О гомиках, пед*ках и гомофобии...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#1
Растерялась куда запостить новость...
В последнее время на форуме чуть ли не в каждой теме затрагиваются вопросы гомосексуализма, геев и прочих нетрадиционных мутантов...
Раз уж они так актуальны и популярны, давайте, объединим всю эту мелькающую повсюду инфо о геях, в одну тему, и уже здесь в этой теме будем все это критиковать, обсуждать, "полоскать" и выражать свое мнение.

Делимся новостями, мыслями и соображениями!

За гей-пропаганду впервые в России наказан ребенок
(девочка публично заявляла, что она лесбиянка)
Первый случай привлечения ребенка к ответственности за гей-пропаганду среди детей зафиксирован в России. В постановлении комиссии по делам несовершеннолетних одного из маленьких городов Брянской области (населенный пункт не раскрывается для защиты ребенка) от 16 января этого года, оказавшемся в распоряжении Znak.com, указывается, что в ноябре в ходе некой «профилактической работы» выявлена ученица 9 класса, «открыто признающая себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации».

По утверждению комиссии, девочка «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних (видимо, речь об одноклассниках — прим. ред.) искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

В постановлении также отмечается, что девочка не насиловала своих сверстников («сексуальных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних не совершает»), поэтому в возбуждении против нее уголовного дела отказано. В итоге было решено избрать такую меру ответственности, как предупреждение, и поставить девочку на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

Напомним, запрет гей-пропаганды среди детей вступил в силу летом прошлого года, но до сегодняшнего дня не было известно ни об одном случае наказания за нее самих детей.
 
Последнее редактирование:

pigmalion

Известный деятель города
#3
девочка просто хотела обратить на себя внимание. когда рушится здание - поздно клеить обои ...
 

Canniballissimo

Житель центра
#4
Ну вот, теперь начинается обсуждение гомо-тем как само собой разумеющихся. Ну-ну...

Фло, а завтра ты педофилов начнёшь так же обсуждать? Или революцию в России? Или превосходство других религий?
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#5
Ну вот, теперь начинается обсуждение гомо-тем как само собой разумеющихся. Ну-ну...

Фло, а завтра ты педофилов начнёшь так же обсуждать? Или революцию в России? Или превосходство других религий?
Каннибаллиссимо, не понимаю сути вопроса...
Что именно вызывает у тебя недовольство и так возмущает? Тема затрагивает чьи-то чувства... оскорбляет?
По поводу педофилов и т.д... что плохого в обособленном, но детальном рассмотрении какого-то конкретного вопроса? Если даже и будет создана по ним отдельная тема, что в этом ужасного?

Эта тема создана всего лишь для удобства и обобщения всех материалов по тематике нетрадиционной сексуально ориентации... Никакого тайного умысла и подтекста в ней нет.
На мой взгляд очень неудобно, когда на форуме практически в каждой теме сообщения про геев...
Геи обсуждаются везде и понемногу... уж лучше пусть они будут в одной теме, чем повсюду.
Но и это дело добровольное... не нравится, не пиши... Каждый свободен и волен писать, там где ему хочется... :)
 

Strontium

Известный деятель города
#7
добавлю :)

Как нам окупить Олимпиаду?
Экстравагантный совет, в свете последних тенденций, пришел нам из-за океана
Алексей Панкин
17.01.2014

Перед каждой страной-организатором Олимпиад неизбежно встает вопрос, как окупить понесенные затраты. Встанет такой вопрос и перед нами. Как только что сообщил заместитель председателя правительства Дмитрий Козак, в общей сложности на подготовку Олимпиады в Сочи было потрачено 214 миллиардов рублей. Из них - 99 миллиардов бюджетных, остальные – частные инвестиции. Понятно, всем хотелось бы, чтобы эти деньги «работали».

Неожиданный совет, как этого добиться, дал мой старый знакомый, процветающий американский специалист по связям с общественностью: «Вам надо брендировать Сочи как «рай без геев» (по-английски «gay-free paradise»), и тогда в городе отбою не будет от туристов». В силу ширящейся на Западе толерантности консультант просил не указывать его имени…

Прежде чем разбираться, как потомок первых британских поселенцев в Америке, либеральный протестант, дошел до взглядов таких, давайте все-таки признаем, что кое-какие важные стратегические задачи подготовка к Олимпиаде в Сочи уже решила.

Прежде всего, конечно, - обновлена инфраструктура всероссийской здравницы. Это достижение, будем надеяться, никуда не денется и после того, как Олимпийский огонь погаснет.

