Originally posted by Metatron
Хакамада - умная баба, японка она только наполовину (папа японец, а мама русская). Вообще, принадлежнойсть к той или иной национальности пора рассматривать по языку, культуре и вере (в сумме этих трех критериев), а не по крови. В другой теме один ваш коллега убеждал меня, что и негр может быть русским, если он пообещает беречь и защищать русских (еще и Пушкина в пример приводил). Я с ним в целом согласен.
Но если не нравится Хакамада, а были предложения насчет актеров, то предлагаю Галину Вишневскую.
Ну не Слиску же предлагать
Ну это вы господин, трижды Г..., явно чушь сморозили!!! Нация-это всегда вопрос крови, ВСЕГДА. Русский может исповедовать любую религию, говорить на любых языках, и плясать под какой нибудь там-там, но от этого Русским быть не перестанет. Другой вопрос нужен ли нам такой Русский??? Пример с Пушкиным просто смешон- у него 1/8 ниггеровской крови, которая и превращала его в недочеловека, из-за чего в конце концов он и погиб. Да и раскручивание образа Пушкина, как национального поэта -мне представляется очень неудачным трюком "евразийского проекта". Вся русскость его определялась тем кладезем знаний, который был заложен в него, его Русской няней-Ариной Родионовной. Почему то в Америке большая куча ниггеров, но Пушкиных там почему то нет и не предвидется. Так что негра оставьте себе в утешение.
Конкретно по теме:
1. Президентом может быть только Русский
2. Он должен быть Руским националистом
3. Вся его деятельность должна быть направлена на возрождение и приумножение Русской нации.
4. Все остальные вопросы - второстепенны.
5. Президентом не желательна женщина
6. Таких кандидатов на политическом небосклоне практически нет за исключением разве что Бабурина, но многолетнее плавание в либерально-дерьмократическом корыте не прошло даром и думаю, что такой персонаж не сможет взять власть
6. Остаются руководители существующих правых партий. Мне более всего импонирует фигура А.Н. Севостьянова-сопредседателя Национально-Державной Партии России.
Только в этом случае возможно решение задач стоящих перед Россией.