царица???? ))) роковые женщины у меня ассоциируются с холодным телом в целофановом пакете! Вдруг не того поимела)))

Муля, не козёл-бабник, а бабник-козёл!))) я роковой мужчина))
вот флиртую флиртую, а не даю))))

:) не... ну так не пойдет. Давай не съезжай! ты только что заявил что роковых женщин нет! я попросила аргументов! их же нет не потому что ты считаешь что они в целофане и дохлые)

я упорно хочу понять что это такое в глазах мужчин ( я о тех самых фатальках)

Конино- на флирт то твой дамочки подкидываются? :D

Это не ко мне,это к Пелевину :D
не люблю Пелевина. Чистый комерс
 
C

Carrie

Guest
Но он очень точен. Просто можно цитатами из него разговаривать:)
А коммерс-это ж неплохо, кушать то надо
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
Муля, я же тут дурачусь) не уже ли ты думаешь что я в реале Conino? )))

роковая женщина в моих глазах это опытная, с большим бюджетом динамистка! Склеить перца, поиметь его, поиметь с него и исчезнуть..
 

z@r@z@

Гость города
вот флиртую флиртую, а не даю))))
[/quote]

подтверждаю...флиртую флиртую лет 10...а он не дает сволось)))))
 

BONE

Модератор
Команда форума
Роковая женщина это такая выдумка, которую придумали и культивируют сами женщины...это как в сказках, есть некий сказочный персонаж, который придёт и раздаст хлеб беднякам, а также зверски убьёт злодея. Так и тут...любая армавирская квочка, которую кинули, тайно в душе думает о сладостной мести, согласно которой однажды за неё, добрую ранимую и безответно влюбленную в козла, отомстит та сама Femme fatale ! Ага, придёт и отомстит её ишаку, который ей жестоко пренебрёг :)

Мачи, фатали...потом закрыли форум и мыть тарелки да чинить карбюраторы :)
 

Mulya

ЦарЫца
Злобный Боне примчался и быстренько снова всех обчморил)) парень, оставьте свои московские замашки за бугром!


Кстати, Конино, а Зараза судя по всему ваша жена? у вас что семейное времяпровождение что ли?
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кстати, Конино, а Зараза судя по всему ваша жена? у вас что семейное времяпровождение что ли?
у меня жена не зараза))))))))))))))))) а зараза это.. эта зараза в общем мой дрюг, и супруга моего дрюга))))вы ошиблись Муля))
 

DmitriyL

Гость города
Что-то остановилось обсуждение на роковых женщинах... Судя по высказываниям, роковые - это те, с кем жить сложно, но интересно и нескучно?
Тогда, по такому поводу (о становлении роковых женщин), или в несколько иной интерпретации небольшой почти боянчик... :)
В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.

Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.

Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.

С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут...

Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг - чу! Голос свыше:
<Цепочку в рот возьмите!> Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> - подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.

Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.
(с)перто
А ведь с такой действительно было бы не скучно? :) Считалась бы она роковой женщиной? )))
 

DmitriyL

Гость города
"Женщина – это не главное,
Главное – линия плавная,
Главное, понял недавно я,
Женщина – прихоть забавная.

Сочная, мягкая, сладкая,
Соблазнительно полая,
Бархатно-нежная, гладкая,
Головокружная голая.

Магия музыки вечная,
Женщина – неоднозначная,
Красят, к примеру, женщину
Скромность и платье прозрачное.

Шива она многоликая,
Завтрашняя или вчерашняя,
Если одна – она дикая,
Рядом с мужчиной – домашняя.

Женщина – тема сердечная...
И, наконец, подытожу я:
Выпьем, давайте за женщину!
Тварь она все же, но Божия." (с)
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
))))))))Да. Холодное тело в целофане - это лучшая плата роковой женщине за ее шалости.
Щас почитаю.))
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
роковая женщина в моих глазах это опытная, с большим бюджетом динамистка! Склеить перца, поиметь его, поиметь с него и исчезнуть..
Коня, малыш, в планы динамистки не входит поиметь его, а только поиметь с него. Поверь. Динамистки - это высший пилотаж.)

Спасибо, драгоценные. Посмеялась, отдохнула и спасиб раздала, от щедрости.)

Как только слово "мачо" не склоняют с моей легкой руки.)))

И ведь не один не поверит, что роковой мадаме плевать на мужчин. Она любит только себя, деньги и свои капризы.)
Для армавирского мачо роковая мадам - это сослепу влюбленная в него курица, да ведь?))))
 
A

alexs

Guest
роковая женщина в глазах обывателя это "зло"которое заставляет мужчину делать необдуманные поступки-разваливаются семьи,умирает бизнес,суицид-0чень часто рок.женщина это вихрь,смерч,наиполнейший букет цветов,запахов,страстей ,эмоций--внешне роковую женщину определить сложно -одни в полной "боевой готовности"-изысканнейший макияж,отточенная фигурка,броский стильный идеальнейше подогнанный гардероб-движения лани,львицы-аура этой женщины долго волнует души неподготовленных разновозрастных чмориков-головы кружатся от прелестей ,руки долго еще помнят изысканнейшие формы------другой вид рок.женщины-при внешней смазливой аккуратности- вид потерянной измученной простушки-которую хочется поддержать ,обгреть теплом своей души,помочь материально -наиковарнейший тип ----сколько романов написано а толку?жизнь заставляет делать все новые и новые ошибки! обеим сторонам.