Сборная РОССИИ по футболу

Diesell

Троглодит
Фло, почитай вот этот блог о футболе. Я тут навскидку два поста про молодёжку и нравы нашего футбола быстренько "выдрал".
http://lisaivolk.livejournal.com/113051.html
http://lisaivolk.livejournal.com/220267.html
А уж если всё проштудировать, то ничего удивительного и не видно в ситуации с российским футболом.
Кстати ПМСМ лучший блог о футболе в Рунете. Человек не играл на высшем уровне, но взгляд изнутри просто поражает. Что-то вроде "Быть Джоном Малковичем".
Спорная статейка. Что значит сделали из спортсменов роботов, которые во взрослых соревнованиях не могут показать высокий уровень?
Да у нас полно спортсменов, которые берут золото во всех состязаниях. В хоккее мы одна из самых сильных сборных мира. И играют там не мальчики. А наши легко атлеты, а пловцы? Перечислять можно долго, но! Во всех видах спорта, кроме футбола, дела обстоят более менее. Именно футбол, стал язвой отечественного спорта. Надо браться за РФС и полностью менять всю структуру управления, распределения средств и т.д.
Согласен с петицией - сейчас футболисты получают огромные зарплаты в своих клубах. У них просто отсутствует мотивация, что то предпринимать в игре за сборную. Зарплаты должны быть урезаны, до средних общероссийских значений. Даже 250, о которых говориться в петиции, мне кажется многовато для них.
 

Похож на Зюганова

Меня знают многие ;-)
Для развития Российского футбола, я считаю, надо предпринять следующие меры:
1 Убрать лимит на легионеров(пусть наши отечественные игроки растут в условиях конкуренции с неграми, латиносами, азиатами, бурятами).
2 Обязать каждую команду премьер лиги и пердива иметь и заигрывать в основе молодых и перспективных игроков(18-22 летние пацаны, 2 в основе, один в запасе).
3 Иностранный, уважаемый тренер. Гус Хиддинк показал, что проблема полностью не в игроках, а в отечественных тренерах и их взаимоотношениях с игроками! Нам нужен или тот кого будут уважать и прислушиваться, либо тиран, который будет иметь влияние на игроков!

ПС
Про урезание ЗП футболистов тема конечно хорошая и вполне действующая, но я думаю, что никто на это не пойдет в существующих реалиях, возможно при отмене лимита на легионеров эта тема отрегулируется.
 
Предлагало ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам, нет полезли играть в футбол…


*** Истории ***

Прочитал статью о том что члены сборной США все поголовно зявлены как астматики и жрут допинг вполне легально,в отличие от русских спортсменов которые употребляют препарат для защиты сердца от перегрузок ибо это наказуемо,поэтому решил рассказать как я жрал допинг и почти победил в лыжной гонке.
В советские годы застоя все было хорошо: и колбаса с мясом,да и трава зеленее.
А было мне в ту прекрасную пору лет 12 и поскольку я,срезав пол-круга через парк,выиграл школьное первенство по бегу на лыжах,то предстояло мне теперь защищать честь школы на районных соревнованиях. Мне на ушко шепотом наша классная пообещала закрыть глаза на мои прогулы и поставить тройбан за четверть по алгебре,если я выиграю "районные". Выиграть очень хотелось,поскольку у отца был широкий гдр-овский кожанный ремень. Одним словом это был мой единственный шанс выжить.
Когда я приехал на соревнования и увидел "лосей" против которых мне предстояло бежать,мой оптимистичный настрой сразу сдулся. Дело в том что это сейчас у всех есть твитеры и вконтактики,а тогда даже компьютеры не во всех школах были.Поэтому было затруднительно выяснить кто же именно пришел на соревнования от школы. Чем и пользовались директора большинства школ,выставляя спортсменов из СДЮШОР вместо обычных школьников. Кто там их в лицо знал?! Никто! этим и пользовались.
Видя моё уныние,Фима -мой одноклассник,вызвавшийся сопровождать меня в обмен на официальное разрешение не посещать в этот день школу,выдал:"здесь не срезать -флажки кругом и на каждом повороте люди стоят. Короче надо сожрать пурген и допинг.Первое снизит вес,второе ускорит"
Поскольку что такое пурген и допинг мы знали весьма приблизительно,то в ближайшей аптеке,прямо перед входом в парк,за 12 копеек был куплен "для бабушки" препарат с надписью "слабительное",а роль допинга досталась витамину С и гематогену поскольку денег все равно больше ни на что не хватало. Что-то нехорошее я почувствовал сразу как только проглотил восьмую таблетку слабительного,закусывая витамином С. Тут внезапно объявили старт и посетить туалет, находившийся на другой стороне парка,мне просто не удалось. После объявления начала соревнований и выстрела из стартового пистолета,одновременно выстрелил и мой организм,да с таким звуком и запахом, что стоявшие сзади меня стартовали лишь секунд через пятнадцать. Ах, как я бежал! Я чувствовал позывы моего ставшего неродным желудка,вертел головой пытайся выцепить хотя бы один куст перед которым не было бы ни одного человека. Но соревнования были районные и похоже весь район пришел их смотреть... Эти три километра я бежал как только может бежать человек,посаженный на кол-я бежал работая одними коленями,прилагая все усилия мышц таза чтобы сжать половинки моей задницы. Мой крик "лыжню,сука" сдувал с трассы не только бегущего передо мной,но и того кто бежал перед ним. Этот способ бега на лыжах должен был войти во все учебники,потому что я пришел вторым. Получил свою серебрянную медаль из нержавейки и почетную грамоту. По правде сказать получал Фима,потому что я в этот момент миновав финиш,прямо на лыжах влетел в туалет и стягивая на ходу рейтузы выдавал мощную струю в чашу генуя.
Свою тройку по алгебре я получил,но от участия в городских соревнованиях гордо отказался,сославшись на учебу. Жизнь только начиналась.
 
