"Тук-тук"

Максимум

Легенда города
Hymen
точно, вы абсолютно верно мыслите... хватит уж смешить меня... было б чему цену набивать, да что отражать...
прямо идеальный мужчина получаетесь...а таких, увы нет... хотя...хотелось бы в это поверить...в сказку...

Hymen

Житель города
Максимум
простите... я забыл, что вам не суждено встретить идеальных мужчин... они вас избегают... ...
это уже не смешно...

Максимум

Легенда города
Hymen ...прощаю....ибо ничтожен человек в своих заблуждениях...
своего идеального мужчину я уже давно встретила...чего и вам желаю...(ну если хотите можете встретить свою идеальную женщину)....
..и в этом действительно мало чего смешного...

Hymen

Житель города
Максимум, видимо... не меня вы прощаете... заблуждений... нет... и быть не может... у меня... останусь непрощённым...
за вас я искренне рад... а с идеальной женщиной... да... мало смешного... сомневаюсь в их наличии...

Максимум

Легенда города
Hymen ...оставайтесь, оставайтесь...бог осудит - дьявол простит...вас....
жаль... ну не отчаивайтесь...найдите полуидеал....

Hymen

Житель города
Максимум, дьявол не прощает сам себя...
полуидеал?.. и таких найти сложно... женщины же...

Максимум

Легенда города
Hymen ..вы себе льстите..и в последнее время все чаще и чаще...)) это не наталкивает вас на мысль?...
сложно, но можно... отыщите тогда НЕ идеал и делайте из него идеал..лепите "по образу и подобию своему"......

Hymen

Житель города
Максимум... НЕ идеал... искать не стоит... взять хотя бы вас... )) чего менять?.. что лепить?.. из чего?.. как бы хуже не выШло... не вошло... и не вышло ещё раз...
льщу?.. себе?.. льщу... себе... причём не замечаю этого... как вывод -> остаюсь прежним...

Максимум

Легенда города
Hymen ...да говорят горбатого могила ток исправит... эт про вас...)
для вас я недосягаемый НЕ идеал... или идеал...собственно не в формулировке дело...для одних я идеал, для других нет...в этой ситуации незачем им быть...как-то стремишься быть на уровне с человеком, который этого достоин...а вы - увы и ах...не из таких... и это очень легко понять...
ну да не отчаивайтесь...найдете ся в чем-нить другом - спорте, например... не перебили ж еще всех, помнится ))) :)

Гитлер-ака

Гость города
Вот в этом вся мАксимум.... когда ей нечего сказать... она пытается неприкрыто, но каряво язвить... В России даже на радио "некондиция"... =)

Максимум

Легенда города
Гитлер-ака ...вся мАксимум далеко не только в этом...вы ээээ...глубоко обшибаетесь )
а "некондиций" в нашей жизни много... и не только на радио, на ТВ, на фабриках и заводах, в больницах и школах,,,
зачем далеко зрить...взять хотя б мужское население...(не только Армавира) ...куда не плюнь - везде "некондиция" ))
а сказать мне всегда есть что... последнее слово - за мАксимум...хех...

Hymen

Житель города
Максимум, ну-ну... горбов не замечаю...
то, что вам легко понять... другим - странно - вообще не видно...
а в спорте я себя уже нашёл... да и не только в спорте...

Максимум

Легенда города
Hymen ...я за вас "рада"...радуюсь от всего сердца (если б оно было)...
не можете увидеть? идите к окулисту... подлечите зрение, найдете ся еще в чем-нить...

Hymen

Житель города
Максимум, и без подлечивания... нахожу себя... где можно... спасибо за заботу!..