Рио - ОИ 2016

Freeze

Модераторы
Команда форума
Сейчас в Рио-де-Жанейро ЗИМА. Это всё, что вам нужно знать о ЛЕТНИХ играх в Рио.
И со временем тоже неразбериха.Получается по местному они играют в 23:00 ,а по Московскому это 5:00 утра.Что там происходит с биологическими часами никому не известно )) В 23:00 уже надо спать,а в 5:00 надо вообще дрыхнуть ))
 

NatS

Житель города

NatS

Житель города
Да, ради такого поединка, стоило сегодня ночью не поспать и увидеть всё "в живую", даже не знаю, как можно говорить, что это не зрелищный вид спорта... Сижу, думаю, где ещё в спорте можно увидеть такой взрыв эмоций, только командные виды спорта может быть...

А ведь проигрывали кажется 9(!) уколов и это в финале! Наши вышли вперед только в предпоследнем поединке (Ахматхузин творил чудеса), а в последнем, если честно, думала не сдюжат, особенно когда показывали абсолютно спокойного перед боем француза, но спокойствие, видимо, у мушкетеров не самое главное))
Победу принес Черемисинов, он и на пьедестала, казалось, ещё не пришел в себя после боя (на фото посередине)
 

Феликс

Администратор
Команда форума
Да если бы не слив наших на ОИ то мы точно бы были на 1м месте по медалям и все граждане РФ это понимают, наши молодцы! При таком малом составе так держаться млодцы просто!
 

NatS

Житель города
Позволю себе не согласится, четыре года назад в Лондоне, медальный зачет

Быть первыми на летних играх, в ближайшее время... только если американцы с китайцами не приедут)) Красноречивые примеры, например, в плаванье, тоже и в легкой атлетике...
Во время командных соревнований по спортивной гимнастике у женщин, а тем более в личном первенстве, речь не шла о том, кто завоюет 1 место, а только кто окажется на 3 и, может быть, на 2. НИКТО не может выступать с американками на одном уровне, пока так. Будем надеяться на наших "художниц", там наши позиций не сдают.

Даже если бы поехала вся команда, то 3-е место - потолок. ИМХО.
 

Феликс

Администратор
Команда форума
Так мы всегда были в тройке почти, были и первые места и вторые и третьи, если бы не слив, мы бы боролись сейчас при таком раскладе за 1 место, а не за то чтобы войти хотя бы в пятерочку.
 

NatS

Житель города
Трепетно было, когда они проиграли 1 партию, я бросила смотреть обычный волейбол, где наши бились в принципиальном, но ничего не решающем матче с поляками (наши выиграли 3:2). Но ребята молодцы, собрались и бразильские трибуны им наверное почти не мешали. Кстати, а послематчевый заброс мяча на трибуны это такая традиция или наши вернули "алаверды" болевшим против них трибунам?))) Теперь бы и девушкам "пройти" бразильянок.

Поздно ночью всё-таки посмотрела финал рапиристок, думала нашим придется сложней с украинками, но валидольным был полуфинал с американками, бились как черти(ттт)). В итоге все оказались на пьедестале, но наши выше всех!
Кстити, Софья Великая по возвращении в Россию получит погоны капитана. Великая заявила, что для неё это большая честь и в будущем она планирует дойти до звания майора. Видимо, серебра в личном первенстве ей мало. Вот это я понимаю, спортсмены!
 

NatS

Житель города
Так мы всегда были в тройке почти, были и первые места и вторые и третьи, если бы не слив, мы бы боролись сейчас при таком раскладе за 1 место, а не за то чтобы войти хотя бы в пятерочку.
Став 23-кратным олимпийским чемпионом, Фелпс сравнялся по количеству золотых наград со всеми российскими и советскими пловцами. Вместе взятыми. Причем сделал это за четыре Олимпиады, против семи.