Комната исповеди

CERBER

Меня знают многие ;-)
Адольф, здравствуйте.
Только что, из не официальных источников поступила информация о том, какую на самом деле цель приследуют несколько тысяч саудовских паломников, которые покинули свои нефтяные скважины и передвигаясь буквально трусцой, направляются к Лувру. В мире исламского сепаратизма бытует мнение, что если скурить канабисный слепок посмертной маски Людовика XIV,то в Ватикане начнётся экономический кризис и мелкие осадки, что послужит толчком Папе Пию 7,5, отказаться от отцовства и навсегда уйти в один из многочисленых женских монастырей. Французские власти крайне обеспокоены и чрезчур взволнованы таким разворотом событий. Что касается соседней Германии, то в коридорах власти уже привычными стали слова "*цензура*цагн", "*цензура*хт".
Алжирцы крайне взбудоражены и полны оптимизма, на улицах Парижа развешены национальный французский флаг с полумесяцем, кругом разбросаны листовки с оскорбительными частушками в адрес Жака Шэрака на русском языке. Несомненно, это диверсия.
На туманном альбионе вообще *цензура* не видно, датчики показывают "сорок".
Адольф, продолжайте...
 
Совершенно согласен с коллегой!!! Датчики именно так и показывают!!! Предприимчивые Одесские аборигены завезли водки!!! И теперь, вся эта шествующая толпа, подвыпив, гоняет их по проспектам Франции с криками шавенисткого толка... Обнаруженные эксперты ООН решили проверить что!!!??? привезли Одесские аборигены и с хриплыми лицами : -"Как же всё таки кошмарит!!!" Исчезли! Неаполитанская полиция с недоумением разводит руками! Бесследно исчезла левая ягодица жены Берлускони! Подозрения падают на представителей ООН в этой стране! Получив по морде членом экспертной комиссии ООН Кандолиза Райс высказала своё недоумение, по поводу произошедшего инцидента, и получила ещё раз для ясности! TIMES+ пестрит! Попал под лошадь Д.Буш!
Коллега....
 
C

Carrie

Guest
То, что завезли одесситы под видом водки на самом деле контрабандная Шанель Нр.5, чтоб там обменять ее в пропорции 1л. к 1 стакану гашиша у негров на окраине Парижа и в латинском квартале. И вот его они загоняли в виде мотивации этим арабам, в обмен на клятвенные заверения вломиться вглубь Европы, подвалить к Канцлерамту и Рейхстагу и устроить демонстрацию:"Даешь хохлам безвизовый вьезд в Евросоюз, а то они уже *цензура*лись через границу в багажниках путешествовать!" И прогнозы самые благоприятные.
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Адольф,Кэри, добрый день.
Конечно же ни для кого не секрет, что Джорж Буш крайне часто попадал под лошадь, а если быть совсем точным, под пони-самца. Этот ласковый и копытный зверек уже какой год растёт в семье Бушев старших и по мере взросления участвует в семейных сексуальных игрищах, в которых Джорж играет далеко не второстепенную роль. Лично я воздержусь от каких-либо прогнозов, но в скором будущем проктологи будут просто бессильны помочь президенту. Всё чаще мы замечаем, что Джорж свою политическую импотенцию компенсирует такими вот странными играми с животными: пони, иракцы, теперь на Иран поглядывает. Арабские либеральнонастроенные течения "снистирпением" ожидают приход, а затем приход американской демократии и массовых расстрелов всех, кто не ест в макдональцце.
хуле.
А теперь новости культуры
Сегодня в Иерусалиме, в окраинном ларьке "иудейпечать" состоялась презентация-распродажа сборника стихов о войне Доктора Гебельса. "Сногсшибательно"-уже в больнице признался организатор презентации Ярополк Захарович. Накалившиеся до предела страсти, сожгли ларёк и всю букинистическую *цензура*, что там находилась. Но "рукописи не горят", а это значит, что следующая партия книг Доктора, тиражм в миллион экземпляров, пересекла грузино-турецкую границу и направляется в ТельАвив.
Вчера в Армавире, возле дома Дангуловых, прошел поэтический вечер с рукоприкладством. Лозунгом этого события были простые, всем нам знакомые слова:"Я ль тебя ль не люблю ль? Не люблю ль я ль тебя ль?" и с локтя в лицо красавице. Остаётся удивляться крайней импульсивности творческой молодежи города.
Адольф,Кэри..
 
