Всем доброго...
Вроде тема о продавцах железа, решил заглянуть - думал увижу адреса которых не знаю, ссылки на web-странички, а туть продавцы друг-другу тычуть в их недостатки при посильном участии юзверей проходящих мимо или не очень мимо...
Господа может стоить запостить каждому свои координаты? Для повышения осведомленности простых граждан? Или это буит считаться рекламой? Если да то, то проехали...
Ну да ладно, поучаствую...
История такая, Попала мне в руки мама GA-8PEMT4 в пустом корпусе, решил сам собрать на ней что нить путное...
Первым делом пришел в Нью Гудвилл вопросил девушек что можно воткнуть в сию железку из P4... Отправили к сервисникам - ответили "Ваша мама не поддерживает ядро Прескот..." после двух трех вопросов о нельзя ли поискать пень с ядром Нортвоод, понял что мной здесь заниматься не будут...
Прайс лист кстати у них не очень информативный...
Потопал в Исток... С радостью увидел на стене коробку от этой мамы, думаю раз на такое почетное место повесили коробку значить есть контакт! Но ответ был лаконичен: "Пня под эту маму нет и не буит, снят с производства" - спрашивается какого вешать короб(кстати у многих фишка вешать ставить короба из под того чего нет в наличии)...
Короче пня нашел в Эврике(правда везли две недели с полной предоплатой и дороговато для железки снятой с производства) - но меня все устраивало...
Терь об остальных кроме Эврики у кого делал покупки...
ИТ - сервисники рулят(ИМХО), единственные кто смогли на основании моего бессвязного бормотания понять, что меня интересует поддерживает ли звучка Аудига LE воспроизведение EAX с микрофона... Все остальные просто спросили зачем это Вам, а потом ответили не знаемочитайте в нете...
Куплено две звучки с промежутком в пару недель...
Не понраилось что почти все на заказ...
Владос - Единственные кто на вопрос "Нужен процессор" ответили "Какой процессор?", а не "Системный блок, или толко сам процессор отдельно?"
Не достают советами если не просишь... Минимум один совет, если я желаю определенную железку - не настаивают и не "парят". Без базара зайдут в инет чтобы распечатать описалово к тому или иному девайсу... Мона тет-а-тет поговорить на тему куда бы сплавить старую железяку.
Контора на ул. Кропоткина(не знаю названия) - мона спокойно поболтать о том о сем без ощущения своей ущербности в том или ином вопросе(ИМХО)... Купил у них монитор... На 200р. дороже чем в Эврике, но за приятно поболтать в принципе недорого... :-)
По Энгельса(название не помню) - забрел, купил память(причем явно пошли дернули из тачки, или из загашника), потому как сразу сказали нету в наличии... Пустовато, обстановочка не очень. В рекламе по-веселее было...
Общим погулял везде там где знал, везде что-то купил, собирал сам(чего и всем желаю).
Пасибо если не поленились все прочесть.
Господа продавцы и администраторы, дык как насчет координат точек реализации?