Кто что смотрел?

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума

Митя

Известный деятель города
Значит ваше "прикололся" - сарказм?
Ни в коей мере, просто очень давно не смотрел таких кровавых фильмов. Являюсь поклонником "Достучаться до небес" в котором полно стрельбы, но нет крови.
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
Посмотрел Звёздные Войны Скайуокер.Восход. Если не брать в расчёт кучу несостыковок в сюжете, то хорошее развлекательное кино, без намёка на художественную ценность. Рекомендуется к просмотру на диванах с ведром попкорна, в расслабленном состоянии и с отключённой головой.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Посмотрел про круиз на Северный Полюс. Ну, круто, конечно. Вот только цена в 40 тысяч баксов как-то озадачивает... Да и нет там того комфорта, что стОил бы таких бабок...
Вообще прикольная вещь по сути такое путешествие... Увидеть полюс, как и экватор и как и многие интересные места на планете - лишь мечта обывателя...

 
Последнее редактирование:

Митя

Известный деятель города
...."Сквозь снег" категорически "понравился" хотя бы как человеку, проработавшему в ЗАО "Кубаньжелдормаш". Но режиссер прав, преподнося американское общество, как какой-то фантастический поезд, набитый убожеством, который вот-вот сломается, а вокруг будут "белые медведи", выжившие в суровых условия глобального похолодания, но при этом не утратившие желание сожрать разумного, "высоконравственного" американца. Вообще, я стал задумываться о том, что план по развалу России не сработал на все 100%, потому как русскому менталитету нужна ещё пара столетий для полного разрушения сознания до американо-европейского уровня.
Ни кто не знает причину того, что фильм 2013 года только сейчас выволили на российский прокат?

566283.jpg
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
Посмотрел Однажды в Голливуде, потом посмотрел Форд против Феррари. Оба фильма - шедевры. Все таки пендосы могут, если захотят. А у нас Елки блять...
Так бизнес-стратегии разные. У них если тебе дают бабки, то ты должен их отбить и заработать сверху, иначе в следующий раз никто с тобой дел иметь не будет. А для этого даже просто хорошо снять недостаточно. Бизнес есть бизнес, выживает талантливейший.
У нас же секрет успеха - умение получить деньги от фонда кино и договориться за откат. Естествено никакие независимые комерческие студии не могут конкурировать с баблом и административным ресурсом, предоставляемым фк своим протеже. Поэтому наши доморощеные тарантины никогда не увидят денег и не снимут свое криминальное чтиво.