Не выдержав такого накала страстей, сотни форумчан двинулись к памятнику вождю пролетариата! Дабы убедиться в том, что же на самом деле случилось с их жрецом по отправке "ритуала поинта"! Очевидцы рассказывают, что в ту же полночь "вандала" вождю прикрутили перст указующий на прежнее место! Ранение замазали немецкой автошпаклевкой и закрасили бронзовой краской из запасников, терпящего бедствие, крейсера Варяг! Группа "редактировавшая" постамент, нервно покуривая, задумывает новые акции! На подпольном сходняке активистов клана "В борьбе за идеалы Ленина" обсуждалась отливка нового памятника - "Ленин и Камннев в коитальной позе, под зорким присмотром Троцкого, держащего в руке "Искру"".
Выражая своё недовольство увиденным (вождем), самые активные форумчане, во главе с телезвездой аборигенского эфира, сплотили ряды и бросились с криками на Месопотамских представителей КПРФ, с криками -"Какая *цензура* запорола креатив?!!!" В стычке пострадали несколько случайно пришедших (на звон клинков) зевак... Городские стражи порядка никак не отреагировали на незаконно устроенный митинг... Некоторые, перевозбужденные происходящим товарищи, бросились вниз по истории, чем напугали дальновидный памятник Кирову! Тот успел сбежать и отсиживался в доме Дангулова!
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Мой фюрер, здравствуйте.
Как заявили официальные источники - "*цензура*ёж". Этим не затейливым словом, они опротестовали слухи, разносимые крайне злыми языками. Киров попрежнему стоит с протянутой рукой, попрежнему ему на что-то не хватает и попрежнему городские власти не в силах воплотить его неоглашаемые требования в жизнь.
Дом Дангулова, этот оплот человечности и культуры, никаким образом не является убежищем ни для действующих полит.фигур, ни для памятников различных эпох соц.реализма, его обсыкают вандалы, гуны,готы и эмо, что стало доброй традицией различных племён и некоторой попыткой протеста суровой действительности.
Библиотека им. Зои КОсмОдЕмьянской, стала прибежишем торгашей и стяжателей, там больше не читают о диназаврах и не *цензура*ят книги с экслибрисами для домашних библиотек. Дети катаются на роликах и скейтах, пьют, курят и *цензура*ся, в общем, подрастают.
Упадок нравственности достиг своей критической массы и по закону дэтерменизма вот-вот детанирует, оглашая окрестности утробными мелодиями.
Сексуально настроенные приматы, на лаящем языке предков, пытаются привлечь к соитию самок различных рас и возрастов. Некотрые получают в *цензура*к, но природа берёт своё и наплывы новых желающих посетить светлые палаты реанимации увеличивается ежедневно. "Ха-ха" - потерают алчные ладони хирурги: "Весна, работы - валом, а скоро ещё и праздники!"
Татьяна Павловна Шмыг, наотрез отказалась рожать в дейстующем родильном доме и отложила помёт вы*цензура*ков на 2010 год, с целью родить в новом родильном доме, где она и планирует провести свою старость. Огромные, чудовищно-гиганские надежды возлагают женщины города Армавир на новый родильный дом. Надо полагать, рожать в нём планируют очень многие, очередь разродиться ведётся уже с учётом следующих воплощений.
фюрер?..
 

Aliens

Известный деятель города
CERBERА чо эт ты *цензура* такой воспитанный стал????????Не узнаю тебя о лучезарный последнее время!
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Злой, я работаю над собой: учу азбуку, арифметику и совершенствуюсь в искусстве мюзицирования...если в двух словах, то культурно подростаю, *цензура*
 

Aliens

Известный деятель города
CERBERТода ясно,поддерживаю.........................А между тем хочу исповедаться......................Давно я форум не посещал,в связи с отъездом......Это большой грех???
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Знаешь, Злой.
На самом деле в последнее время непонятно, каким образом ресурс жив. Предвижу слюнявое бульканье и прочую не интересующую меня, да и любого уважающего себя человека, *цензура* "патриотов", но, хуле, так вот. Не буду разводить сопли в стиле агонизирующего монаха-безумца Vлада, типа: господа, вы -звери, инфузории и *цензура*ы, а мы с женой инопланетяне – как бы это очевидно не было. Я не буду революционером, если скажу, что - скучный ресурс и его спасают потешные морально-этические терки воинствующих уебашек. Это хотя бы смешно, но а в остальном - плесень, сарай с бутылками и старый, сука, спизженный ещё у фашистов, ржавый велосипед бесед о том, кто, что и когда, и у какого народа *цензура*л, что вчера пили в будке напряжения и почему в Армавире есть жизнь, а на Марсе нет.
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Образец покаяной грамоты в палату исповеди

Я, рабъ Божий Денисий Валерьевич Псеглавецъ, смиренно каюся, что будучи одержимъ бесомъ высокомерия, впалъ в грехъ нарушения Заповедей Административного Кодекса Достойного Поведения Мужей и совершил скверну испражнения на улице Либкнехта(да будет проклят этот антихристъ). Окольно белокаменному терему Думы Боярской Городища Армавир, о чем скорблю я по сей день печалью безутешною,излился нечистотами, тем самым предав очищение стен бурсы диавольских механизмов.
Признавая за собой грехъ нарушения Заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать городскому храму милицейской дружины, буйвола.
 

