Социальные сети, Вы там ?

#21
[quote name='Floret' post='523159']
Куды хочу, туды и ворочу... в смысле народ ворочу, куды его хочу... сбывается мечта власть имущих полностью подчинять и властвовать...))
В сетях сидят миллионы людей, представляете, что будет, если им всем внушить определенную мысль или идею?
Единственно, никак не пойму, как всё это будет действовать...
[/quote]
Да как обычно, бабло попилят, доложат, что сделано и на этом успокоятся... О тех средствах, которые уже есть для мониторинга сетевого контента, почему-то нигде информация не проскальзывает))
 

skif

Житель центра
#22
Поступит он на вооружение или окажется что работа была исследовательской и ничего не получилось – дело десятое.

Мне кажется, что не в этой стране додумались первыми до формирования общественного мнения через интернет . Недавние разборки сша с африканскими странами сопровождались информационной "войной", формирующей общественные настроения.

Если задуматься, то имея практически неограниченные технические, инженерные и административно-правовые ресурсы можно запрограммировать ну очень умного бота. А миллион очень умных ботов вставит где нужно подходящие фразы в твитты, форумы и обсуждения в соц. сетях:)

Во время нашей последней президентской предвыборной кампании, как минимум в жж наблюдалась активность похожая на поведение ботнета)

Так что Шторм или еще какая гроза, все уже все-равно.

У провайдеров уже 2.5 года как законодательно стоит оборудование способное прослушивать трафик любого абонента. С мобильными вроде как тоже давно все ясно.
И некая служебная ЕдинаяБазаВсего - это тоже вполне реально.

Это я к чему? Сидите в соц. сетях и не парьтесь что спец. службы что-то там в вашем аккаунте могут увидеть))
 

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
#23
Никогда не был, а сейчас регнулся.
Времена меняются)
Появился человек, из-за которого пришлось регнуцц0 =)
Музыку теперь проще искать )))
Да и фотки потом на память останутся...


З.Ы. ФСБ шмеэсбе - кому вы нахер нужны, индейцi xD
 

skif

Житель центра
#24
Насчет фоток на память. Не знаю как в vk, но все изображения загруженные пользователями в fb являются объектами интеллектуальной собственности fb, в соответствии с лицензионным соглашением.
Имейте ввиду, чтобы участие в программе ЧеловекФейсбукоНожка не стало неожиданностью)
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#25
[quote name='Sleepwalker' timestamp='1348554871' post='526912']

Появился человек, из-за которого пришлось регнуцц0 =)

[/quote]

Леха, а мы думали ты верный!
 

Azrael

Гость города
#26
Глава российского правительства Дмитрий Медведев в понедельник 1 октября проведет встречу с главой крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марком Цукербергом, сообщила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова.
«Встреча состоится 1 октября. Медведев и Цукерберг обсудят взаимодействие в области IT-технологий и эти старт-апы в Сколково», - сказала Тимакова, передает «Интерфакс».
 
#29
Оригинальный ты наш ))))) сам то пробовал увеличить фото???? это очень оригинально ))))
на троечку по чатовской градации прокатит ))))
тренируйся ыесшо ))))

Оригинальный ты наш ))))) сам то пробовал увеличить фото???? это очень оригинально ))))
на троечку по чатовской градации прокатит ))))
тренируйся ыесшо ))))
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#30
[quote name='Аboriginal' timestamp='1349548308' post='528707']

[/quote]

может я туплю, но что это значит?
в чём суть?
 

Аboriginal

Гость города
#31
Да просто я показал один ещё сервис для общения , он не совсем знаком многим. То же чат, тока со всем миром и с возможностью видео и микрофона.
Что то наподобие Скйпа но более комфортабельным. Вебку можно всегда включить и выключить И она не обязательна а вот в живую говорить. Подобных много встроенных в Квип, Маил.Агент в сам Скайп.. но мне эта больше нравиться прога. Да и это чат всё таки.
Есть то же такая это VOOODO но там накручено сильно. Кто желает попробовать просю http://vzochat.com/ru/Default.aspx
Ставте 6 версию. Она уже обкатана. Можно 7 но я её не пробовал.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#34
Звезды о социальных сетях...

"Журнал Vanity Fair собрал высказывания наиболее звездных голливудских небожителей — от Анджелины Джоли до Джонни Деппа — об их отношении к социальным сетям. И вот какие причины останавливают актеров и актрис от аккаунтов в «Твиттере» или «Фейсбуке».

