Ну что ж, начнем по порядку.[quote name='xizix' timestamp='1346868867' post='524329']
По первому сообщению тут бессмысленно объяснять и комментировать, если вы не понимаете значение этих слов в контексте всего написанного.
[/quote]
Это уклонение от ответа на мои вопросы, которое само по себе симптоматично. Значит, все ваши "распродажи" - просто эмоции и слова, не подкрепленные никакими фактами возможных злоупотреблений, которые вы "выявили, проследили, разобрались". Если же я ошибаюсь, то не уклоняйтесь от ответа - кандидат в депутаты ЗСК не должен уклоняться от ответа на вопросы избирателей.
[quote name='xizix' timestamp='1346868867' post='524329']
По второму - зарегистрирован, будьте внимательнее
(
http://www.admuspens...=0&codemenu=468 и
http://www.admuspens...=0&codemenu=464 выдан документ, публиковать?).
[/quote]
Поздравляю вас с регистрацией, публиковать не надо.
Невнимание ни при чем - на момент написания моего сообщения на сайте крайизбиркома эта информация отсутствовала, что и вызвало мой вопрос. А сайт администрации Успенского района, на который вы дали ссылку, не входит в сферу моего внимания, поскольку я армавирец, а не успенец.
На счёт работы - не мне вам объяснять как в городе обстоят дела с оформлением. Но на данный момент Я учредитель организации по разработке сайтов, с чего получаю дивиденды. Также работаю по договору в РСЯ ООО "Яндекс". Причём это не должно отображаться в трудовой - мне и не надо... Все мои доходы отражены в справке и проверены. И прекратите обвинять в связи с зарубежом - это тактичное оскорбление безосновательно. Насчёт Европейской хартии о местном самоуправлении можете почитать здесь
http://www.glazychev...n_samuuprav.htm и здесь
http://ru.wikipedia....%E0%F0%F2%E8%FF чтоб иметь представление о чём веду речь, а то увидели слово "Европейская" и всё, зарубеж, госдеп США и т.д.
[/quote]
В городе дела с оформлением обстоят точно так же, как и в России. Поэтому рассказывать, а тем более объяснять, - не нужно. Ваша нервная реакция на закономерный вопрос, сформулированный мною, исходя из того, что вы сами же и написали на форуме, говоря о сфере своей деятельности, тоже весьма показательна. Вы увидели в вопросе то, чего в нем нет ни буквально, ни опосредовано - оскорбления и госдеп. Весьма странно...
1. А теперь Я задам пару вопросов. Вы вообще какое отношение имеете к политике и чьи взгляды больше разделяете?
2. В связи с чем интересуетесь моей личной жизнью - поиграть в разоблачителя на форуме или же действительно являетесь гражданским активистом, заинтересованном в жизни населения?
3. Так же мне очень интересно, почему мои сообщения рассматриваются вами предвзято, без допущения и положительной стороны данных высказываний и комментариев?
[/quote]
1. Учитывая, что термин "политика" имеет массу смыслов, определений и толкований, мне сложно коротко ответить на ваш вопрос о моем отношении к политике. Если считать, что кто-то, кто сам называет себя гражданским активистом и пишет о распродаже общественных туалетов, - он то и имеет отношение к политике - то я к такой "политике" никакого отношения не имею. Я имею свой собственный взгляд на людей, жизнь и мир и поэтому не нуждаюсь в разделении еще чьих-то взглядов.
2. Вашей личной жизнью я, как и Муслим Магомаев, абсолютно не интересуюсь. Я, как человек, обладающий избирательным правом, лишь задал вопрос безымянному участнику форума, заявившему о том, что он - кандидат в депутаты ЗСК, под какой фамилией его зарегистрировал избирком. А получив ответ и прочтя на сайте избиркома те сведения, которые кандидат обязан предоставить (о месте работы), поинтересовался как можно не работать и при этом не просто жить, но еще и реализовывать "проект Европейской хартии о местном самоуправлении".
3. Я считаю, что сообщения кандидата в депутаты ЗСК должны быть точны и опираться на факты и документы. К балабольству я действительно отношусь предвзято.
И мой вам совет - если вы уж считаете себя имеющим отношение к политике, и тем более решили домогаться благосклонности избирателей, то вам не следует обижаться на интерес избирателей, журналистов и просто людей к вашей персоне. Вам следует быть готовым к тому, что не только вы будете выявлять, следить и разбираться, но точно такие же действия будут предпринимать и в отношении к вам.
А уж обижаться кандидату в депутаты на вопросы на форуме - и подавно глупо
Да и избиратели не голосуют за глупцов.