[quote name='lestade' timestamp='1347221295' post='524803']
[color="#01253B"][font="verdana][size="2"]Я так проявил свою сознательность, а что сделали вы?! Чтоб не делать зло не достаточно вообще бездействовать... А пока вам всем тут до лампочки, другие уже знают как этим воспользоваться[/size][/font][/color]
[color="#01253B"][font="verdana] [/font][/color]
[color="#01253B"][font="verdana] [/font][/color]
[color="#01253B"][font="verdana][size="2"]Я тоже хочу быть сознательным и мои друзья, знакомые тоже сознательные. Нахер работать, всем срочно в депутаты, что бы другие не воспользовались.[/size][/font][/color]
[/quote]
Странный угол зрения у многих собравшихся. Я не говорил, что не надо работать и срочно в депутаты, типа это верный путь. Прекрасно совмещается общественная, трудовая и личная жизнь - проверено. А то, что Я решил записаться кандидатом - это не цель моей деятельности, иначе бы заходил с другой стороны. Более того, Я даже и не думал об этом, т.к. вполне хватало других забот. Мне предложили, Я, изучив перспективы для реализации решений разного рода проблем, не отказался.
Вообще, что за прикол, устраивать срач на ровном месте! Вы не можете и на минуту допустить, что Я не пришёл сюда вас лечить или проводить какую-то агитацию? Забейте, Я не по вашему округу иду... Мои темы - это информация строго для людей, которым они интересны. А общение здесь, лишь желание найти ответы на такие вопросы "Почему все знают что и как делать, но не делают?" "Как сильно НЛП укоренило мнение, что все политики плохи?" "С какого момента желающий что-то изменить в правильную сторону становится политиком, и как следствие плохим?" ну вопросов на самом деле больше. Думаю найду ответы, контингент исследований разношерстный и очень общительный...
[quote name='lestade' timestamp='1347221295' post='524803']
[color="#01253B"][font="verdana][size="2"]ксизикс а вот интересно, можно ли на законодательном уровне заставить депутатов отвечать за свой предвыборный трёп? Взять за основу статью 128.1 УК РФ (о клевете). [/size][/font][/color]
под словом "трёп" я имел ввиду обещания.
Думаю если бы за невыполнение обещаний данных народу грозила Колыма, то лесов в России не осталось.
[/quote]
Да всё можно, нужно лишь следовать правилам выработанного механизма принятия законов. В частности использовать ваших представителей - лоббистов ваших интересов. Есть таковые?
А Я только ЗА, ведь из-за таких обещаний у людей атрофируется восприятие друг друга. Сейчас уже слово практически не имеет силы, даже с приставками обещаю, даю слово, клянусь и т.д.