"Якобы видящие", от них уже голова болит))) на форуме по КК их милиарды, а войнов там так вообще...это очень просто, я считаю еслиб он умел видить ему былоб откровенно пофигу на тебя и на других людей, очень забавно когда видеш рекламы-"потомственные маги, излечат от недугов, и т.д.", магом нет до этого дела вооообще, и ради денег они ничиго подобного делать не стали бы)))
Не думаю что городской шум так уж мешает, но лес и горы рулят, летом буду там))))
Не стоит зацикливаться на Кастанеде, есть и другие хорошие моменты в жизне, те же йоги и т.д. Но я думаю прочесть его книги стоит каждому..
Знаеш все опять же просто, страх, все боятся, все,все,все,все! Бояться расстоватся с тем что у них есть, что они любят и к чему привыкли, сколько не читай книг, все равно пока ты не бросиш это все, и не станеш на путь учения, с которого уже не сойти, нифига не сделаеш!)))) Вот в чем правда, все боятся, все кто сидит на томже форуме по КК, и говорят что они войны и видят...поэтому люди останавливаются на этих книгах, и становятся, как их можно назвать шаманами))) То есть теми у кого есть знания отличающие их от обычных людей, но они не маги...и скорей всего умрут также как и все обычные люди, разница лиш в том что они не боятся смерти и знают что их ждет...