Геленджик, Крымск...десятки погибших

A

Aliens

Guest
Прочитал интервью Владимира Юрова и так стало легко от одной только мысли, что живём в таком прекрасном государстве, где так слаженно работают все государственные институты !

Sheldon

Гость города
А где вы там это вычитали? Он говорил только о Кубань-СПАСе и волонтерах. По крайней мере это реальный человек с именем, фамилией и фотографией. Ему можно задавать вопросы и спорить, найдя аккаунты в сосцетях или даже лично. Делать это с неназванным полковником - затруднительно

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Да, запомните, только те ссылки и только та инфа, которую [color="#000000"]публикует [/color][color="#FF0000"]Sheldon [/color]достойна внимания и абсолютна правдива! :nono:

Sheldon

Гость города
Повторяю для танкистов - высказывайте свои сомнения конкретному человеку, очевидцу и участнику событий. Я вам его назвал. А Пигмалион пусть вам назовет неназванного полковника

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Панические настроения потихоньку достигают и Армавир с близлежащими районами, знакомые «очевидцев» рассказывают про горы трупов спрятанных от любопытных глаз в Крымске. А еще о том, что водохранилища в верховьях Кубани уже переполнены, что может и нас повториться трагедия 2002 года. Региональной и местной власти нужно проявлять больше открытости, как в примере с полетом на вертолете в район Неберджаевского водохранилища вместе с жителями, адекватно реагировать и оперативно дезавуировать недостоверную информацию и показывать достоверную, какой бы страшной она не была. Только тогда люди будут верить власти.

Sheldon

Гость города
[quote name='Bol_la' timestamp='1341908013' post='515899']
Да, запомните, только те ссылки и только та инфа, которую [color="#000000"]публикует [/color][color="#FF0000"]Sheldon [/color]достойна внимания и абсолютна правдива! :nono:
[/quote]

Вы несправедливы к Сфинксу
Он тоже правду публикует (в вопросах, не касающихся его лично)

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
[quote name='Sheldon' timestamp='1341908244' post='515903']
Вы несправедливы к Сфинксу
Он тоже правду публикует (в вопросах, не касающихся его лично)

[/quote]
Я пишу свое личное мнение, поэтому не претендую на истину в последней инстанции. А что касается личной жизни, тут не являюсь примером открытости и прозрачности, мне этот Дом-2 ни к чему)

Sheldon

Гость города
[quote name='Сфинкс' timestamp='1341902023' post='515883']
На вчерашний день по официальным данным семнадцать человек числится в пропавших без вести.
[/quote]

так это было ваше личное мнение?

Про панические настроения в Армавире - тоже?

Вот Максим Соколов задается вопросом:

"Интересно, как проявил бы себя в этой ситуации батька Кондрат? Действовал бы распорядительнее? Или так же, как Ткачев, но только потом обличал бы сионистов?
Кстати, не исключаю, что Нарзан в таких обстоятельствах действовал бы лучше."
http://m-yu-sokolov.livejournal.com/

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
[quote name='Sheldon' timestamp='1341909514' post='515909']
так это было ваше личное мнение?
Про панические настроения в Армавире - тоже?
[/quote]
Я не писал о панических настроениях охвативших весь Армавир. Но они потихоньку стали просачиваться и в наш город. Было несколько телефонных звонков, и это не просто любопытство, звонившие уже пережившие наводнение 2002 года, до сих пор находятся под влиянием его психологических последствий и готовы верить любым слухам.

Sheldon

Гость города
Во-первых, ты отредактировал в 12-29 свое сообщение, написанное в 12-16, а во-вторых, я тоже не писал, что ты писал о панике во ВСЕМ Армавире

Так про 17 пропавших без вести - это личное мнение или вам Галенко официально сказал?

CBIDETEL

Гость города
Поражает упорото-циничная позиция шелдона в преданности ткачеву. Засирание темы многобуквенными ссылками на официальные заявления это так полемично.

Беседа Ткачёва с жителями... Особенно "развёрнуто" он ответил на вопрос об отключение электричества за час до трагедии (1:56).

Вывод:

В трагедии Крымска виноваты блогеры, погода, местная администрация, жители самого Крымска... Виноваты все. Но не ткачев! Логика таких ничтожеств как шелдон.

