Сборная РОССИИ по футболу

aguart

Житель окраин
А я рад, что не будет на евро всяких там Онопко и Ко. Забыть давно пора уже про эту "группировку". Это к лучшему, как и любое изменение. Между просчим я верю в новых молодых защитников, я не думаю, что они подведут. Поэтому предлагаю за зашиту не волноваться. Вы бы лучше подумали как мы голы забивать то будем, это более важно!

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Да, забивать-то есть кому. Главное не пропускать.

Что Онопко нет, наверное к лучшему. (и Ковтуна тоже)

Когда Онопко спросили, с кем ему больше всего нравится играть в защите, он ответил - конечно с Юрием Никифоровым, но у него травма, поэтому его в Португалию не берут...

Hymen

Житель города
ну я офигеваю, какие вы проблемы находите... забивать некому?.. а Кержаков для чего, а Сычёв, а Мостовой?.. они не забьют?.. или есть кандидатуры получше?.. защита и с Онопко, и без него - один хер - никакая... так что мне вообще насрать, кто будет защищать, когда нам голы забивать будут... если подходить с таким настроем к матчам наших сборных, возникает вопрос: зачем вообще в Португалию поехали, раз играть некому... пусть бы Уэльс мячи гонял...

Spartacus

Житель города
Я переживаю за третий матч, ведь если наши проиграют испанцам и португальцам, это по крайней мере будет не стыдно, а вот если грекам - ??? ПОЗОР!
Может сложиться ситуация, что к третьему матчу наши потеряют несколько защитников, которых итак мало, тогда никакие переме6щения Смертина не спасут нас от краха! => отсюда вывод, нужно фолить полузащитникам и не давать приближаться к воротам технарям! Хавбеков у нас много - по 2, 3 человека на место, их и заменить не проблематично!

Hymen

Житель города
надо не просто фолить... надо фолить так, чтобы игроков соперника после этого заменяли... из-за травм... X( жестоко, но нам нужны победы...

Spartacus

Житель города
нет, гол конечно хуже, но даже если мы весь матч будем фолить на чужой половине поля, думаю хоть один, но всё равно пропустим!

Hymen

Житель города
а помнишь, как Депортиво в Лиге Чемпионов в игре с Миланом {первый матч} фолил?.. всё желание нападать у итальянцев пропадало... действует иногда тактика... главное, не забывать о самой игре... чтобы последствий ещё более ужасных не было...
можно и мелкими фолами перебиваться... тоже эффективно...

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
в двухсторонней игре нападающие и полузащитники основы выиграли в основных защитников и Овчинникова 3-1 (Сычев, Измайлов, Аленичев - Кержаков)

Команда 1: Малафеев - Анюков, Алдонин, Бугаев, Каряка - Гусев, Аленичев, Мостовой, Измайлов - Булыкин, Сычев.
Команда 2: Овчинников - Евсеев, Смертин, Шаронов, Сенников - Быстров, Лоськов, Радимов, Семшов - Кержаков, Кириченко.

Hymen

Житель города
почему Кержакова с Сычёвым не ставят?.. есть команды с однотипными нападающими, что не мешает им забивать... Ярцев чего-то боится...

ReNeGaDe

Модераторы
Команда форума
Из Булыкина сделали культ. Это вроде Панова - Франции забил - Герой страны. А потом также резко и погас. Так и с Булыкиным - даже у его учителей интервью брали - а толку с него никакого - когда он за Динамо забивал?

Hymen

Житель города
в прошлом сезоне забивал...
да... Булыкин может нас и опустить... всё ж буду верить в Ярцева... может, я чего-то недопонял в его тактике...

stud

Гость города
да ничего он не боится, там все решают деньги.

ничего хорошего не светит нам на этом Чемпионате Европы, ничего X(

Kenku

Житель города
Originally posted by Gall
А я рад, что не будет на евро всяких там Онопко и Ко. Забыть давно пора уже про эту "группировку". Это к лучшему, как и любое изменение. Между просчим я верю в новых молодых защитников, я не думаю, что они подведут. Поэтому предлагаю за зашиту не волноваться. Вы бы лучше подумали как мы голы забивать то будем, это более важно!
Детский лепет. Это равносильно, что человека который хорошо играет в дартс, поставить играть в баскетбол. Может он и меткий, но он не в состоянии проявить себя в данных условиях. Проверено миллион раз, что лучше опыта есть только больше опыта, а то что наша новая защита провалит к херам всю свою работу это 100%.

Spartacus

Житель города
Уже есть прогнозы состава на матч с испансами

Овчинников - Сенников, Шаронов, Смертин, Евсеев - Алдонин, Каряка, Аленичев, Мостовой - Булыкин, Сычёв