Region_93
И надо бы конечно инфраструктуру расширять, Если построен такой крупный магазин, значит пути к нему должны быть удобными, чистыми и освещенными,а не как в игре "Сталкер"... Приятно будет видеть фонари как в центре города, лавочки, ухоженные газоны- места где можно отдохнуть ( это увеличит приток покупателей). Мы же должны гордиться своей родиной, значит у нас все должно быть по первому классу, а не как в блокадном Ленинграде, пока дойдешь до гипермаркета- или ногу сломаешь, или тебе фингал набьют прямо под стенами бывшего Армалита...
И надо бы конечно инфраструктуру расширять, Если построен такой крупный магазин, значит пути к нему должны быть удобными, чистыми и освещенными,а не как в игре "Сталкер"... Приятно будет видеть фонари как в центре города, лавочки, ухоженные газоны- места где можно отдохнуть ( это увеличит приток покупателей). Мы же должны гордиться своей родиной, значит у нас все должно быть по первому классу, а не как в блокадном Ленинграде, пока дойдешь до гипермаркета- или ногу сломаешь, или тебе фингал набьют прямо под стенами бывшего Армалита...
Мда, с вашим-то критическим подходом вам только инспектором работать и штрафы косить, причем в собственный карман. Скажите спасибо, что они вообще успели до НГ открыться, чем думаю облегчили процесс предпраздничных закупок для многих горожан. Мы, например спокойно пошли и ВСЕ купили в одном месте - без метаний по всему городу. И может нам повезло, но товар попался довольно качественный, и на кассе мы не перетрудились, свою тележку разгружая (в отличие от кассиров через которых за смену сотничел и 1000 товаров проходит), и дошли туда-обратно по заасфальтированным (!!!! дорожкам вдоль частного сектора от гипера до Тургенева. Где вы видели, чтобы магазины еще и частную территорию для удобства покупателей делали? Я молчу про новый Кредо на Ефремова, из-за которого уже полгода сквер перекрыт и перерыт.
Так что, уважаемая Лорелея, уж слишком много вы хотите - и все и сразу. Чуствуется отсутствие опыта работы в крупных организациях. Будут вам и газоны и лавочки, но сперва надо торговую систему наладить и персоналу в курс дела войти. Я думаю, людей с опытом работы в таких гиперах и с таким потоком покупателей в нашем городе единицы.
asham
Я думаю что прежде чем на полки попасть, товар через столько полов, поддонов и тележек проходит, что на корзину пенять уже как-то не приходится. Я например весь товар в упаковках перед употреблением дома перемываю мылом с губкой и это будет в любом случае правильно, в независимости от того,ставят ли корзину на ленту или нет.
Я думаю что прежде чем на полки попасть, товар через столько полов, поддонов и тележек проходит, что на корзину пенять уже как-то не приходится. Я например весь товар в упаковках перед употреблением дома перемываю мылом с губкой и это будет в любом случае правильно, в независимости от того,ставят ли корзину на ленту или нет.