Истина. Не радостная.

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Могу рассказать историю,которая употребляется в качестве верования в определенной местности в довольно большой стране:
Примерно к середине 19 века к одному человеку по секрету прилетел Ангел и подарил золотые таблички.
На них было написано,что Иисус в Космосе за нами наблюдает...а там еще много кто живет и все они дети его.
Хотя этот дядька немного посидел и решил сам себя объявить Богом на Земле,ну просто потому что так надо было...
Всем он велел работать в колхозах и совхозах,помогать друг-другу и любить ближних в больших колличествах.Все как на заре Коммунизма.
И вот теперь практически 200 лет спустя у него более 50 млн последователей по всему Миру.

Ну что бы подлить масла в ваши вареники:
К инопланетянам довольно положительно относятся во многих конфессиях.Индусы верят в многообразие вселенной,Буддисты вообще верят в многообразие сущностей...как не странно очень положительно на это смотрит Ислам,так как за пределами земли тоже живут дети Аллаха!
А вот Православие отрицает категорически)
Так что Владий с его твердой уверенностью в рептилоидов не Христианин!!!!(даже по мнению Католиков,Протестантов и прочих Христианоподобных верований)
Он конечно соблюдает пост,верит в Иисуса...но его вера в инопланетян делает его Скрытым Мормоном,то бишь сектантом.
И отлучение от Православной церкви,в связи с такими убеждениями для Влада вероятный исход.
Его спасает только то,что Русская церковь всегда положительно относилась к блаженным....
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Вообще по ряду аспектов не Православными у нас тут являются Калинина,Дуду,Танчик и вообще практически все...кто не читал Библию,и не соблюдает заветы..а так же проповедует в жизни все противохристианские догматы,как например альтернативные науки,да и по большому науку вообще...не говоря уже о инопланетянах и любой власти,которая не сейчас)))
Потому как по данным Патриархата:" любая власть от Бога"...но имеется в виду та власть,которая именно сейчас на улице.
Кстати по последним данным от Патриарха криптовалютчики и манеры-это вообще грешники невиданные!!!!
Теперь все сидим и смиренно ждем погромов,жаль евреи почти все уехали-сваливать за всё придется на пидарасов!
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Ну чего, Муслим, сначала посмеялся над мужиком, а потом, сам же и подтвердил его слова)))

Да было раньше все надежнее и качественнее.
Может микрочипы и не вставляют, может вставляют, но не все, но делают действительно сейчас в основном, особенно для широких масс, дерьмо.
Заговор....это можно рассматривать, как заговор, сговор, на определенном уровне в определенных кругах. Договорились корпорации делать дерьмо, а кто не под них и не с ними, тех и нет почти.
Давай на примере сельского хозяйства. Душат же фермеров добросовестных агрохолдинги всякие. Не заговор? И едим мы х.з чем напичканное мясо, молоко,овощи,фрукты.
Фермеры пичкают в сельхозпродукцию не меньше химии. Высокопроизводительные агротехнологии везде одинаковы. Только у фермеров урожайность ниже и себестоимость продукции выше по причине низкой технической оснащенности. В личных подсобных хозяйствах может овощная и животноводческая продукция быть меньше химизирована, но не факт. Корма везде используются одинаковые. И если один крестьянин будет кормить свою худобу кормом без гормонов роста и антибиотиков, не применять средства защиты растений, то на продажу у него ничего не вырастет. А сосед обогатится. А кто же такому позволит случиться?
 

dudu

Известный деятель города
Игорь Магомаев, я не скрываю своего почти католицизма, и Библию я почитывал. Ну по диогонали конечно, как Воффка Ленин, абзацами. Все, понимашь, некогда было углубляться, работать надо было за хлеб нассущный, детишек титькой кормить. И не надо про ,,немного беременных,, и ,,или крест или трусы,,. Надоело.
Но главное предназначение ВСЕХ религий - от шаманов до заточенного на прямой профит Ватикана - держать бОльшую часть - менее образованную - народонаселения планеты Земля в крепкой узде. ,,Всякая власть от Бога,,. И императоры, и бонопарты с гилерАми, и т.наз. ,,парламенты,, и конгрессы, и партийные бонзы, и даже паханы на зонах. Служители культов всегда были им верными помощниками.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
На сколько я помню,даже к Католиков отношение к войне,как к процессу не несущему религиозный характер сугубо отрицательное?
А внутренние вопросы к учению есть и были всегда,но вот как раз у Римской Католической церкви такие вопросы и догматы,которые Дуду озвучил выше всегда(и сейчас) являлись ересью и облагались отлучением от Церкви(навеки).
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
Да уж, Муслим))))
Ну да ладно)
Сам то ты как, Православный ? Библию, говоришь от корки до корки) заветы читал видимо, соблюдаешь-нет, история умалчивает. Явно дочитался до ортодоксально иудейских заветов) зачем то примазал их Православию)
Ты вот, этакий АрамисС(?) как думаешь РПЦ и Православие все одно? А Православие и Христианство ?
 

