"а что же такое плохо по вашему мнению тогда" - 100% Меня просто бесит маразматичность всяких журналюг, не имеющих, видимо, четкого представления о том, что такое футбол, и заявляющих, что вот если бы да кабы да не удалили бы... так мы бы и выиграли еще...
Я не думаю, что в УЕФА знают, кто победит. Просто эта нелепейшая русская боязнь футбольных турниров высокого уровня в последние годы. Я бы сказал российский комплекс. Не могут ни подготовится толком ни сыграть в СВОЮ игру в решающий момент. А потенциал был еще какой месяца за три до начала Чемпионата. Подбор игроков хороший, а почему не сумели сыграть? - Страх, опущенность, игра на "положительный результат" - тьфу, ну когда получается положительный, если не играешь на победу? Психологов в команде как всегда нет, и, как результат, наши умеют только жаловаться. Это не то, это не так, соперники ужасть какие. Да никто, даже самая сильная технически и физически сборная не сможет выиграть с таким настроем. Хорошо, хоть главный тренер не плакает на матчах, как прошлый!
Вобщем, ждем еще лет пятнадцать, когда Аленичев поднатореет в тренерском искусстве, и будем всех бить!