О продовцах железа

I_kio

Житель окраин
Акилежна Муров
"вы" написано с малой буквы значит обращение ко всем без исключения, заходящим в тему...
Могу ответить, но не кто я... зачем..., просто могу сказать, что ни к одному продавцу железа в городе, не имею никакого отношения..., кроме как покупатель...

А насчет вещей, говорящихся здесь... Ну народ бранится, а мы, покупатели, составляем свое мнение... кхм... ить тоже неплохо...
Хотя если мне нужна железка, я обхожу все заведения какие знаю, пока не найду... или не найду... :D
И не важно на чью тут голову что льют...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Акилежна Муров, послушайте, Анжелика Ворум (кстати, Варум). Кто такой Митя знают все. Кто такие мы и почему пишем то, что думаем? С точки зрения этой темы - обычные клиенты, высказывающие свое мнение и свою точку зрения на сложившуюся обстановку :D

Coole

Графиня
Была вчера в "Истоке". Оказывается, они зал расширили.
)))
Так поприятней будет - а то идешь по длинному коридору и только потом попадаешь в маленькую комнатушку.

AISFELD

Житель окраин
Coole да представь работают молодци (хотя и мои конкуренты :D, хотя там работает уже два моих близжайших друга :D :D :D) ещё раз молодци себя рекламировать не буду... :D :D :D рутего знает почему )))))

Coole

Графиня
AISFELD
На самом деле мне Исток не нравится. Да мне вообще ни одна армавирская фирма, торгующая железом не нравится.

Rezident
А ты что имеешь против?
Магазин - он и есть магазин. Ходила я туда ознакомиться с "ассортИментом".
)))

Rezident

Житель центра
CooleДа мне вообще ни одна армавирская фирма, торгующая железом не нравится......После этого с тобой не очем разговаривать по нормальному...

AISFELD

Житель окраин
Тем кому вообще ни одна фирма не нравится могу дать один очень простой совет: сделайте свою фирму и покажите как надо работать… :D :D :D

Coole

Графиня
AISFELD
Денег нет. Да и смысл? В Армавире он не нужен))
Те что есть вполне удовлетворяют желаниям не требовательных клинетов. А требовательных мало (о таком кто то выше говорил и я с ним согласна).

AISFELD

Житель окраин
Coole вот я о чём и пытался сказать, все продавцы подстраиваются под рыночную ситуацию, а не наоборот (для этого я думаю не у кого из игроков на нашем, в общем-то небогатом, рынке не хватит денег)

Coole

Графиня
AISFELD
Я это понимаю. И заметьте, мой пост в эту тему начался с положительного.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Rezident, слушай, я тебя не знаю, но ты мне уже не нравишься. Ты не проявляешь уважения к своим конкурентам, ты их оскорбляешь, ведешь себя грязно - по другому не назовешь. Второй этаж Дома Быта - это ты? Обязательно скажу всем знакомым, чтобы к вам не ходили: если так обращаются к конкурентам, представляю, какое обращение там с клиентами! Тьфу, аж противно. Приперся, развел грязи. И каждый второй так же. К чему? Учитесь уважать друг друга, до тех пор пока не научитесь, сами уважения достойны не будете. Был лучшего мнения. Предупреждение не сниму.

I_kio

Житель окраин
Nazzi
А разве на 2-м эт. ДБ есть отдел с комп. железом???
Знаю токма на третьем... Ничего плохого не сказал бы о заведении...

I_kio

Житель окраин
Rezident
...а потом на форуме видишь что уже обсирают что купили где то , а у нас всё самое дерьмо
Такие вещи обычно цитатами подкрепляются...
Я что-то не видел в ветке - мобыть попустил...
Кстати насчет третьего этажа, а я вот купил там
какую нибудь @#$%^
- вентилятор на 120мм., которого не оказалось в других пяти пройденых точках...
Веришь, на вот такой мелочевке иногда и имя зарабатывается...
ИМХО. Огромный большой компутер купить щас мона практически везде, были б деньги и за покупкой человек пойдет туда, куда посоветуют...
А советует кто??? Да как раз те кто этот комп уже мают, и ходят как Coole ассортимент позырить, или те кто ищет какую нить мелочевку или апгрейд...

Rezident

Житель центра
DimapoliusВ смысле цена.... как бы нормальный магазин тот в котором есть всё или хотя бы на что посмотреть.
А если у кого то всё есть и абрейд не нужен пусть сидит дома и не шоркается по магазинам чтоб небыло этой баталии ..... это я ко всем говорю...!