dudu

Известный деятель города
Ну у католиков отношение к войне уж очень эгоистичное. Крестовые походы, увлекательно-зрелищные сжигание еретиков и стягивание кожи с живого ,,заблудшего,,. Во, блядь, народ был жестокий.
А сегодня зайдешь в любой католический храм - отрешенная от действительности хрипловатая музыка органа. Ну вытягивает душу. Все вроде бы непринужденно, не надо на колени брякаться, руку волосатую попу челомкать. Можно просто войти, задуматься о Жизни. И тупо выйти и отправиться по своим делам.
Я каждое воскресенье уже лет трыдцать приезжаю с женой и дочерью в базилику Св.Прохазка Отто. Ну девки мои там молятся, всяких ништяков просят у Бога. В конце мессы пастор всем желающим дает в рот. Ну такой чипсик. Трудно удержаться от улыбки.
Купол у костела высокий, акустика - ахуеть. Ну и успокоение какое-то наступает. Хотя все эти христострадания мне по-херу. Просто хорошо на душе. Как в делах, когда рассчитываешся кэшем, наличными.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Да уж, Муслим))))
Ну да ладно)
Сам то ты как, Православный ? Библию, говоришь от корки до корки) заветы читал видимо, соблюдаешь-нет, история умалчивает. Явно дочитался до ортодоксально иудейских заветов) зачем то примазал их Православию)
Ты вот, этакий АрамисС(?) как думаешь РПЦ и Православие все одно? А Православие и Христианство ?
1.Я о себе ничего тут не говорил и не собирался!
2.Русская Православная церковь(РПЦ)."...Русская Православная Церковь является многонациональной Поместной Автокефальной Церковью, находящейся в вероучительном единстве и молитвенно-каноническом общении с другими Поместными Православными Церквами....Если вы считаете что это не так, то вы еретичка и не должны быть в рядах Православных Христиан!
3.Православие-это разновидность Христианства...Как и многие его другие виды,но в отличии от большинства в нашей стране оно является официально признанной Христианской религией.

p.s. Какие именно заветы и где конкретно я "примазал" к Православию?
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Влад у тебя достаточно знаний чтоб судить об альтернативных теориях? Я не думаю так. Знаешь почему альтернативные теории не выдерживают критики? Потому что их авторы не используют научного подхода. Это примерно как Мединский со своей диссертацией. А ты вот таких слушаешь. При чем тут вращение вселенной и реликтовое излучение? Где этот автор и где его научная работа? Покажи Влад. В любом случае это часть научного процесса. А вот что дает твоя религия? Как она объясняет все эти процессы? Да никак. На то воля божья - вот и весь ответ. Ты Влад пытаешься найти соринки в глазу научного сообщества, а в своем религиозном бревна не замечаешь. Церковь когда-то считала что Земля это центр мироздания, не имея никаких доказательств. Вот и весь подход твоей религии.
Мой уровень знаний достаточен, чтобы судить о подобных вопросах... "альтернативные теории не выдерживают критики" - а официальные выдерживают? Если бы официальные теории имели железные доказательства - то мало кто бы пытался их опровергнуть... Относительно научных работ - можно найти. Про вращающуюся Вселенную и многие другие интересные теории я читал в книге одного умного человека ещё до появления Инета. Ну а про крах теории эволюции материал найти не сложно в сети...

Ну а религия... Точнее - вера... Повторюсь, но как-то один батюшка очень правильно ответил на подобный вопрос... Вера в Бога ведёт человека ко спасению его Души... В этом основная цель. И она не мешает человеку изучать окружающий мир...

Влад, вот никак не могу пазлы сложить... А религия как к НЛО относится? Признаёт? А инопланетян кто создал? Этот же бог или другой? Я без иронии, интересно мнение глубокорелигиозного человека
Не знаю, насколько я глубоко религиозный... Просто верю в Бога, для меня нет сомнения в том, что Он существует... Православие признаёт существование НЛО. Но считает его сплошь сатанинским действом. Во многих случаях это и правда на то похоже. Лично я считаю, что существуют и светлые внеземные силы - в противовес тёмным. Это вкратце. Про созидание - логично ведь, если Всевышний создал всю Вселенную, то и всё в ней - дело Его творения. Просто наши знания об этом очень и очень скудны...

