"Тук-тук"

Hymen

Житель города
Максимум, вот здесь вы как раз повторились...
говорил... не отрицаю ни слов, ни чуда...
из вас вышел отличный ученик... знаете... во многом вы и меня опередили... вашего педагога... а лапшу вешаю так же часто... как и нахожу свободные уши... другое дело... что в действительности... я их не нахожу... да и не ищу... в отличие от... ммм... и т.д.

Максимум

Легенда города
Hymen, а я вот как видите, нахожу...и весьма успешно...
не отрицаете...ну дак и флаг вам в руки.... что еще могу сказать...
ах да... еще...как педагог вы, увы, не состоялись...попробуйте себя в чем-то еще... и не отчаивайтесь....)

Hymen

Житель города
ученик оценивает препода?.. интересно... идеальный я педагог... и своими словами вы это подтвердили... а в чём-нибудь другом я себя обязательно попробую... это и так... составляющая моей жизни... пробовать...
да... лапша вы наша... точнее - моя... а ещё точнее - на моих ушах... противно... однако ж...

Максимум

Легенда города
мучные изделия идут на пользу, а некоторым -вдвойне... так что ешьте...и не подавитесь... лапшой....:D

до препода вам как до Ким Ир Чена.... на том свете.... все в жизни иллюзорно...и это тоже одна сплошная ваша иллюзия...
хотя стремитесь к учительству...это похвально...

спагетти вы наше...длинное и долгоиграющее....

Hymen

Житель города
одно скажу... плоха ваша лапша... кхр... давлюсь...
смышлёный ученик из вас выходит...
лазанья вы наша ... недоеденная...

Максимум

Легенда города
а никто и не говорил, что для вас эта лапша будет хороша... вот и давитесь....на здоровье... гурман вы наш...перееденный

Hymen

Житель города
хреновый из вас повар... но сказали мило... ещё добавить надо было... "С любовью, Максимум"...

Максимум

Легенда города
Hymen
да..блюда из хрена у меня тоже получаются... так что и хреновый, и морковный, и рыбный... ))
"С любовью, Максимум"... - это эксклюзивная добавка...к грибам... предпочтительно...мухоморам...или бледным поганкам

Hymen

Житель города
Максимум
угощайте... и хреном... и мухоморами... с подписью... а может и ещё чем...

Hymen

Житель города
Максимум
пока вы будете выводы делать... я с голоду помру... так что... за дело...

Hymen

Житель города
Максимум, подобной - это какой?..
хотите сказать, что ждёте меня на обед в светлый Армавир?..

к слову... в блюдах я разбираюсь прекрасно... и оцениваю... по достоинствам...

ПЕрВЫй

Гость города
Опа...где это я нах?? В форуме?? Прекрасно, даже оочень!!
Как не стыдно вам всем!! Позор!! Не могу просто, от возмущения, нах! Ругаетесь тут без конца, а нормальные люди находят конец и ругань переходит в молчание!!! Не так ли кое-кому следует поступить?? Всё!! Я ушел!! Не поминайте лихом...Удачи Вам ИНТЕРНЕТ ЮЗЕРЫ!