А есть ли спрос?

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Не пойму о чем вы речь ведете и причем тут коллективное творчество рабочих мясокомбината)... В природе существует магазинный хаш?))
Мы всегда сами дома готовили: на рынке покупали мясо, требуху, ножки и варили... густой, жирный и наваристый.
Такой под водочку хорошо... не употребляю, но мужчины говорят, в самый раз.)
Не сомневаюсь в ваших кулинарных способностях и уверен, что ваши мужчины их ценят по достоинству. Однако не разделяю ваших восторгов по поводу ливерной колбаски, из вашего счастливого детства.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Не сомневаюсь в ваших кулинарных способностях и уверен, что ваши мужчины их ценят по достоинству. Однако не разделяю ваших восторгов по поводу ливерной колбаски, из вашего счастливого детства.
Зря. Очень вкусная была. Мы с котом за обе щеки уплетали.
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Зря. Очень вкусная была. Мы с котом за обе щеки уплетали.
А у меня с советской ливерухой противоположные ассоциации. Не раз бывал на мясокомбинате и видел из чего и как ее делают. Подробности не описываю, ни к чему. Дома у нас ее коты не ели, нос воротили, очень чуткий у этих животных механизм биологической защиты. А собаки пожалуй да, им покупали, для разнообразия. Пищеварение у представителей семейства собачьих устроено не так, как у людей, и собаки в природе могут без вреда для себя есть протухшее мясо падали. Название "Собачья радость" это изделие оправдывало .
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Сфинкс, я думаю, на мясокомбинате и сейчас всё делают так, что лучше этого не видеть и не знать)

В общем немного верну изначальную суть темы, ибо был сегодня в Гипере. :)
Итак, налетай народ! На заплесневший сыр офигенная скидка - есть даже сорт с ценой более 3 тысяч за кг - но сейчас вы имеете возможность купить его всего за 1800 с хвостом! А самый дешёвый - практически даром - всего за 800! Поспешайте! :)

Ещё в отделе консерв появился новый вид рыбы: консервированный осётр! Цивильно, баночка упакована в специальную коробочку. Всего 400 рублей за 240 г. Спешите, а то разметут! :)
 

Diesell

Троглодит
Сфинкс, я думаю, на мясокомбинате и сейчас всё делают так, что лучше этого не видеть и не знать)

В общем немного верну изначальную суть темы, ибо был сегодня в Гипере. :)
Итак, налетай народ! На заплесневший сыр офигенная скидка - есть даже сорт с ценой более 3 тысяч за кг - но сейчас вы имеете возможность купить его всего за 1800 с хвостом! А самый дешёвый - практически даром - всего за 800! Поспешайте! :)

Ещё в отделе консерв появился новый вид рыбы: консервированный осётр! Цивильно, баночка упакована в специальную коробочку. Всего 400 рублей за 240 г. Спешите, а то разметут! :)
Ну вот! Олигархи услышали крик твоей души и снизили цену! Рад за тебя, что ты сможешь таки по баловать семью голубым сыром ))
 

Рыжуля

Житель города
В общем немного верну изначальную суть темы, ибо был сегодня в Гипере. :)
Итак, налетай народ! На заплесневший сыр офигенная скидка - есть даже сорт с ценой более 3 тысяч за кг - но сейчас вы имеете возможность купить его всего за 1800 с хвостом! А самый дешёвый - практически даром - всего за 800! Поспешайте! :)

Ещё в отделе консерв появился новый вид рыбы: консервированный осётр! Цивильно, баночка упакована в специальную коробочку. Всего 400 рублей за 240 г. Спешите, а то разметут! :)
Влад, ну вы кадр:) Консервы баночки в коробочках уже давно существуют))) Ну и осётр это еще не самое дорогое. Существуют ещё консервы "мясо криля" и "мясо краба", в докризисные времена ценник на них от 500 на полке был. Они, кстати, раньше в Гипере в КП представлены были, сейчас не знаю есть или нет, но вы можете прогуляться туда и поудивляться и таким диковинкам))
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Влад, ну вы кадр:) Консервы баночки в коробочках уже давно существуют))) Ну и осётр это еще не самое дорогое. Существуют ещё консервы "мясо криля" и "мясо краба", в докризисные времена ценник на них от 500 на полке был. Они, кстати, раньше в Гипере в КП представлены были, сейчас не знаю есть или нет, но вы можете прогуляться туда и поудивляться и таким диковинкам))
"Мясо криля" стоит около 130 примерно - сегодня видел. За маленькую баночку, правда. Хотя в больших я их и не видел. Но вещь вкусная - по детству помню. Но это из категории "на праздник взять можно". Как и красную икру - на базе можно найти за 220-230 рублей баночка.

А мясо краба - да, в районе пятихатки было) Но сейчас не видел - наверное, размели. :)
 

Рыжуля

Житель города
"Мясо криля" стоит около 130 примерно - сегодня видел. За маленькую баночку, правда. Хотя в больших я их и не видел. Но вещь вкусная - по детству помню. Но это из категории "на праздник взять можно". Как и красную икру - на базе можно найти за 220-230 рублей баночка.

А мясо краба - да, в районе пятихатки было) Но сейчас не видел - наверное, размели. :)
А я никогда не ела криля, на что похоже? По цене может и ошибаюсь, ну мне кажется так видела, банка стандартная была 230г
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
одно время на закате СССР этого криля было дохерища в магазинах, собственно иногда и был только криль )
штука вкусная, особенно если намазать вместе с маслом на хлеб, напоминает краба
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
А я никогда не ела криля, на что похоже? По цене может и ошибаюсь, ну мне кажется так видела, банка стандартная была 230г
Я видел только маленькие баночки - меньше 200 г... По вкусу отдалённо напоминает раковые шейки - я всегда ел в чистом виде, прямо из банки)
 

Рыжуля

Житель города
Из консервов предпочитаю, только мамины закрутки.)
Раньше я вообще не понимала для чего консервы в магазинах, кто их покупает, думала все едят только собственную консервацию. Пока по работе не столкнулась с этим вопросом и не обнаружила, что консервы пользуются огромнейшим спросом. Тогда заподозрила, что это может быть вкусно?) и стала тоже пробовать. Теперь у меня в кладовой всегда есть минимум пара банок каких нить рыбных консервов, да и по зиме овощные закуски берем, есть очень даже ничего.. В общем в отношении консервов мой мир однажды перевернулся)))
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
тоже покупаем в зимний период всякие ништяки типа болгарского лечо, печеных овощей ну и конечно же кабачковую икру
остальное я и сам закатаю )
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Раньше я вообще не понимала для чего консервы в магазинах, кто их покупает, думала все едят только собственную консервацию. Пока по работе не столкнулась с этим вопросом и не обнаружила, что консервы пользуются огромнейшим спросом. Тогда заподозрила, что это может быть вкусно?) и стала тоже пробовать. Теперь у меня в кладовой всегда есть минимум пара банок каких нить рыбных консервов, да и по зиме овощные закуски берем, есть очень даже ничего.. В общем в отношении консервов мой мир однажды перевернулся)))
Тоже открыл для себя, когда попробовал новые овощные консервы, термостатные. Это когда их готовят сразу в стеклянных банках. Производят в Армении, а там умеют готовить овощи.