Так что Владий с его твердой уверенностью в рептилоидов не Христианин!!!!(даже по мнению Католиков, Протестантов и прочих Христианоподобных верований)
Он конечно соблюдает пост,верит в Иисуса...но его вера в инопланетян делает его Скрытым Мормоном,то бишь сектантом.
Полегче на поворотах, сударь! :) Вообще-то, Ватикан признал существование инопланетян и даже назвал их "такими же детьми господними, как и люди". Один священник так высказался: "Сомневаться в существовании иных разумных миров - всё равно, что сомневаться во всемогуществе Бога! ".
Православие так же признаёт феномен НЛО, но считает его сугубо сатанинским явлением. Тут я согласен, но частично. Но сие не делает из меня сектанта никоим образом.

Да, и - напомню: Рептилоиды - это только одна из рас враждебных инопланетян. Сродни демонам во плоти. Может быть, так оно и есть. Как и те самые "серые", образ которых наиболее известен всем, как "образ пришельца". Однако я считаю, что существуют и противоположные цивилизации - высокодуховные и светлые. Например, плеядцы. И эта концепция мне как-то никак не мешает верить в Бога, ходить в храм и соблюдать посты. ;)
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Владий не неси ересь!!!!!!
Официально никто в РПЦ инопланетян не признал и никогда официально не говорил об этом.
Если и были отдельные высказывания служителей церкви,то они явно носят частный характер.
"Будем решать проблемы по мере поступления"- вот что в прошлом году ответил на вопрос о Церкви и инопланетянах глава пресслужбы РПЦ.Перевожу на русский специально для тебя: есть они,или нет-неизвестно доподленно. Как появятся какие то достоверные факты,тогда и поговорим...
Владий тоже самое и с Католиками! Но более в жесткой форме.
Просто отдельные священнослужители в интервью выразили свое мнение и оно НИКАК не комментировалось пресс-службой Ватикана.
Я тебя прям ща ссылками закидаю!!!
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Сейчас загуглил "Ватикан и инопланетяне" и Гугл выдал столько ссылок)))
И все как на подбор: инопланетяне.ру. Ufo.com
Так вот откуда берутся все эти новости у Влада в голове!
 
А мне интересно отношение Синода к заявлению православного раба Божия
Православие так же признаёт феномен НЛО, но считает его сугубо сатанинским явлением. Тут я согласен, но частично. Но сие не делает из меня сектанта никоим образом.
ЧАСТИЧНО??????
Т.е. ты в вере не крепок? У тебя есть сомнения в отношении посредников к вопросам Веры? А ведь они прошли все таинство Священослужения. И ты к ним - ЧАСТИЧНО????
Оч. интересно ))
 
Последнее редактирование:

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Я кстати к такому-всякому отношусь довольно спокойно.
Меня конечно дико веселят "картинки из быта",например Калинина сидящая на кухне вечером,с бокалом вина и каким то мужиком или не приведи Господь детём и рассказывающая: Великого Иго не было,всё это вымысел немецких историков под давлением антигравитационных таблеток подмешанных в морс рептилоидами!
Просто все эти высказывания: клиент всегда прав,или каждый имеет право на свое мнение и привели как раз к такому вот массовому .....слова даже не подберу подходящего,что бы ненароком имбицилов не обидеть.
Лучше бы свободное время посвятили изучению химии,или физики хотя бы за 7-8 класс.

Есть у меня один бывший одноклассник-народный целитель,прорицатель и аюрведист...вениками на рынке торгует.
Примерно лет в 13 на лице появились первые признаки интеллектуального уныния и он нас ментально покинул.
Часами может рассуждать о энергетических потоках и самосовершенствовании.
А дырку на брюках 2 год зашить не в состоянии.
Не по экстрасенсорными понятиям видимо!
 
Последнее редактирование:

CERBER

Меня знают многие ;-)
Торгует вениками аюрведист.... Справедливо.
Имбецилов как раз-таки и нужно обижать, потому что они своим "ну, я хоть что-то делаю" творят дурновкусицу.
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
Господь, Великое Иго)))) Все так уважительно, с большой буквы.

Влад - практик) Муслим - теоретик)
Это как народ и депутат. Страшно далеки они от понимания друг друга.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
1.Практик чего?
2.До сих пор висит вопрос в предыдущем посту "какие именно заветы я примазал к Православию" ?
3.Писал с большой буквы как и "Великая Отечественная Война".
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
1.Практик чего?
2.До сих пор висит вопрос в предыдущем посту "какие именно заветы я примазал к Православию" ?
3.Писал с большой буквы как и "Великая Отечественная Война".
Формально она - права. Концентрация таких Владов очень плотная и Вова ещё не самый худший вариант, как практик. А ты - пока теоретик, пытаясь завязать с ней дебаты. Шли её в Пиздy (со всем уважением) пока не поздно, а то заразишься..
Этот народ заслуживает своих депутатов. Народ - терпила. Какой другой народ смог бы терпеть столько унижений и пустой болтавни 30 лет, прекрасно зная, что его обкрадывают. Конфессиональная принадлежность не добавляет ума: православный дурак не умнее дурака иеговиста.