Сборная РОССИИ по футболу

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Помните эту дивчину?)



Она может стать нашим тренером... тренером Сборной России :)))


Тихана Немчич имеет завидный опыт работы с женскими футбольными ассоциациями по всему миру. Кроме того, она признаётся, что приглашение поработать с российской командой стало бы для неё "великой честью" и "большим счастьем".

Заявление главы Минспорта Виталия Мутко о том, что футбольную сборную России сможет возглавить "даже женщина", не лишено смысла. В этом уверена хорватская топ-модель и спортивный тренер Тихана Немчич. По её словам, российской команде точно не помешает женская рука, и она готова с благодарностью принять приглашение в сборную, поскольку является не только жадным до работы профессионалом, но и поклонницей России.

— Не буду скрывать, что если бы Российская Федерация предложила мне работу тренера, это была бы честь для меня. Для любого профессионала, кто привык добиваться результата и любит свою работу, это было бы большим счастьем. Тем более, что речь идёт о такой сильной державе, как Россия, — заявила Тихана Немчич в интервью Лайфу.

Кроме того, по её словам, неплохим выходом для российской сборной по футболу стал бы смешанный тренерский состав. Немчич знает, что у мужчин и женщин разный подход к тренерской работе, но сочетание различных приёмов может оказаться в итоге наиболее эффективным.

— Я считаю, что команды должны возглавлять и женщины, и мужчины, — объясняет она. — Я считаю, что женщины во многом превосходят мужчин, в том числе, с точки зрения психологии. Они лучше распознают эмоции, что в работе со спортсменами очень и очень важно.

К слову, некоторые советы российским футболистам Тихана Немчич готова дать уже сейчас. Проанализировав выступление нашей сборной на Евро-2016, она сделала вывод, что проблемы имеются как в расстановке игроков, так и в тактической логике. Хотя общую физическую подготовку российских спортсменов она оценила на "отлично".

— Физически они подготовлены, да и технически в хорошей форме. Но им не хватает конкретики в завершающей стадии нападения. Проще говоря, нет в команде такого нападающего, который был бы нацелен на голы, — говорит Немчич. — И если слева играет боковой Жирков и двое связных, то заднюю линию занимают игроки постарше, которые, видимо, не в состоянии остановить быструю игру противника. Игра получается слишком предсказуемой. Уэльс и Словакия использовали блок для нападения на контратаках. Таким образом они и победили.

Но несмотря на критику, улыбчивая длинноногая блондинка относится к нашей сборной с большой симпатией. У Тиханы даже есть форма сборной России, которую она не стесняется носить не только на тренировках, но и в повседневной жизни.

— Откуда у меня форма? Когда я работала как тренер хорватской женской футбольной репрезентации два-три года назад, мы проходили квалификацию с российской сборной. В конце одного периода я поменялась майкой с одной из женщин-игроков, которую я до сих пор благодарю. В тот день мы сыграли вничью, но остались довольны. Русские в женском футболе намного сильнее хорваток, и мы были очень горды, что смогли им противостоять.
 

Diesell

Троглодит
Може когда баба будет руководить этими мудаками, им хоть не много станет стыдно?
 

Afendi Aley

Петрович
Вы посмотрите на наш городской футбол и да же на ДСШ города.
За бабки тренеры лелеют пацанов от крутых, у которых то и нет в помине врождённых качеств футболиста, да и игрока за честь клуба, города, страны..
Так и там, тренера пинаем, а кто командует парадом там.
 

Diesell

Троглодит
Стыд и позор. При звуках гимна, эти ублюдки даже встать не удосужились. А Мудко уже повернулся к общественности жопой и показал куда его могут поцеловать в связи с этим.
 

Freeze

Модераторы
Команда форума
Вы посмотрите на наш городской футбол и да же на ДСШ города.
За бабки тренеры лелеют пацанов от крутых, у которых то и нет в помине врождённых качеств футболиста, да и игрока за честь клуба, города, страны..
Так и там, тренера пинаем, а кто командует парадом там.
Вранье!!!
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
В Совете Федерации предлагают привязать зарплаты футболистов к заполняемости российских стадионов

В Совете Федерации в связи с инцидентом в Монте-Карло с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым предложили изменить систему зарплат игроков футбольных клубов в РФ, привязав их к заполняемости стадионов или объему аудитории телетрансляций матчей.

Во вторник издание Life сообщило, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около 1 тысячи евро. В сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро.
Позже петербургский "Зенит" на своем официальном сайте подтвердил факт перевода во вторую команду футболиста сборной России Александра Кокорина и объявил о начале расследования в отношении нападающего.

"Российские футболисты должны деньги зарабатывать, а не получать – в зависимости от заполняемости стадионов, продажи атрибутики, телетрансляций и так далее. Это, прежде всего, касается так называемых бюджетных клубов, а также клубов, находящихся на содержании госкомпаний. В конечном футболисты играют на наши деньги", - заявил журналистам первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасными Франц Клинцевич.

По мнению сенатора, "бессмысленно считать, сколько стоят звезды мирового футбола - те же Лионель Месси или Криштиану Роналду – эти деньги, пусть даже баснословные, они зарабатывают сполна, и лишнего цента им никто не заплатит".

Что касается перевода Кокорина во вторую команду и наложение на него штрафа, то Клинцевич считает, что это полумера. "В результате они попросту уйдут в тень, перестанут "светиться". Нужно коренное реформирование всего нашего футбольного хозяйства", - подчеркнул он.
 

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Что значит расформировать? Вообще прекратить участие в любых турнирах (даже на домашнем чемпионате????)
Так же не бывает...
 

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Думали-думали, решили Черчесова назначить. Ну а что, он мужик жесткий. Может нашим игрочишкам такого и надо?