Смысл жизни

lestade

Меня знают многие ;-)
#85
Продолжение рода, вот и весь смысл заложенный в нас; животных или растениях, самой природой. И все мы живём только ради этого. А все эти размышления и цитаты в интернете, полная фигня.
 

dudu

Известный деятель города
#86
О смысле Жизни задумываться - не стОит. Она - Жизнь - настолько коротка, что упрекать ЕЕ в краткости - дремучая тупость.
 

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
#87
Продолжение рода, вот и весь смысл заложенный в нас; животных или растениях, самой природой. И все мы живём только ради этого. А все эти размышления и цитаты в интернете, полная фигня.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#88
Известный на весь мир автор детективных романов, 60-летняя Патриция Корнуэлл, похоже, сделала целью всей своей жизни доказать, что британский живописец 19-20 веков Уолтер Сикерт и еще более знаменитый убийца Джек Потрошитель – одно и то же лицо. В своей новой книге, посвященной расследованию, она не только утверждает, что Сикерт и Джек Потрошитель писали письма на одной и той же бумаге, но и пишет, что, работая над картинами, Сикерт одевался в костюм Потрошителя.

На этой неделе в свет выходит новая книга Корнуэлл – «Потрошитель: Тайная жизнь Уолтера Сикерта», в которой, утверждает автор, содержатся новые доказательства его вины. Три письма, подписанных Уолтером Сикертом, и две записки, присланные в столичную полицию Джеком Потрошителем, пишет Патриция Корнуэлл, из одной пачки писчей бумаги, состоящей из 24 листов. В книге также утверждается, что алиби живописца не выдерживает никакой критики и что он в моменты совершения убийств находился не во Франции, как считают его защитники, а в Британии. К тому же, во время работы он одевался как Джек Потрошитель. По мнению автора детективов, Потрошитель-Сикерт убил намного больше официально признанных пяти убитых женщин.

Патриция Корнуэлл, продавшая более ста миллионов книг, потратила на доказательство вины Сикерта миллионы долларов. Она даже купила стол Сикерта и 32 его картины, чтобы проверить их на предмет ДНК.

http://www.kuban.kp.ru/daily/26642.5/3664455/?utm_source=gismeteo&utm_medium=affiliate

Вот это я понимаю, у женщины смысл жизни... а у нас... тьфу. Даже пару миллионов долларов не можем на него потратить. :)