Во-вторых, позволю себе прибегнуть к авторитету Александра Зиновьева, замечательного советского философа и социолога, автора знаменитых «Зияющих высот» и человека с очень бурной биографией. В сталинские годы, совсем молодым человеком, спасаясь от ареста, он скитался по стройкам первых пятилеток. Воевал в Отечественную. В брежневские времена его принудительно выслали из страны. Будучи безжалостным критиком «реального коммунизма» Зиновьев никогда не терял объективности и до конца жизни уже в независимой России оставался советским патриотом. Так вот, свое участие в «великих стройках» он описывал так: мы бестолково строили стратегический объект, который, в конечном счете, оказался никому не нужен, но без опыта организации работы в таких условиях на десятках объектов СССР никогда не победил бы в войне. Так что на подготовку Олимпиады в Сочи, равно как и саммита АТЭС во Владивостоке ранее, вполне допустимо смотреть и как на попытку возрождения опыта организации государством крупных проектов, утерянного в первые десятилетия рыночного развития. А все сопутствующие сему безобразия есть лишь неприятная, но неизбежная расплата за либеральное безвременье.

Но вернемся к «раю без геев». Я могу представить себе, что спровоцировало американского коллегу на столь нетолерантные высказывания.

Буквально на днях государственный департамент США выпустил «предостережение по безопасности» для тех, кто собирается на Олимпиаду в Сочи. В нем говорится, что американские граждане «должны быть круглосуточно готовы к опасности для себя».

В числе рисков называется перспектива попасть под действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Как сообщает другой американец, медиа-аналитик Уильям Данкерли, подобные «предостережения» на сегодняшний день действуют в отношении лишь двух стран: Египта и Мадагаскара, государств хронически нестабильных, где насилие может вспыхнуть в любой момент по самых неожиданным поводам.

А, возможно, коллега прочитал в английской газете «Индепендент» открытое письмо президенту России Владимиру Путину с призывом отменить закон о пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних. Письмо написали Нобелевский лауреат в области химии сэр Гарри Крото и знаменитый актер сэр Иэн Маккеллен, исполнитель роли Гэндальфа в трилогии «Властелин колец». Подписали же его 27 лауреатов Нобелевской премии разных дисциплин, времен, народов, конфессий и ориентаций. Все это, конечно, увязывается с приближением Олимпиады в Сочи.

Вообще, мировой праздник спорта стал фокусом широкой международной пиар-кампании гей-лобби. Начал ее, как известно, английский комик Стивен Фрай.

Наблюдая за этой кампанией, я подметил одну любопытную вещь. Какие угодно темы готовы обсуждать со мной в переписке многочисленные знакомые американские и британские политологи и журналисты, но как только доходит до этой, тут же начинают предпочитать разговоры по скайпу - чтобы не оставлять письменных следов - и категорически настаивают, чтобы я на них не ссылался.

«Критиковать гей-лобби в Америке - это все равно, что критиковать Израиль, то есть самоубийственно», - сказал мне упомянутый автор бизнес-идеи. Разумеется, тоже по скайпу.

В России, к счастью, гей-лобби не пользуется таким влиянием как на Западе. А потому предложение продвигать Сочи не как «рай без гомосексуалистов», а, допустим, как «зону, свободную от попыток гей-пропаганды» - не выглядит таким уж экстравагантным. Евросоюз назначает же ежегодно «культурную столицу Европы».

И тогда Сочи станет просто Меккой для всех тех людей в мире, в том числе и западном, кого достали своей пропагандой гей-активисты, но кто боится в этом признаться. Вот пусть и приезжают все вместе в гостеприимный город Сочи - отдыхать от последних.
http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/kak_nam_okupit_olimpiadu_299.htm
и еще
«Мы присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов»


Некто Цукерберг из «Фейсбука» возглавил группу из 700 сотрудников своей фирмы на так называемом гей-параде в Сан-Франциско. Что касается российских педерастов, то они, безусловно, завидуют своим заокеанским партнерам. Ведь наши отечественные педики - тоже люди, и они тоже хотят одеться в перья и маршировать на параде. Но власть вот уже который год не дает добро на эту радужную акцию. Гомосексуалисты, затаив обиду, уже сравнивают такой отказ чуть ли не с введением памятной 121-й статьи, а особо продвинутые, подкрасив губы, время от времени выходят на несанкционированные «голубые» тусовки, зная, что попадут в жесткие объятия ОМОНа. Возможно, так они тоже получают некое удовлетворение... Специально для «АН» на вопрос: «Зачем парад педерасту?» отвечают…

Александр Проханов, писатель:
«Всё наше телевидение наполнено гомосексуальной экспансией»


- Это очень возвышенный и сложный вопрос… Как правило, парады устраиваются для демонстрации силы и мощи в честь всевозможных торжеств и побед. Когда собираются педерасты, то они так утверждают свое величие, значение и свою победу над непедерастами.

Игорь Ростиславович Шафаревич говорил, что педерасты – это то меньшинство, тот малый народ, который, благодаря своей сплоченности, хочет установить власть и диктатуру над народом большим, то есть над человечеством.

