Деньги

Aliens

Меня знают многие ;-)
#61
То БОНЕ: А ну ка стоять! Что значит "старый, больной человек..."?!! Тебе наверное и сорока нету! А раскис уже. Мне 52, а на улице "молодым человеком" величают, хотя "и бросало меня не докинуло". А молодым не обьяснишь, ну не верят они. На своих ошибках учиться желают. Ну так пусть всасывают по-полной!
А еще попрошу, ну очень надо! Не бань ребят так простецки. Только потому, что их мнение с твоим не совпадает. Ну нехорошо. Ну как слон в фарфоровом магазине. Будь великодушнее! Будь ЧЕЛОВЕКОМ! Размахался кулачищами!
Хочешь -и меня бань, все равно разогнал всех.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#62
dudu, у меня возраст Христа уже, до 40 ещё дожить надо :)
Хочешь -и меня бань, все равно разогнал всех. ну это прямо в сердцах сказано было, ты единственный, кто имеет ценность как человек и как оратор, всё остальное так, пыль...к тому же никто не был забанен или удалён, в худшем случае я всех блокирую на 48 часов и только. Кто был забанен или заблокирован навсегда, вопрос не ко мне :)

По поводу молодых да...как говорится, умные учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих...самое удивительное в этом то, что умные от ошибок умнее не становятся, парадокс :D
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#64
То BONE: Да не в сердцах было сказано - мое сердце давно подохло уже наверно в 1980--ом. Тебе 33 года? Вот, блин, возраст классный! Самое-самое! И себя понимаешь, и мир видишь уже совершенно трезво, без поэзии.
Ты там начальник какой-то? Ну так, блин, сделай для города что-нибудь. Я уже здесь рассказывал, как выбил от нашей фирмы денежки для обновления оргАна одной муз.школы(200 с ли-ценз-уем лет!). А я ведь паршивый эмигрант, только и всего, что завод американский. А знаешь, сколько у меня врагов? Вот, братан, живу, приспосабливаюсь. Заводскую команду регби поддерживаю, как могу. С городскими властями грызусь, щас вот подал жалобу, мол на хера звездочки срезали с могилок на русском кладбище(ну по конституции у них звезда и свастика -запрещенны), но должны быть исключения.
А на Канарских островах я еще не бывал. А может и не буду. В день на заводе торчу по 12-16 часов. Ну не могу оставить, обязательно напортачат.
Ну живу ничего себе так. Все есть. как в совке говорили: Квартира, машина, дача.Залог счастья. Да я вообще-то десять раз такое "счастье" из кармана куплю! Легко! И детишек учу там, где им нравится.
Ну дурачки здесь обо мне сплетничают, мол, я акции ALCOA прикупил втихаря. Вот и "жопу рву". А вчера даже слышал - dudu- путинский шпион!!!
А сегодня мчался на мотоцикле под 220 и песенку пел "Как упоительны в Рассеи вечера!"
 

BONE

Модератор
Команда форума
#65
dudu, о человеке судят по его врагам :)
Ваша Alcoa может себе позволить содержать все команды по регби в мире, а у нас ежегодная выручка предприятия как у вас за 2 минуты в день. Но что можем, делаем, помогаем :)

Давно ты не был в Армавире...вечер, лето, ездят открытые машины с нерусскими и отовсюду раздаётся что-то жутко национальное...и уверяю тебя, это не романсы :D Хотя иногда везёт и из машин играет чёрный рэп...
 

BONE

Модератор
Команда форума
#67
15 лет назал было иначе, иногда попадались русские ребята с сумашедшим адреналином...ну типа Дениса Ротко ))))
 

Mulya

ЦарЫца
#68
вас по читать, так полный фатализм и уныние)) а потом вдруг удивляетесь почему женщины начинают интересоваться молодыми и безумными))) может потому что они еще не потеряли наивность? или умеют дурковать и более ветрены, но зато не скучны и равнодушны? ))
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#71
:)
Да. Жаль только недалекие и пустые. Но смотреть приятно, если не в глаза.)

А так - да. Веселушки.))
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#75
Напишите лучше про деньги, раз Вы - романтичный брюнет.)
Деньги-это тоже романтика. Когда они заканчиваются. Романтика-по сути все, к чему душой стремимся.)

Подумалось, что человек может быть хоть сколько то свободным лишь тогда, когда получает то, что хочет.
 

Medd

Житель города
#76
Я не брюнет, просто фото ч/б :)

Белл, деньги следует тратить. Иначе мирская суета погубит вашу душу)
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#77
Мирская суета губит тогда, когда ты ставишь что-то (кого-то) во главу угла. Тогда ты - раб, и это есть верх глупости.)
А деньги, конечно же, нужно тратить. Тем более это приносит столько удовольствия.) Жаль только станочек временно не работает.)
 

Medd

Житель города
#78
Белла, ну не знаю, люди всю свою историю верили в высшие силы. И зачастую ставили их во главу угла. И это совершенно не губило их, напротив - сплоченные верой народы создавали великие государства!
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#79
Я думала мы говорим про мирскую суету. А мы оказывается трындим за кофе о высоком.)



Кстати, девушки тоже...мирская суета. Чаще всего. Так что, Мед, слушайте лучше Шопена.))
 

Medd

Житель города
#80
Белла, иногда нужно погружаться в суету, дабы она напоминала о несовершенстве духа:)