Floret Скользящая по... Команда форума 21 Ноя 2013 #81 21 Ноя 2013 #81 pigmalion написал(а): на кухне, имхо. там всегда теплее и есть еда. Нажмите для раскрытия...
Sleepwalker Let the galaxy burn Команда форума 21 Ноя 2013 #82 21 Ноя 2013 #82 У плиты и никто мне сегодня не возразит! *главное не показывайте этот пост Марине
Госпожа Блонди Известный деятель города 21 Ноя 2013 #83 21 Ноя 2013 #83 Sleepwalker написал(а): У плиты и никто мне сегодня не возразит! *главное не показывайте этот пост Марине Нажмите для раскрытия... Принт Скрин весч)))
Sleepwalker написал(а): У плиты и никто мне сегодня не возразит! *главное не показывайте этот пост Марине Нажмите для раскрытия... Принт Скрин весч)))
Floret Скользящая по... Команда форума 21 Ноя 2013 #84 21 Ноя 2013 #84 Sleepwalker написал(а): *главное не показывайте этот пост Марине Нажмите для раскрытия... боишься, что иначе Марина как-то по-особенному поздравит? ))) гыыыы... *хитро улыбаясь, потирает руки*
Sleepwalker написал(а): *главное не показывайте этот пост Марине Нажмите для раскрытия... боишься, что иначе Марина как-то по-особенному поздравит? ))) гыыыы... *хитро улыбаясь, потирает руки*
Sleepwalker Let the galaxy burn Команда форума 21 Ноя 2013 #85 21 Ноя 2013 #85 Удушу. Я буду долго гнать свой самогон, На пряных травах его я настою. Налью в стакан и щедро напою, Ту девушку, которую люблю. *поет Последнее редактирование: 21 Ноя 2013
Удушу. Я буду долго гнать свой самогон, На пряных травах его я настою. Налью в стакан и щедро напою, Ту девушку, которую люблю. *поет