А где я плакался, уж извините? Или цены на чёрную икру и заплесневелый сыр вы считаете абсолютно нормальными? Для обычного армавирца? Экономить сейчас вынуждены практически все - почти что независимо от профессии. Проведите мониторинг цен на основные продукты и сравните с величиной армавирских зарплат!!!
Так что со мной всё в порядке. Как и в профессии, заводе и работодателе.
Но всё-таки я хотел спросить - что героического в профессии продавца на рынке? Я не спрашиваю - чего трудного, а именно - чего героического? У меня был случай, когда я решил на Пасху купить колбаски домашней. Пробовать не мог - не время было ещё, только на запах. И вот она так ловко колбаску подменила и сразу в пакетик и завязала. Но я просёк. Сразу развязываю и чувствую, что запах не тот! Практически уже не годный! На что мне она сразу, мило улыбаясь - ой, она просто в холодильнике ночь была... Ладно, ладно - вот эту возьмите! И даёт уже реально вкусно и свеже пахнущую... Героично? Очень!!! На*бщики по-русски!
Про дальнобоев не говорю - у меня шурин дальнобой. Есть заказы - работает, нет - сидит дома, пытается машины ремонтировать... Но психология, как и у меня - не бизнесмена, а простого человека. Приехал чувак, разохался, как всё дорого, - он и сделал ему за копейки. Потому я не лезу в такие дела. В том числе и в торговлю. Не могу я с людей драть цену. Хитрить-мудрить, пудрить мозги, дурить, улыбаясь в глаза, махинации там всякие или ещё что-то. Не моё. Потому честно отработал смену - как и многие сограждане - и домой, к семье, к детям. И счастлив тем!