Комната исповеди

Aliens

Известный деятель города
CERBERКакая тонкая поэзия....Чем вдохновлялся?????Помоему травой :434:?????
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Эх, написать аж заходелось нечто, о прекрасном...






Не, не гламур
Так, без выкрутасов
Сегодня,
в общем-то, обычный и ничем не особенный день,
как он есть.
Просто - осень.
Наверное, каждый, время от времени, детально задумывается о самом себе, о действии и противодействии, о всякой *цензура*не, которая происходила за определённый промежуток времени. Само собой, во всех происшедших событиях был целый вагон и не большая тележка позитива (это просто бесспорно), а если ещё учесть, что и меня, по идее, должен любить Иисус, как и всех остальных, то я получаюсь просто *цензура*ый везунчик.
У любого человека всегда есть возможность что-то изменить, вопрос только в ресурсе сил. Может я, именно и-за 3х сотрясений мозгов, полученных отнюдь не при катании на атракионах в гор.парке, как-то ещё не мычу в слюнявчик, а с полной уверенностью «всёхорошокаю» . Хотя, никогда не поздно замычать, но лучше не торопиться.
Стимуляция надежды на лучшее также зависит от собственной силы. Не так важно и нужно, чтоб в тебя кто-то верил, важно не обращать на это внимание, т.е. – не испытывать зависимость от окружающих с их «про» и «контра».
Мне очень «нравится» последнее время, некий символ победы разума над тупой, грубой силой – обезьяна, скачущая на волке (бронза, пер. пол. XXI века, автор не известен).
Сколько уже было таких неизвестных авторов, озарения которых застывали в металлах и глине, но набили оскомину лжепафосом. Пафоса то сколько угодно, а вот сил в большинстве случаев просто нет. У многих сознание слабеет по ряду вполне адекватных причин, это всё стрессы, зачастую, просто придуманные и воплощённые самим собой. Поэтому композиция с обезьяной и волком наверное ещё долго будет памятником старины о находчивых древних героях-неандертальцах, потому что нынешние «обезьяны» в силу своей разумности, даже не подойдут к «волку» просто из-за страха что-то менять. Из-за пресыщенности готовыми формами, которые радуют глаз, не заставляя воображение работать, многие начинают дурковать, бряцая чакрами и искря биополями. Это так у многих, на возрастных «рубежах» особенно. Кто-то становится клинически оригинальным и эти люди упиваются своим состоянием. Они сознательно выбрали состояние мусорного бочка, в котором накопилось *цензура* отходов и они так, сука, смердят, что даже не каждый отважится этот бочёк не то что бы вытрясти, но хотя бы пнуть. Безобидность их относительна, бо вонь распространяется и может провонять одежду и даже свежий, неокрепший мозг.
Шаря по грядущему мутным глазом Саурона, по многим жизненным фронтам диспозиция вполне отчетлива. Правда то, что видится не всегда эдемские кущи, а это значит, что временами говна будет по ноздри. Но на всё воля господа, в которого я верю, несмотря на все попытки философов нас рассорить.
На многие вопросы, мой дорогой читатель, с готовностью отвечу – не знаю, а то что хочу знать и что знаю, сфокусировалось на узкой (для кого-то) теме работы.
Чего и вам желаю? Не знаю, но наверное не желаю, каждому – своё.
 