Последнее редактирование:

dudu

Известный деятель города
Да весь чемпионат - дерьмо. Слишком на результат нацелены все. Гол забьют и тянут время в обороне. Никакой зрелищности. "Золотоногие" мальчики не хотят "работать" в национальных сборных. Вот за клубы (за деньги) пыхтят усердно. Да и там продаются игроки - а точнее их менеджеры-продюсеры - тайным представителям мировых тотализаторов.
Не, ну понятно, что этот вид спорта - зрелище для масс. Чтоб хлеба не требовали.
Но настолько снизился уровень мастерства, настолько концентрируются на создание оффсайдов и выклянчивание пенальти и прочий обман, что противно смотреть.
Но быстро учатся (быстрее, чем играть в футбол) всякой ширпотребной херне, скучной и однообразной как телесериалы: хвататься за голову если промазал, скакать и задирать вверх руки если попал, скользить на коленках по траве.
Скучно, девушки.
ЗЫ: Если воскресить самую посредственную команду из 60-70-х (когда с трибун еще звучало слегка антисемитское "Судью на мыло!") она бы стопудово выиграла бы 45:0 у любой сегодняшней.
 

Diesell

Троглодит
А тем не менее, наша юношеская сборная обыгрывает другие европейские... Голландцев вот выиграли. Проблема футболистов состоит в том, что пока талант растет, он пашет как трактор, двигает горы и пробивает стены, но как только он переходит во взрослы разряд, его замечают скауты, начинает получать баснословные гонорары, возникает мысль: "А нафига убиваться?". Вот и все. Все мы видим, что после этого происходит с талантливым спортсменом. Плюс видимо откаты платят боссам взамен обещания подписать очередной контракт, даже если играть кривоного и тп.
Посмотрите, что стало с Аршавиным и Павлюченко, которые уехали в Европу. Они вернулись с позором и сидят сейчас в мало известных клубах. Как оказалось в Европе нельзя, просто дохера получать, там надо вкалывать и показывать хороший футбол, даже если ты звезда.
Деньги, бешеные деньги, которые сейчас получают наши футболисты, это и есть корень зла. Жирную свинью не заставишь бегать никакой мотивацией, голодная - побежит куда угодно и с любой нужной скоростью!
 

Беня

Известный деятель города
Думаете легко быть премьером в стране где 6 миллионов евреев и каждый считает себя премьер-министром. (Ариэль Шарон)
Попиздят еще недельку и забудут. Все пойдет своим чередом, тем более нам отборочные матчи не играть. А в 2018 году новая жопоболь и страдания.
 
Последнее редактирование:

Diesell

Троглодит
Я так понимаю, что мировое сообщество объявило бойкот, всем российским спортсменам, кроме футболистов... На такое гавно, даже еврогеи санкции не накладывают..
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
посмотрим, посмотрим)...
ну, не должно всё так просто пройти и забыться в этот раз, уж слишком сильна волна возмущений...

 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
кстати, ходит слух, что Гус Хиддинк может вернуться на пост главного тренера сборной России
 

Похож на Зюганова

Меня знают многие ;-)
Вчера смотрел прямой эфир с Широковым, противно его слушать, два слова связать не может, при этом проглядывается вся его ненависть к окружающим
 

Росна

Модераторы
Команда форума
кстати, ходит слух, что Гус Хиддинк может вернуться на пост главного тренера сборной России
Голландский специалист Гус Хиддинк заявил о своей готовности помочь российской сборной по футболу подготовиться к чемпионату мира 2018 года.
«Если я могу помочь, то я это сделаю. Россия находится в очень сложной ситуации и со спортивной стороны, и со стороны имиджа», – отметил он и высказал мнение, что спорт может помочь улучшить имидж страны в мире.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
Надо оставить футбол мальчишкам, пусть играют на выходных. А мир большого спорта, давно превратился в мир криминала.