Вот мы сейчас и присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов. Кстати, когда на площади собирается большое количество педерастов, это называется садо-митинг…

Такую их открытую активность и экспансию нужно объявлять незаконной. В сталинские времена скотоложество считалось преступлением, и за это стреляли, хотя, я думаю, что это было слишком жестко.

Эта активность должна быть непрерывно преследуема на законодательном уровне, что, кстати, с некоторым опозданием у нас и происходит.

Безусловно, должно быть запрещение их пропаганды в СМИ, ведь все наше телевидение так или иначе наполнено этой гомосексуальной экспансией. Если будет государственная воля - воля министра культуры, директоров каналов, а также общественные протесты, то им будут определены свои границы.

Об этом надо открыто говорить и открыто противостоять этому! И еще их надо обязательно высмеивать. Есть много форм противодействия…

Валерий Белоцерковский, продюсер, руководитель рекламно-продюсерского центра «Мегаполь»:
«Когда страну запедерастят, это будет гораздо страшней!»


- Когда человек ущербен, то ему очень хочется эту свою ущербность перевести в некое достоинство. Но они занимаются самообманом и хотят весь мир завести в никуда.

У нас запетросянили всю страну, - это страшно, но не смертельно, и из этого можно выбраться. Но вот когда страну запедерастят, это будет гораздо страшней!

Слава Богу, что у нас с этим хоть как-то пытаются бороться! Для того чтобы сохранить нацию, позиция государства должна быть жесткой.

Александр Рукавишников, скульптор, академик Российской академии художеств, народный художник России:
«И ведь как хитро они придумали…»


- На парадах они пиарятся. Любой товар перед продажей должен быть распиарен.

И ведь как хитро они придумали: тот, кто противостоит их экспансии, сразу записывается в «фашисты», «расисты» и т.п.

Владимир Соловьев, теле- и радиоведущий:
«Из христианских стран в этом противостоянии мы можем остаться последними…»


- Им парад нужен для того, чтобы показать всему миру, как они победили христианскую мораль. Думаю, мы не будем одиноки в противостоянии им, ведь есть еще и мусульманские страны. Но из христианских стран в этом противостоянии мы можем остаться последними…

Конец европейской христианской цивилизации наступит в тот момент, когда гей-парад пройдет на Площади Святого Петра в Ватикане.

Аркадий Инин, писатель, сценарист, заслуженный деятель искусств России:
«…мы, то есть власти, должны подавать встречные иски»


- Я считаю, что так называемые гей-парады у нас в стране не нужны и даже вредны. Это надо просто запрещать. А если их сторонники будут подавать в суд, то и мы, то есть власти, должны подавать встречные иски.

Наталья Крачковская, народная артистка России:
«Зачем же свои болячки выставлять напоказ?»


- Все это - против природы! Это противоестественно, и об этом даже говорить нельзя! Я понимаю, у кого-то такая болезнь, но зачем же свои болячки выставлять напоказ?

Но сейчас это, видите ли, модно… Вся эта мерзость!.. Сейчас стало столько свободы, что они и сами не знают, куда эту свободу применить!

Пороть их нагайками - это было бы чересчур, но что точно им не надо давать делать, так это демонстрировать свои противоестественные наклонности. Ну, нельзя об этом так вот в открытую говорить! Все это – против природы, а она мстит за такие вещи…
http://argumenti.ru/live/2013/07/265554
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#8
Разве разговоры о геях-это не гей пропаганда?

Нет! Это не пропаганда. ) Это всего лишь новости, никто никого не агитирует трах*ся в Жо.
Не путай божий дар с яичницей. :)
Если любое упоминание геев - пропаганда, тогда нужно закрывать все сми, хотя бы невзначай упомянувшиех слово "Гей" или "Лицо нетрадиционной сексуальной ориентации"... а депутатов Госдумы привлечь к уголовной ответственности.

Кстати, как ты думаешь, твое обсуждение геев с позиции, что они никому вреда не приносят, является или не является гей-пропагандой?
 

Canniballissimo

Житель центра
#9
Каннибаллиссимо, не понимаю сути вопроса...
Что именно вызывает у тебя недовольство и так возмущает? Тема затрагивает чьи-то чувства... оскорбляет?
По поводу педофилов и т.д... что плохого в обособленном, но детальном рассмотрении какого-то конкретного вопроса? Если даже и будет создана по ним отдельная тема, что в этом ужасного?

