Надо что-то оставить детям кроме "Истины", чтоб дети тебя любили, а не мечтали при первом же удобном случае съебать подальше от папы, который приходит с работы уставший настолько, что до поздней ночи размышляет об НЛО.
Дениска, если дети любят родителей только за то, что они им "что-то оставили" - то грош цена таким детям и такому воспитанию. Вот что капитализм с людьми делает! Такие детки и в дом престарелых сдадут на старости лет, потому что мыслить будут исключительно критериями "выгодно-невыгодно". Роботы.
Базару ноль, оставить что-то нужно, но тут дело зависит от самого человека (стремлений, умений ну и немного удачи, конечно
), а не от того, в каком возрасте он стал родителем! Масса примеров, когда начинали жить в нищете, а по прошествию десятка лет это была уже вполне обеспеченная семья, но и ребенку уже 10 лет. Можно и о втором подумать.
Были и иные примеры. Люди живут в особняке, крутая машина, престижная работа, стабильная и не маленькая зарплата... Один ребёнок есть, на вопрос о втором отвечают: "Да ты что, мы не потянем!"
Один мой хороший друг говорит так: "Даст Бог ребёнка- даст и на ребёнка". Ныне у него уже третий родился. Обычный парень со средними армавирскими доходами. И нормально живёт, еле-еле концы с концами не сводит.
А вообще надоело, честно говоря, мусолить этот вопрос. Своё мнение я выразил давно, а до чьих-то
упущенных лет проблем мне нет никакого дела, по сути. Ждите, пока пару лямов баксов на счету не будет, да домик в Швейцарии или ещё где, на ваш вкус. Воистину, надо же "что-то оставить, чтоб любили".