Aliens

Известный деятель города
Помоему великий и мудрейший давненько не посещал свою комнату исповеди,забил наверное негодник...может,хоть проповедь проведешь для приличия???
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Да как тебе сказать, Злой..просто я уверен, что помимо зримых 3 измерений, определённо существует непроизвольное колличество других (так как: 1) нет точного определения времени, 2) природа полей гравитации зримая в астрофизике не соответствует расчётам, сила полей должна быть в разы сильнее...надо изучать так называемую алгебру Софуса Ли (раздел абстрактной алгебры) и
в теории оперировать 248-мерной пространственной структурой. Рассмотрев частный случай этой структуры, известной под обозначением E8, можно заметить её *цензура*ую пригодность для описания всех известных физических законов, т.е. совокупности..это так называемая -"теория всего". Над этим серьёзно работал Эйнштейн.
Стурным вычислениям так же обязан нобелевский лауреат Мюрей Гельман, предсказавши на основе структур Ли наличие как минимум 20 элемент. частиц, существование большинства из которых, до сих пор не подтверждено экспериментально.
Почему, спросишь ты, юный читатель, мы не можем получить их экспериментально, а потому, что не обладаем технологиями, позволяющими учесть константы иных, возможных измерений, так как не можем доказать их существование, а уж тем более законы, по котрым они работают. По этому поводу и остро стоит вопрос, а сомжем ли путешествовать во времени и получаем ответ - авот*цензура*, чтобы выгнуть пространственно-временную структуру в форму кольца или воронки (появляется возможность путешествовать в прошлое, т.е. тела с большой массой искривляют пространство-время, а время движущихся с субсветовой скоростью объектов замедляется), нужно создать поле с такой ебической гравитацией, которая примерно возникае в результате взрыва остывающих звёзд из-за давления, вызванного их собственным весом. И хуле у нас образуется? - правильно, мой юный друх, "чёрная дыра". Немало *цензура* фактор, это то, что зачастую математические расчёты не соответсвуют реалиям, а это значит, что это *цензура*о опасно...поэтому, прежде чем играть в Бога, надо понять суть, т.е. - "теорию всего"
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
ну,
что,
хаспада
))))
эстеты и уники
*цензура*ы,
без ложной скромности хочется отметить,
что я был тут звездой (белым карликом)
и в диспуте вы не раз понимали свою ничтожность
перед моим неоспоримым интелектуальным превосходством,
но всегда всему приходит
*цензура*,
это закономерно.
нет, меня не забирают врачи и тем более инопланетяне...
я вас покидаю по делам службы
и всех по-отечески лобзаю
видимо, буду не скоро
и крайне редко.
 

Hymen

Житель города
давно не маялся... за медаль мастеру долбо$%изма на какой счёт деньги высылать??
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='CERBER' timestamp='1200406054' post='258918']
ну,
что,
хаспада
))))
эстеты и уники
*цензура*ы,
без ложной скромности хочется отметить,
что я был тут звездой (белым карликом)
и в диспуте вы не раз понимали свою ничтожность
перед моим неоспоримым интелектуальным превосходством,
но всегда всему приходит
*цензура*,
это закономерно.
нет, меня не забирают врачи и тем более инопланетяне...
я вас покидаю по делам службы
и всех по-отечески лобзаю
видимо, буду не скоро
и крайне редко.
[/quote]

