Это рецепт для домашних, в конце будет понятно почему, иначе не так вкусно...
все просто, может многие так делают... Сразу говорю , что он не полезен! Вредный наверно, потому что майонез. Прям замороженные варено-мороженные (уточняю, а то подруга из Швеции уточняла только что - сырые или готовые?) на сковородку, они тают, лишнюю воду сливаем. ну чтоб примерно наполовину закрывали или меньше даже (тут ужу потом под себя, сколько соуса захотите), добавляем соль (не переусердствовать), майонез (здесь вот индивидуально, но не 1 ложку, а так - побольше) и красный острый перец (обязательно!!!), соус должен быть остреньким. Я еще черный молотый добавляю, но другие приправы, думаю, будут лишними. Креветки отдают свой вкус в бульон, этого достаточно.. Минуты 3 и выключаем... Достаем креветочку, "обсасываем" от соуса. балдеем. чистим, опять окунаем ее туда.. ну и все, в принципе. Единственно, проверено, годятся только обычные креветки, королевские - отстой получаются (ну, я их и вообще не очень люблю), они не дают этого запаха и насыщенности
А для домашних потому, что наиболее вкусно получается не очень эстетично, так что с кем можете "обсасывать" креветки, для того и готовьте