А есть ли спрос?

barfly

патологоанатом
Команда форума
Я же не писал когда чеканили! Сука, ты на столько тупой что даже мысль поймать не можешь!
События 17 года начались в 17 году, но на кубань, красная власть пришла гораздо позже!
так где документальные подтверждения твоих слов, что монетный двор был до 17 года ? )
 

dudu

Меня знают многие ;-)
Тема какая-то нелепая.
Если в каком-то магазине имеются в продаже товары "неширокого потребления" - жутко дорогие, редко покупаемые - значит в этом магазине уверенны, что это купят.
Да и смешно это - дорогая жратва, супер-телевизоры (кому вообще они на х@й нужны. Телевизор смотрят сегодня малоимущие, а им пофигу 3D или четыре).
Не, ну если бы открылся салон по продаже Ролс-Ройсов в Армавире, со своим сервисом и т.п.х. - понятно бы было.
А икра-хамоны-СуперTV - смешно.
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Тема какая-то нелепая.
Если в каком-то магазине имеются в продаже товары "неширокого потребления" - жутко дорогие, редко покупаемые - значит в этом магазине уверенны, что это купят.
Да и смешно это - дорогая жратва, супер-телевизоры (кому вообще они на х@й нужны. Телевизор смотрят сегодня малоимущие, а им пофигу 3D или четыре).
Не, ну если бы открылся салон по продаже Ролс-Ройсов в Армавире, со своим сервисом и т.п.х. - понятно бы было.
А икра-хамоны-СуперTV - смешно.
Пролетарская зависть бродит и будоражит душу. Но зависть, это признание себя побежденным.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Пролетарская зависть бродит и будоражит душу. Но зависть, это признание себя побежденным.

Как же я устал повторять... Мне всё равно, кто и сколько имеет доходов! И что я буду только рад, если есть спрос на эту продукцию... И что мне лично чихать на заплесневший сыр... Потому что вкус говняный - даром не возьму!...
В любом моём посте вы вечно пытаетесь найти зависть или нытьё. Но Бог вам судья...
 
На вкус и цвет все фломастеры - разные.
От того, что тебе не нравится сыр с плесенью - это вовсе не означает что этот продукт отстой.
Кушай на здоровье ливер и постарайся оградить свои нервы и не посещать отделы магазинов с высокими ценами, даже из праздного любопытства.
Да пребудет с тобой сила!
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Эх, ливерной колбаски бы сейчас... той - из детства. И сосисочного фаршика...
 

lestade

Меня знают многие ;-)
Ну если учесть что всё в мире циклично, то возможно что та колбаса которую вы едите сейчас, была когда-то ливерной из детства.)
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
У меня с собой практически идеальные отношения.)
Если есть гармония с самим собой, то вам несказанно повезло. А тут иногда сам собой не согласен, а иной раз и обозвать хочется.
 
На вкус и цвет все фломастеры - разные.
От того, что тебе не нравится сыр с плесенью - это вовсе не означает что этот продукт отстой.
Кушай на здоровье ливер и постарайся оградить свои нервы и не посещать отделы магазинов с высокими ценами, даже из праздного любопытства.
Да пребудет с тобой сила!
А представь, что было бы, если б Влад попал в какую-нибудь "Азбуку вкуса") потеряли бы Влада)
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Выглядит красиво и готовили "от души", но какой же это хаш? Да, ещё с изюмом и нутом.)
Типичная восточная похлебка типа шурпы/шулюма и восточного лукового супа, только с говяжьими ногами вместо отборной говядины и баранины.
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Выглядит красиво и готовили "от души", но какой же это хаш? Да, ещё с изюмом и нутом.)
Типичная восточная похлебка типа шурпы/шулюма и восточного лукового супа, только с говяжьими ногами вместо отборной говядины и баранины.
Я не специалист в кулинарии, но тут все понятно и просто. А главное понятно из чего и как это приготовлено. И видно, что в этом блюде не присутствует щетина, остатки содержимого кишечника умерщвленного животного, чистая посуда и у повара коротко острижены ногти. Это никак не идет в сравнение с продуктом коллективного творчества рабочих мясокомбината, по сути приготовленного из производственных отходов пусть и в в далекий советский период.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Я не специалист в кулинарии, но тут все понятно и просто. А главное понятно из чего и как это приготовлено. И видно, что в этом блюде не присутствует щетина, остатки содержимого кишечника умерщвленного животного, чистая посуда и у повара коротко острижены ногти. Это никак не идет в сравнение с продуктом коллективного творчества рабочих мясокомбината, по сути приготовленного из производственных отходов пусть и в в далекий советский период.
Не пойму о чем вы речь ведете и причем тут коллективное творчество рабочих мясокомбината)... В природе существует магазинный хаш?))
Мы всегда сами дома готовили: на рынке покупали мясо, требуху, ножки и варили... густой, жирный и наваристый.
Такой под водочку хорошо... не употребляю, но мужчины говорят, в самый раз.)