Aliens

Известный деятель города
CERBERЭт ещё не грех,вот мы недавно сделали это в петропавловской крепости,причем не в самом затаенном месте......
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Злой, грешник, быстро кайся... и буйвола тащи сюда, за то что пропал фиг знает где... я что одна должна здесь впахивать, а ты будешь в свое удовольствие по крепостям гадить?
 

Aliens

Известный деятель города
FloretТы как всегда непревзойденна,,,,,,Ладно покаюсь,а потом опять куда нибудь на набережную куражиться
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
а пока вы тут комплиментами сыпите, угнетённый украинский народ, несмотря на свою рассовую неполноценность (есесеннна), пишет забавные правила бизнеса:

"Краткая инструкция менеджеру по продаже выставочного оборудования и мобильных выставочных стендов как отличить нормального клиента от *цензура*а.
Приятно иметь дело с людьми, которые понимают, каким образом качественный продукт, профессионализм и *цензура*ый сервис отличаются от дешевой подъебки, впаривания и тупого развода на бабки.
Еще более приятно, когда люди готовы за это платить.
Приведенная ниже инструкция позволит сразу отфильтровывать пидарские заезды от обращений нормальных людей.
Если звонит туловище, представляется частным лицом, или не раскрывает название конторы, или не дает служебный телефон, а только мобилу - миленько посылаем *цензура* и быстренько кладем трубку. Потому что нормальный клиент не шифруется.
То же самое касается письменных запросов - когда приходит электронка с бесплатного почтовика типа mail.ru, ua.fm, ukr.net и пр. - на такое письмо мы не отвечаем и удаляем без рассмотрения. Потому что нормальный клиент имеет свой домен и собственный сайт.
Желающие поторговаться за 50 долларов при сумме заказа в 2-3 тысячи сразу летят на йух. Пиздуют *цензура* стройными рядами и те, которые начинают нам втирать что в конторе Васи Пупкина то же самое стоит дешевле, причем реально за базар ответить не хотят (например показать коммерческое предложение от конторы имени Васи Пупкина). Таким друзьям мы не будем мешать *цензура*вать к Васе, а Васе - широко шагать им навстречу. Пусть берут на понт других. Сервис вылизывания клиента в жопу тоже денег стоит.
В том и другом случае перед нами уёбки, которые считают, что на*цензура* всех своей узбекской хитростью. При этом они легко пробухают и *цензура*ут на *цензура*ей и не одну сотню долларов, но удушатся от того, чтобы приобрести качественный продукт для своего же бизнеса. И пусть не *цензура*ят про экономию - были бы экономными - жрали бы только кильку в томатном соусе и подтирали ачько пальцем.
Они - просто бычье и за всю свою счастливую свинскую жизнь так и не научатся нормально носить костюм, выбирать и завязывать себе галстук. Потому что диплом о высшем образовании интеллигентности не добавляет. Сосите *цензура*, ребята, превед вам.
Если тело на том конце провода задает типичный вопрос имбицилла "А чо у вас так все дорого?" - мило отвечаем, что наверное он в Крыму давно не отдыхал и забыл, что такое дорого. И посылаем в теплые страны поискать подешевле. Нищие, моральные уроды и невоспитанные дебилы - не наши клиенты.
Желающие получить скидку снихуя могут также *цензура*вать в Турцию или Китай - там любят долго *цензура* мозги, дать скидку и впарить фуфло. Мы *цензура* нормальная контора с нормальным мировоззрением. Если мы установили такую цену, то это означает, что мы не из хуя ее высосали, чтобы кого-то на*цензура* а себе заработать на сладкое.
Наебывать клиента, как и тратить свое время на торговлю с ним - для нас дороже, поэтому мы не делаем как ни первого, так и ни второго. Мы знаем себе реальную цену, знаем, как мы относимся к работе. Если бы так относились к работе те, кто *цензура* нам мозги - Украина давно бы уже была на первом месте среди стран-лидеров.
Мы не втюхиваем клиенту говно. Дешевые понты - не наш профиль. Все, что мы ему предлагаем - отменного качества за которое мы можем подписаться в любое время *цензура* дня и ночи. Мы не пересматриваем задним числом свои договоренности, как это любят делать хитро*цензура*нные конторы когда сталкиваются с трудностями и никогда не отказываемся от устных обещаний. Мы реальные пацаны и за базар отвечаем. Бывает так, что иногда и в ущерб себе.
Еще один прикол. Есть категория уродов, которая понавыписывает счетов в куче контор а потом выбирает, где дешевле. В конце-концов просто исчезает, даже не извинившись и не попросив аннулировать счет. Вот это пидары редкостные. Их *цензура* бизнесу не учили и правилам приличия в бизнесе тоже. Их сразу в черный список и при повторном обращении в компанию вежливо слать *цензура* предварительно сообщив, что наша компания с их конторой не работает и работать не будет.
Правило железное - взял счет - плати немедленно. Не готов платить или раздумываешь - проси коммерческое предложение.
О сроках реакции на внешние раздражители
Входящий запрос мылом - 10 минут на то, чтобы подтвердить получение запроса (ответным мылом или звонком клиенту), не более 20 минут на ответ по существу (включая оферту).
В более сложных случаях - не более 3 часов. На все письма должен быть дан ответ в день их получения, хоть *цензура* ночуйте на работе.
Ответ на входящий телефонный звонок - не позднее 3 гудка в трубке клиента, перевод на нужного сотрудника - не более 15 секунд.
Время на выписку счета и отправки его клиенту - не более 10 минут с момента требования.
Ответ на входящий запрос делается тем же самым видом связи - если получена электронка - ответ мылом, если получен факс - факсом, если это письмо - подтверждение о получении и ответ - факсом, оригинал немедленно почтой. На входящие факсы отвечаем в день получения.
Если не укладываетесь в сроки - сушите весла - *цензура* зарплате. И не говорите, *цензура*, что вы этого не знали."
(с)
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
сегодня утром вспомнилось