Sheldon

Гость города
Только что зарегистрировавшееся ничтожество, а туда же - Шелдона кусать

По теме - я более чем прохладно, в отличие от Сфинкса, отношусь к "динамичному руководителю" Ткачеву. Но если в данном конкретном случае он говорит правду, то почему я должен верить неназванному полковнику или россказням впечатлительных дамочек о лежащих на улицах Крымска 50 трупах в мешках или Митволю с его хренью про второе водохранилище?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Шелдон будет до смерти стоять за официальную версию, ну а Пигмалион с Bone ,что власти то скрывают....
Слишком много слухов и домыслов было высказано в эти дни. На мой взгляд единственно что может быть не правдивым так это кол-во жертв. Его могут умышленно приуменьшить но никак не сотни погибших в десятках "магнитовских" фур.

Sheldon

Гость города
[quote name='Kobaidze_Ilya' timestamp='1341910971' post='515919']
На мой взгляд единственно что может быть не правдивым так это кол-во жертв. Его могут умышленно приуменьшить но никак не сотни погибших в десятках "магнитовских" фур.
[/quote]

По-твоему, не 175, а эдак 250 (хотя и 170 и 250 - это тоже сотни)? Ну и какой смысл преуменьшать с 250-ти до 175-ти?

И потом, вот не только я, но и Сфинкс:
[quote name='Сфинкс' timestamp='1341900899' post='515876']
На мой взгляд, количество погибших в этой трагедии близко к официальным цифрам. Процедура сбора трупов, опознания, хранения и похорон подразумевает задействование большого количества обычных людей, родственников, близких и знакомых, а не спецперсонала которому можно запретить болтать. Городское кладбище в Крымске в районе Молдаванского шоссе, тела погибших выдают с позавчерашнего дня, так что даже по количеству захоронений можно оценить соответствие официальной информации действительности.
[/quote]

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
[quote name='Sheldon' timestamp='1341910239' post='515913']
Во-первых, ты отредактировал в 12-29 свое сообщение, написанное в 12-16, а во-вторых, я тоже не писал, что ты писал о панике во ВСЕМ Армавире

Так про 17 пропавших без вести - это личное мнение или вам Галенко официально сказал?
[/quote]
Отцепитесь Шелдон, ваше умение злить и настраивать против себя аудиторию, вызывает только обратную реакцию, от той, что вам поставлена. Это как раз и наглядный пример, почему власти проигрывают в этом информационном потоке.

Sheldon

Гость города
[quote name='Сфинкс' timestamp='1341911264' post='515923']
Отцепитесь Шелдон, ваше умение злить и настраивать против себя аудиторию, вызывает только обратную реакцию, от той, что вам поставлена. Это как раз и наглядный пример, почему власти проигрываю в этом информационном потоке.
[/quote]

я, в отличие от вас, помощника депутата Законодательного Собрания Краснодарского края, никакого отношения к власти не имею

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Sheldon' timestamp='1341911249' post='515922']
По-твоему, не 175, а эдак 250 (хотя и 170 и 250 - это тоже сотни)? Ну и какой смысл преуменьшать с 250-ти до 175-ти?
[/quote]

А зачем говорить о больших жертвах? Это только сильнее распаляет людей. Да и преуменьшение фактов, характерная черта нашей власти, это можно назвать наследием Совка. Страна поменялась,а мышление и принцип работы остался прежним.
Ну я при всем уважении и желании не могу считать Сфинкса,так же как и Вас истиной в последней инстанции. Мне кажется что кол-во погибших слегка занижено. Но именно кажется- я в этом не могу быть уверен,это мои домыслы.

Sheldon

Гость города
[quote name='Kobaidze_Ilya' timestamp='1341911626' post='515926']
Ну я при всем уважении и желании не могу считать Сфинкса,так же как и Вас истиной в последней инстанции.
[/quote]

Извини конечно, но и я (не знаю как Сфинкс) тоже не могу считать твои мысли о преуменьшении истиной.

Мосол Катюша

Известный деятель города
[quote name='Sheldon' timestamp='1341910932' post='515918']
Только что зарегистрировавшееся ничтожество, а туда же - Шелдона кусать

[/quote]

Ну кроме только что зарегистрировавшихся ничтожеств существуют давно пронумерованные *цензура*и.