фло, я делаю по-киевски и ниче не вытекает! Для них беру готовое куриное филе, каждый кусок состоит из 2 частей - большое и малое - если покрутишь, поймешь о чем я. Разделяешь их и отбиваешь каждую часть через пленку, чтобы не размазалось, солим, перчим ) Дальше берем начинку - можно предварительно подготовить смесь (слив. масло, соль, зелень плюс чеснок по вкусу, скатать в колбаску и в морозилку чтоб замерзло), но я ленюсь так что просто на большое филе кладу кусок масла, присыпаю зеленью и солью. Затем накрываем большое филе маленьким и как бы укцтываем масло, чтоб ему некуда было вылезать. Ну а дальше все просто - аккуратно свернули, ручками пошлепали и если есть время - в морозилку мин на 15-30, чтоб схватились, если нет, то я и так жарила... Затем каждую котлетку в кляр (молоко, яйцо, соль) и в сухари, и еще раз кляр-сухари. И на сковороду с большим кол-вом масла каждую сторону по 2-3 минуты. Заключительный этап - в духовку на 10 мин (я на решетку кладу, снизу противень ставлю, на случай если масло потечет). И готово! Главное, в духовке не пересушить. Единственный косяк, уж больно огромные получаются.... )