Я считал слонов и в нечёт и в чёт,
И всё-таки я не уснул.
И тут явился ко мне мой чёрт
И уселся верхом на стул.

И сказал мой чёрт:
-Hу как, старина?
Hу как же мы порешим?
Подпишем союз - и айда в стремена,
И ещё чуток погрешим.

И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом.
А то, что придётся потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом

И ты будешь волков на земле плодить
И учить их вилять хвостом
А то, что придётся потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом

И что душа? - Прошлогодний снег
А глядишь - пронесёт и так
В наш атомный век, в наш каменный век
Hа совесть цена пятак

И кому оно нужно, это добро,
Если всем дорога - в золу?
Так давай же, бери, старина, перо
И вот здесь распишись, в углу

Тут чёрт потрогал мизинцем бровь
И придвинул ко мне флакон...
И я спросил его:
-Это кровь?
-Чернила.. - ответил он
(с)
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
снилось мне, а может даже не спалось
снилось мне и вроде бы привидилось
будто ночью черный бэтмен приставал
песни пел и губы свои подставлял
ох, не вейся черный бэтмен над а мной
ты не вейся чёрный бэтмен, я не твой
ты не вейся бэтмен и не приставай
песни мне не пой и губ не подставляй
он зарадился на магнитном-таки поле
из транс-фор-матера он выбрался на волю
потом заправился повольтовой дугой
и размахался электрической елдой
а если б оказался я - человек-амфибия
я бы ускокал себе на дно
но в мире нет идилии
все кругом рептилии
им на пузах ползать суждено
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
на Кубу хочу..
хочу на Кубу..
там..
и Билайн ловит..
и тепло..
и в небе высоко..
солнышко, как шмель…
море - молоко..
берега- кисель…
боже, как ты теперь далеко..
Фидель…
закрою глаза и вижу..
золотой песок Варадеро..
закрою глаза и слышу-
гуантанамера………….
раз..
два..Куба..
Куба далеко..
три,4етыре..
Куба далеко
Куба далеко,да..
и Куба рядом…………
а у нас облом-
вот уже зима………….
будет снег кругом..
серые дома…
эх, Фидель, Фидель..
я схожу с ума…………….
закрою глаза и мигом-
вокруг все такие.. мучачос..
все вокруг такие…. амигос..
открою глаза.. и плачу…
только верю я..
что пройдёт зима..
что наступит день
и придет апрель…
и тогда мы покажем им всем,
Фидель..
и бомбой взорвётся румба…
от Мексики до Канады..
и будет такая Куба-….
одна сплошная Гавана.
 

Aliens

Известный деятель города
CERBERКакая тонкая поэзия....Чем вдохновлялся?????Помоему травой :434:?????