белый карлик превратился в красного гиганта (хотя в эволюциии вроде как наоборот), возвернулся в свою планетарную обитель и стал источать на всех свою аккрецирующую плазму... ну как то так)))
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Дорогой Роланд Эмерих, если вы читаете это сообщение, то наверняка меня уже нет за компьютером и на полюбившемся Вам последнее время, армавирском форуме. Я теперь просто вынужден заново перечитать отдельные творения, якобы принадлежащие перу Уильяма Шекспира. Причиной тому Ваша кинокартина «Аноним».
Всем известно Ваше умение скрупулезно и красочно губить человечество довольно незатейливыми приёмами, как в фильмах «День Независимости», «Послезавтра», «2012», и, не побоюсь этого слова, «Годзила». Надо признать , что Ваши киноленты заставляют задуматься о мизантропии, которая всё-таки от фильма к фильму пересиливает желание спасать заблудшие души людские и задумчиво поглаживая фигурку Годзилы, про себя повторять «Не время ещё, не время..». Но Вы подкинули в очередной раз «пищу» для размышлений , но далеко не для каждого любителя фастфуда.
История создания «Аноним», лично для меня, прозрачна. Т.е. фраза из советского кинофильма «Берегись автомобиля», та самая наша с Вами любимая «А не замахнуться ли нам на нашего дорогого Уильяма на Шекспира» и меня содвигала на не продолжительный, но мощный замах. Однако, в отличие от Вас, я имел довольно поверхностные и кратковременные подозрения на счёт авторства произведений, которые принадлежат Шекспиру. И действительно, вопросы возникают :«Сравню ли с летним днем твои черты? Но ты милей, умеренней и краше.» может ли любование красотой белокурого юноши быть явлением не однозначной сексуальной ориентацией? Как-то коробило это заключение, такой трогательный и красивейший сонет ну, не может!..Если только это не любование, созерцая красоту, за которую горд?...граф Саутгемптон? Бэкон? Марлоу?...Ну, я даже не знаю. И вообще, не раз перечитывая биографию Шекспира, глядя на его портрет, забывая разузнать, как по внешности человека можно определить насколько он талантлив, где божия отметены, но ловил себя на крамольной мысли - ведь на портрете (чуть ли не единственном) лицо проходимца! .. Прошу прошения…Но, согласитесь, сознательно желание стать успешным растовщиком и лавочником под закат жизни, унаследовав от отца все необходимые навыки, перестать в одночасье писать, но оставив миру шедевры драматургии и поэзии, наводит на определенные мысли.
Сам слог произведений – изысканность словесности, человек, написавший эти поэмы и сонеты, это аристократ по духу в n-ом поколении. Бытие порождает сознание и от этого никуда не денешься, только находясь в тепличных условиях, в дали от повседневных проблем бытности, обладая огромными знаниями и имея неограниченный доступ к ним, а также неограниченным временем на упражнения в сочинительстве, только такой человек мог написать все эти шедевры. Но, боюсь, человеком с таким потенциалом и возможностями не мог быть Шекспир, потому как жизнь в грязи актёрской труппы сомнительная почва для произрастания изящного творчества. Возможно, я ошибаюсь, но «Аноним» как-то всё «расставил по местам» и уже, читая некоторые произведения, видишь причины и события как-то по иному, которые возможно послужили причиной и необходимостью изложить это на бумаге.
В общем, низкий Вам поклон товарищ Роланд и просьба творить в том же духе, невзирая на грядущие катаклизмы 2012 года. А читателям форума настоятельно рекомендую посмотреть этот великолепный фильм о суровых буднях викторианской аристократии.
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
М-да...Хоть бы одна собака поправила, что не викторианской, а времён елизаветы. Надо полагать, написав о каком-нибудь "Сага:Новолуние. Начало.Рассвет. По области туман. Ночью до -17", резонанс был бы ощутимей:)
 

Симпапуся

Житель центра
Да ты так умно написал, что не у всех хватило ума понять и терпения дочитать)). Я вот только с 3 раза и то...
 

Симпапуся

Житель центра
И вот что я думаю- и это ведь после 3 сотрясений! Чтобы было, если б их не было, или может стало, потому, что они были...? Рекбус- краксворд!))
Была мысль шарахнуться кукушкой, но боязно... Если лучше станет, то да, а если и вакуума не станет в результате, то как?
Скажи, Цебер, как повлияли твои сотрясения на твою мозговою активность? ( боже! Что я несу!!!))))
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Симпа, ну, преимуществ больше, чем недостатков. Во-первых, открылся третий глаз, правда не так давно стал сползать на спину и двигаться куда-то вниз, соответственно, открылся ряд полезных, но не всегда применимых навыков. Во-вторых, стал мало и чутко спать, ну, а в-третьих, нет-нет да и войду в контакт с инопланетянами..бывает до утра так запи3.дишься с ними, а утром всем на работу. В общем-то, мы не так часто видимся и как-то темы для беседы есть всегда: бабы, спорт, "дороговизна комуналки"...или в гараже гравицапу чиним. Как-то нет особых изменений.
 

Симпапуся

Житель центра
))))))))
Глаз есть вариант приклеить скотчем! Как починишь гравицапу приходи вечерами в чат, тока колокольчик одень! Ты нам желтые штаны, а мы тебе "ку" сколько хошь))) Ку!
Зы. У меня пепелац есть, а гравицапы нет.
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Симпа, я тебе дам погладить гравицапу)
И о не главном...
http://www.youtube.com/watch?v=Y8ye9zl6LhE&feature=related
я вот полагаю, что этот клип буквально гармонировал бы с клипом на песню Мерлина Менсона "The Nobodies@...особенно, лохудры, завёрнытые в полиэтилен, достойны отдельного внимания - это непросто неуклюжая халтура, это вторжение рептилий...и только принеся их в жертву Хорошему Вкусу и Силам Природы путем кремации, можно хоть как-то отсрочить стихийные бедствия на ближайший год.