...Вань...я не хотел там тебя обидеть, я просто высказал мнение в общем, то что ты делаешь естественно правильно и жму руку, так же и я поступил, но не дай бог, и дай бог здоровья матерям, с такими детками, как я к примеру.... мать это святое, но мать и жена, совершенно разные понятия и коментарии тут излишни....мать одна, а жён могут быть десятки...я не к тому, что забота должна быть одностороней в семье, я к тому что в семье надо решать всё обоюдно, чётко определив возможности в обязаностях...тогда это будет долгосрочно, без взаимопресинга.
...Максимумши
...девочки
...не надо ля-ля
...вы прекрасно меня поняли....совместный быт определяет физ. работы...да! чёрт возьми!....будете стирать и бельё!....я что?...я, к примеру, буду вкалывать как вол и мне будет отказано в элементарной заботе?...в таком случае мне дешевле обойдётся домработница...господи, что мне распинаться то....вы сами это прекрасно знаете, т.к. о любовании только говорят, но не делают и имансипе-высказывания проходят только на форуме, в инете или там между вами девочками, а реальность диктует своё и стираете вы, и стирать будете, и будете рады тому, что ваш мужик принёс пресс капусты, а вы все сделали-успели и вечером вместе разнообразно отдыхаете....ваш КПД достигается уважением к вам (или там любовью) и "котлетиной" в вечно зелёных у.е, тугриках, рублях и т.д.....всё просто и порой без синтементов аля любований....тогда вы готовы и стирать и жить в мире и счастии и это "женское семейное счастье
"...с ваших же слов (я имел ввиду женщин, с которыми разговаривал на эту тему)...и не надо говорить мне, что я не совсем прав....если я не прав, то у вас завышеная самооценка....всё это реальность, без фантасмагорий....а то, что женщины живут зачастую с быдлом, которое тянут, тянут и дом, и работу, и детей... и это ведь не "альбиносы", а сплошь и рядом, и к сожалению уже обычное явление, и вы терпите...почему?.....а сами говорите, да хоть какой мужик, да свой!....хм....поэтому не думаю, что это происходит из-за созерцания прекрас взмыленной спутницы жизни....так что я определил то что я вижу и ежели вы живетё в ином прекрасном мире, где французские булки на деревьях ростут, то вам крупно повезло ........или пора завязывать с наркотой