Строительство нового завода

В ближайшем времени на строящемся заводе начнётся изготовление двух новых видов продукции для нужд ОАО "РЖД".


Подходит к завершению строительство помещения для хранения газов в ёмкостях и баллонах. Будущее газохранилище будет обслуживать и создавать среду инертных газов в швейцарской термической линии Codere System 250.


Установили широко универсальный фрезерный станок Reckermann Kombi (Германия).

 

dudu

Известный деятель города
Ну вы даете! и еще хныкаете о нехватке средств - фрезер Reckermann!!!
А людей откуда возьмете на него? Минимум троих спецов надо, ну если на три смены. Обучать будете? Учиться в наши времена настоящей специальности - недешево. Тем более с допуском к таким машинам.
А вообще снимаю шляпу и от души желаю успехов! Молодцы, земляки!
P.S.: линия термической обработки, извините друзья - у нас на Alcoa 12-t-нные рулоны алюминия (по 16 шт) в Еbner печах маринуем за смену - немножко рассмешила, но ей Богу, с непривычки и от незнания специфики термообработки вашей продукции. Но здорово! 21-й век!
Вкладывайте в промышленность, ребята! Я верю, что у вас получится! Дай Бог вам успехов!
 
dudu, нехватка заказов есть, нехватка средств выражается только в замедленном строительстве новых цехов и в единичной закупке дорогостоящего оборудования. Коллектив на заводе сложился за 4 года отличный, все специалисты, все с отличными мозгами, неразрешимых проблем по работе оборудования нет.
Ну и нельзя сравнивать мирового гиганта Alcoa с небольшим строящимся машиностроительным заводом на Юге России ))

Кстати, в июле армавирская фирма "Климат-центр" будет устанавливать систему приточно-вытяжной вентиляции Systemair (Швеция), на которой будет установлена тройная система фильтрации воздуха, что позволит аллергикам без всяких проблем работать в офисе в любом время года !
 
На завод закуплен универсальный дорновый гибочный станок Jutec 5030 (Германия) с электромеханическим приводом для гибки труб диаметром от 6 до 50 мм по и против часовой стрелки по сложной геометрией.
 

Diesell

Троглодит
Завод будет делать боевых роботов и истребителей 5-го поколения.
http://phorum.armavir.ru/threads/Строительство-нового-завода.9646/
ну это устаревшая информация, на моей памяти и сельхоз технику делать хотели и еще что-то. Но раз снова вкладывают в строительство, то придумали что-то новое?
Большие человекоподобные боевые роботы это интересно, но хотелось бы официальную версию руководства услышать )
 

Беня

Известный деятель города
Теперь понятно почему Дизель создает темы- "Зачем нужны заводы?"
Современный завод-это такой 3D принтер, только лучше.
Он может выпускать изделие с заданными параметрами, перестраиваясь в сжатые сроки. Не обязательно, чтобы это было готовое изделие. Это могут быть детали или узлы, и знать/понимать из назначение нам с тобой не положено.
Оборонка или монстрик-монополист, в качестве заказчика, идеальный вариант для устойчивого развития завода.
Без всего того, что описано на 10-ти предыдущих и еще 20-ти будущих страницах организовать конкурентное производство невозможно.