КТЛ - набираем обороты...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#41
Все ради высшей цели, в конце года подводят итоги конкурса и особым пользователям сыплется аки манная небесная техника и деньги. На то и живем весь год.
Илья, вам стоит обратить внимание на печень, вы давно её проверяли? (с) Рыба ))))
 
#42
А мне вот интересно.... если "не кнопочный герой" плохо умеет читать и предпочитает чтоб ему в ухо все проговаривали причем строго смотря в глаза ( иначе не понять.... нет ментальной связи ), должен ли " кнопочный не менее герой" роняя кал, на полусогнутых нести свою тушку за 1500 км, чтоб донести сокровенный смысл написанного???
И главное нахрена??? Мнение то своё он высказал, а вот как предпочитает воспринимать информацию его оппонент - ну вообще никак не парит. )))))
А самое прикольное- часто "не кнопочные герои" после личного общения, сами не могут понять а нахера вообще встречались??? Чисто по-пацански попиздеть??? пальцы погнуть??? Так многие тут уже ДАВНО вышли из пубертатного возраста... давно не меряются пиписьками и умением по фене ботать)))
Все чаще приходится просто воспитывать молодое, зеленое, дерзкое... )))) тебе вот только светит женитьба, а некоторые уже готовятся своих детей женить )))
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#43
А вы здесь пропадаете целыми сутками, значит вам тоже надо семью?)))
кстати, откуда вам известно кто здесь сколько времени пропадает, если вы здесь "изредка"? на вас работают шпийоны? ))
 

Вадо

Житель окраин
#44
Придет и мое время когда я женю своих. Судя по всему ты Бриск уже жизни по жил, а сидишь тут херней страдаешь. 21 век, о чем ты говоришь, какие пальцы гнуть? Причем тут феня? Тебе ли ж бы что написать, или козыряешь своим начитанным словарным запасом? Если ты плохо прочел, так прочти еще раз. Я тебе говорил, мы все с открытыми ртами послушаем твое мнение. Мне интересно мнение каждого, просто мне интересно одно, оно будет таким же красноречивым, с глазу на глаз, как ты толкуешь здесь) Что здесь криминального?
 

Вадо

Житель окраин
#45
кстати, откуда вам известно кто здесь сколько времени пропадает, если вы здесь "изредка"? на вас работают шпийоны? ))
Просто слухи) да последние дня два я тут прям часто) Надо же поддерживать свою тему, а тут столько собак " Гав-гав" прям)))
 
#49
Мне интересно мнение каждого, просто мне интересно одно, оно будет таким же красноречивым, с глазу на глаз, как ты толкуешь здесь)
Конечно не будет.
Я же не могу привезти с собой 25 словарей. Вот приходится на каждый пост тратить 45 минут личного времени, чтоб только тебе лично, более витиевато и симпапулечно все написать.
Цени ))))
 

Вадо

Житель окраин
#50
Конечно не будет.
Я же не могу привезти с собой 25 словарей. Вот приходится на каждый пост тратить 45 минут личного времени, чтоб только тебе лично, более витиевато и симпапулечно все написать.
Цени ))))
))))
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#53
А я не скрываю, что я закомплексованная личность, к тому же алчная...
В последнее время тоже задумываюсь о семье... о муже, детях... вот выйду замуж, купим домик в деревне, заведем корову, трех поросят и двух малышей... я буду хозяйством заниматься, муж на сенокос ездить.. а пока инициативы нет никакой... лень одолевает, сижу целый день на форуме, семечки лузгаю.
Вы молодец, хоть работаете, а я тунеядка... даже посуду не мою, готовить не умею (хотя говорят это в семейной жизни не главное), вещи не стираны уже третий месяц... никакого от меня толку, только умничать могу на форуме... целые сутки здесь сижу и трындю.
Раскусили вы меня в миг. :)
butthurt.jpg
 

Вадо

Житель окраин
#54
18 мая) 21-00 ) Tatoo-party №3) RED-BAR) закрытая вечеринка, только для тех у кого в крови чернила)
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#55
Готова присоединиться к татуированным людям... Куда записываться?

 

GMX

schizophrenic
#59
Вот и выросло поколение людей, для которых фразы "карте - место" и "ответить за наколочку" - пустой звук...
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#60
сегодня как раз вспоминала про эту тему и про татуированных людей...
несколько десятилетий назад их кожа (а может даже и сейчас) особенно ценилась, по сравнению с обычными не татуированными людьми...

Самая известная «кожаная мастерская» находилась в концлагере Бухенвальд, а заведовала ей Ильза Кох, супруга коменданта этого филиала ада на земле.

Ильза Кох

Её прозвали «мадам абажур». Она использовала выделанную кожу убитых мужчин для создания разнообразной домашней утвари. Особенно Ильзе нравились абажуры.

В качестве сырья для абажуров и прочих изделий в нацистской Германии выступали не евреи, а люди с «особенной кожей» – в основном татуированной или «красивым оттенком». Разумеется, евреи в этот список попасть тоже могли, но на практике 90% людей, с которых сдиралась кожа, были представителями криминального мира, цыгане и моряки, попавшие в концлагерь. Именно они в основном и наносили татуировки в первой половине ХХ века.

Тела, имеющие «художественную ценность», доставляли в патологоанатомическую лабораторию, где их обрабатывали спиртом и аккуратно сдирали кожу. Затем ее высушивали, смазывали растительным маслом и упаковывали в специальные пакеты.

А Ильза тем временем совершенствовала свое мастерство. Из кожи заключенных она стала шить перчатки и ажурное нижнее белье.

Оказалось, что даже для СС это было слишком. Это «ремесло» не осталось не замеченным властями. В конце 1941 года супруги Кох предстали перед судом СС в Касселе по обвинению в «чрезмерной жестокости и моральном разложении». Однако садистам удалось избежать наказания. Суд решил, что они стали жертвой оговора со стороны недоброжелателей. Мастерская в Бухенвальде заработала на полную мощность. Открытки из кожи военнопленных (около 3600 шт.), сумочки и портмоне, заколки, бельё и перчатки, а так же кожаные переплеты для книг – далеко не полный перечень такой продукции. Многие ее подруги, жены военных делали заказы и с удовольствием приобретали изделия из коллекции фрау Ильзы.