Анджелина Джоли: «Брэд в курсе, я понятия не имею, как включается компьютер».

Брэд Питт: «Во-первых, я понятия не имею, как пользоваться компьютером».

Брэдли Купер: «Может, я старомоден, но если я знаю о вас так много, а потом вы играете кого-то в кино, то мне придется потратить много сил на то, чтобы забыть, кем вы являетесь на самом деле, и получить удовольствие от фильма».

Брюс Уиллис: «Я не смогу с собой жить, если начну твитить. Буду думать: „Вот так и начинается безумие“».

Вайнона Райдер: «Я не пользуюсь интернетом, но, очевидно, там можно найти все что угодно».

Дженнифер Лоуренс: «Вчера все говорили о „Твиттере“, „Инстаграме», „Тумблере“. Меня это сбило с толку, эмоции били через край. Я буквально начала задыхаться. Мне показывали всякие смешные штуки, и я такая: ой, мне это надо! Что? „Пинтерест“? У меня его нет. К моменту, когда я заведу аккаунт в социальных сетях, будет модно что-нибудь другое. Я кейс для компакт-дисков купила год назад».

Дженнифер Энистон: «Я компьютерно безграмотный человек. Вид людей, строчащих на своих BlackBerry так же ловко, как парикмахерши управляются с феном, приводит меня в ступор».

Джонни Депп: «У меня нет телефона. Не люблю телефоны. Не люблю, когда до меня можно дозвониться в любое время».

Джордж Клуни: «Допустим, ты выпил, пришел домой, еще выпил, смотришь телик, и тут тебя кто-то выводит из себя. Ты такой: „Минуточку!“ — и начинаешь отвечать. Потом ложишься спать, а просыпаешься — и твоя карьера закончена. Или ты говнюк. Или все, о чем ты размышлял тихим пьяным вечерком, становится достоянием общественности».

Джулия Робертс: «Социальные сети похожи на сахарную вату. Со стороны привлекательно, очень сложно устоять, но потом ты остаешься с липкими пальцами, а вкус улетучивается моментально».

Дэниэл Крэйг: «Да фига с два я на „Фейсбуке“. И в „Твиттере“ меня тоже нет. „Проснулся утром, съел яйцо“? Кого это вообще касается? Социальные сети? Лучше созвонитесь, идите в паб и дрябните по стаканчику!»

Крис Хемсворт: «Зрители хотят видеть тебя на экране, потому что ты для них тайна. Соцсети эту тайну открывают, можно примелькаться. Кроме того, зрителю проще поверить твоему герою, когда о тебе мало знают».

Кристен Стюарт: «„Твиттер“ и так ежедневно поганит мне жизнь. Люди строчат: „Ой, я сижу рядом с Кристен Стюарт“. И сразу набегают папарацци».

Сандра Буллок: «Меня нет в „Твиттере“, потому что я не хочу выдавать свое местонахождение».

Тина Фей: «Большинство людей п****ц какие занудные, им бы лучше заткнуться. Или лицензии на право писать в твиттер выдавать. Я готова стать волонтером и выдавать такие права. Напишите в дневничок и отправьте его бабушке».

Отметим, что социальные сети не мешают, скажем, Рону Ховардувыкладывать фотографии со съемочной площадки своих новых фильмов в твиттер, а Вину Дизелю потчевать своих поклонников в фейсбуке новыми кадрами из текущих проектов. Инстаграм Дуэйна Джонсонапоигрывает мускулами, а твиттер Миллы Йовович очаровательно улыбается и демонстрирует наряды актрисы.

Некоторые, правда, не выдерживают. Сценарист Дэймон Линделофв октябре этого года удалил свой твиттер-аккаунт, сломавшись под тяжестью негатива, который получал в реплаях. Впрочем, некоторые утверждают, что сценарист просто решил сосредоточиться на новом сериале «Остатки» для канала HBO и не отвлекаться на общение с поклонниками и ненавистниками."
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#38
Ненавижу эти сраные одноклассники. 3-й раз удаляют страницу без предупреждения! Главное ни пишу никому спам, просто добавлял людей в друзья, но осторожно. Думаю какая-то сука сознательно стучит модераторам. Прям 37-й год какой-то.