В общем счет по игре, что хотелось бы отметить:
1й тайм: начали за здравие закончили за упокой, во первых как всегда хворала защита, трехходовка и мяч в нашей штрафной, пронесло, но это был лишь один тревожный звонок, через пару минут другой, прорыв центра, это до каких пор так будет что Жирков должент отпахивать и на бровке в полузащите и возращаться в защиту и пахать за Березуцкого, и т д? Защиту прото разрывали, в результате усталость ко второму тайму Жиркова, в первом тайме отмечу Бельядинова молодец, Анюков тоже моментами, Аршавин в свойственной ему манере старался раскидать защиту.
2й тайм: оживились прошли замены, конечно которые наверное может быть стоило сделать и попозже, но так или иначе активные действия Торбинского, Зырьянова, Сычева, дали надежду и вскоре забили, тот самый Бельядинов, который в одном из моментов на добивании, не забил, тут сделал момент на все 100%. Далее живее стали, но видно было что устали, Замена защитника на Погребника вообще не знаю к чему, я думал т к Погребняк здоровый то протаранит однако нуль, он даже головой не с играл, но тут пошла атака через центр и вива Сычев, спасла Израиль штанга и тут я подумал про ту поговорку: Не забиваешь ты, забивают тебе и как печально ошибка Игнашевича, ну зачем было так делать, если ты устал и гол, все это конец, никто не помог.
Что хотелось бы еще отметить так это ноющего Гусева, как комментатор полстоянно ноет и оправдывается, многие начнут винить Хидинка, но я думаю винить его особо нечего, хоть Гусев и говорит что мол времени дали предастаточно, но проблема в другом, это как не странно защита и техника самих игроков сборной.
Насчет техники куча ляпов даже не хочется говорить фамилии все наверное видели. Что касаемо защиты, то очень слабая, братья с ЦСК не поворотливые тяжелые постоянно такие проблемы, Жирков вынужден возращаться, постоянно отрабатывать и пахать в результате усталость, нельзя так. В общем очень обидно за игру и как мне кажется не надо было так рисковать и выпускать Погребняка, который ничего как таранный форвард не сделал.