Эта тема создана всего лишь для удобства и обобщения всех материалов по тематике нетрадиционной сексуально ориентации... Никакого тайного умысла и подтекста в ней нет.
На мой взгляд очень неудобно, когда на форуме практически в каждой теме сообщения про геев...
Геи обсуждаются везде и понемногу... уж лучше пусть они будут в одной теме, чем повсюду.
Но и это дело добровольное... не нравится, не пиши... Каждый свободен и волен писать, там где ему хочется... :)
Я не сомневаюсь, что ты это без задней мысли затеяла. Если найду статью - дам почитать, тогда сразу поймёшь.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#12
Пропага́нда гомосексуали́зма (ЛГБТ-пропаганда) — собирательный термин, применяемый для описания деятельности, имеющей целью формирование положительного общественного мнения в отношении сексуальных меньшинств (с) Википедия
 

Canniballissimo

Житель центра
#13
Пропага́нда гомосексуали́зма (ЛГБТ-пропаганда) — собирательный термин, применяемый для описания деятельности, имеющей целью формирование положительного общественного мнения в отношении сексуальных меньшинств (с) Википедия
Именно. И сначала это из отрицательного в нейтральное переводится, а потом и в положительное. Никто ведь не отрицает, что есть гомики, пусть себе живут и чпокают друг друга. Но не стоит относиться к этому как к нормальному явлению.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#14
Вот, читай, дорогая наша Фло. Только вдумчиво
http://zuhel.livejournal.com/465630.html
Ну... Прочитала... вдумчиво прочитала. Круто! И....? :)

Вы меня, вообще, слышите? Понимаете о чем речь?)))

Canniballissimo, из твоей статьи:
Для оправдания сторонников легализации используют очеловечивание преступников посредством создания им положительного образа через не сопряжённые с преступлением характеристики.
Кто здесь создает положительный образ гомикам???? Кто хоть раз заикнулся, что гомиком быть круто, что они няшки???

Повторяю в очередной раз:
ТЕМА НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ НЕТРАДИЦИОННУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ!
ТЕМА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗАЦИТИРОВАТЬ КАКУЮ-ТО НОВОСТЬ, ПОЯВИВШУЮСЯ В СМИ О ГОМОФОБИИ, РЕАКЦИИ НА НЕЁ, ГЕЯХ, ИХ ВЫХОДКАХ, А ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЕЁ И ОБСУДИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАСЕРАТЬ ЭТИМИ НОВОСТЯМ И ОБСУЖДЕНИЯМИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА!
 

dudu

Известный деятель города
#15
Все верно. Поменьше обращать внимания на педерастов. Если пристают - бейте в зубы. Сильно. Можно ногами.
А если они там втихоря где-то в своих закрытых клубах, или там с полной дискрецией встречаются где-то, то зачем их трогать? Ведь существуют же клубы слепых, глухонемых, интимных алкоголиков, различные общества по интересам, кружки авиамоделистов и взрослых дурачков, играющих в войнушки, краской стреляющих, и т.п.х.
 

Canniballissimo

Житель центра
#17
Ну... Прочитала... вдумчиво прочитала. Круто! И....? :)

Вы меня, вообще, слышите? Понимаете о чем речь?)))

Canniballissimo, из твоей статьи:

Кто здесь создает положительный образ гомикам???? Кто хоть раз заикнулся, что гомиком быть круто, что они няшки???

Повторяю в очередной раз:
ТЕМА НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ НЕТРАДИЦИОННУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ!
ТЕМА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗАЦИТИРОВАТЬ КАКУЮ-ТО НОВОСТЬ, ПОЯВИВШУЮСЯ В СМИ О ГОМОФОБИИ, РЕАКЦИИ НА НЕЁ, ГЕЯХ, ИХ ВЫХОДКАХ, А ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЕЁ И ОБСУДИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАСЕРАТЬ ЭТИМИ НОВОСТЯМ И ОБСУЖДЕНИЯМИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА!
Ты даже тему самым (или одним из) длинным названием на форуме назвала :D Чем не внимание?
 

Canniballissimo

Житель центра
#20
Ну... Прочитала... вдумчиво прочитала. Круто! И....? :)

Вы меня, вообще, слышите? Понимаете о чем речь?)))

Canniballissimo, из твоей статьи:

Кто здесь создает положительный образ гомикам???? Кто хоть раз заикнулся, что гомиком быть круто, что они няшки???

Повторяю в очередной раз:
ТЕМА НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ НЕТРАДИЦИОННУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ!
ТЕМА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗАЦИТИРОВАТЬ КАКУЮ-ТО НОВОСТЬ, ПОЯВИВШУЮСЯ В СМИ О ГОМОФОБИИ, РЕАКЦИИ НА НЕЁ, ГЕЯХ, ИХ ВЫХОДКАХ, А ПРИ ЖЕЛАНИИ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЕЁ И ОБСУДИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАСЕРАТЬ ЭТИМИ НОВОСТЯМ И ОБСУЖДЕНИЯМИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА!
Ты даже тему самым (или одним из) длинным названием на форуме назвала :D Чем не внимание?